Als “Sojasprossen-Allergiker” zum Chinesen gehen….der war gut ^^
China-Restaurant Kaiserpalast
Wiesbaden
Peking Ente auch ohne Vorbestellung.
Schiersteiner Straße 86, parkplatz im hof, 65187 Wiesbaden
nerobergwi
Täglich 11.30 - 15.00 Uhr
und 17.30 - 23.30 Uhr
Erich-Kästner-Straße 5, 65232 Taunusstein
Kundenzitat: Sehr schönes Ambiente, freundlicher und schneller Service...das Essen ist - just my Opinion- lecker! Chinesische Küche ist immer Geschmackssache, unseren Geschmack trifft das Jasmin aber sehr. Auch für kleinere Festivitäten sofort geeignet
31 Beiträge zum Platz "China-Restaurant Kaiserpalast" auf Deutsch
Besonders die Ente ist einmalig. *****
schön zart und knuspris.
Service und Preis sind auch ok.
Komme gerne wieder.
preis : angemessen
service : sehr freundlich
essen : frisch und lecker
sauberkeit : gut sauber
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China-Restaurant Kaiserpalast
Das essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Alle Zutaten waren frisch und sehr schmackhaft.
Tip: Die Ente auf der 1. Seite
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China-Restaurant Kaiserpalast
Das war aber leider auch das einzig positive an unserem Besucht im Kaiserpalast. Die Wantan's waren fettig und geschmacksfrei und hatten nix mit solchen im ursprünglichen Sinne zu tun. Die Satee-Spieße waren zäh und die Erdnusssoße sicher aus der Packung. Weiterhin wirbt der Kaiserpalast mit seinen Ente-Spezialitäten. Also unsere war weder knusprig noch geschmacklich empfehlenswert. Es war einfach nur fettig und hat alt geschmeckt. Das "knackig frische Gemüse" waren Bambus aus der Dose, zwei Ministückchen Paprika und 3-4 Karottenscheiben. Sehr arm!!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist aufgrund des schlechten Essens nicht tragbar.
Insgesamt hatte das gesamte Essen wenig mit chinesischem Essen zu tun und hält uns definitiv von einem weiteren Besuch ab!
Dieses Restaurant ist aus meiner Sicht nicht zu empfehlen!!! :-(
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China-Restaurant Kaiserpalast
Das Restaurant war um etwa 12Uhr zu einem Drittel besetzt.
Die Bedienung war freundlich, zügig und unaufdringlich. Das Restaurant ist im China-style dekoriert mit angenehm großen Abständen zwischen den Tischen.
Die Portionen sind ausreichend da es zum Mittagstisch eine Vorspeise (Suppe, Frühlingsrolle oder Salat) gibt. Wir wählten das Chop Suey mit Hühnerfleischh und das Koon Bao Huhn, beides mit Pekingsuppe. Die Suppe war erfreulicherweise mit kräftigem Geschmack und die Hauptgerichte waren mit frischen Zutaten zubereitet, angenehm gewürzt und wurde es wurde heiß angerichtet. Einzig der dazugehörige Nachtisch (gezuckertes Dosenobst) hat zum Gesamtbild nicht gepasst.
Wir werden bestimmt wiederkommen....
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China-Restaurant Kaiserpalast
Aber noch ein Tipp für die Bedienung: man sollte noch nicht abräumen, wenn einer noch am essen ist...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China-Restaurant Kaiserpalast
Ganz nette laden, viele auswahl, service waren aber etwas überfordert. Das essen hat aufjedenfall gut geschmeckt.
bis bald.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China-Restaurant Kaiserpalast
Wir waren zu 6 dort. Der Service war freundlich und schnell. Spezialität ist die Peking Ente, die ich auch bestellt habe. Diese war sehr gut. Alle anderen waren auch zufrieden .Preise sind auch gut , Weizen für 2,90 €.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China-Restaurant Kaiserpalast
Service ist wohl hier ein Fremdwort?!
Warum versteht man nicht, was wir im Essen nicht haben wollen?
Wenn mein Freund allergisch gegen die Sojasprossen ist, dann möchte er auch keinen davon sehen!
Die Wartezeit könnte kürzer werden.
Schließlich hab ich nur 30 Min. Mittagspause!
Sawndi, 12 Dezember 2012:
das essen hier ist wirklich super!
besonder die peking ente, wirklich frisch ! und ich hatte es nicht einmal vorbestellt, ente wurde ganz anders angerichtet als anderen china lokale und es war definitiv die beste ente die ich je gegessen habe.
die bedienung war auch sehr freundlich und preislich auch gut.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China-Restaurant Kaiserpalast
Wir waren dort bei der Weihnachtsfeier meiner Firma und es war toll ich liebe China essen und Wir gehen dort jetzt
Auch gern hin. Essen super und immer wieder ein Genuss :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China-Restaurant Kaiserpalast
Ich war erst etwas skeptisch als ich das durchschnittlich ausgestattete Restaurant betrat wurde jedoch von einer vorzüglich zubereiteten Peging Ente überrascht…. Empfehlenswert für Montag bis Freitag … Wenn es etwas besonderes sein soll ( optisch) besser nach Frankfurt
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China-Restaurant Kaiserpalast
Wir habe diese wirklich tolle Lokalität vor kurzen entdeckt und waren so begeistert das wir schon ein paar mal wieder hingegangen sind,natürlich habe ich mir schon mal etwas von dem reichhaltigen Angebot genommen was nicht mein Geschmack war aber das ist ja nicht schlimm ich kann mir ja noch was anderes nehmen.
Ich kann sage super, auf diese art Lokal habe ich gewartet.
Was vieleicht etwas verbesser werden könnte ist die lange Wartezeit bis man
bezahlen kann, aber das Personal ist sehr freuntlich und aufmerksam.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China-Restaurant Kaiserpalast
Das Essen im Kaiser Palast ist echt gut!
Sehr frisch und geschmacklich nicht zu überbieten.
Ich konnte mein Essen sogar ohne Fett bestellen.
Mein Freund hat es auch sehr gut gefallen.
Wir kommen wieder :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China-Restaurant Kaiserpalast
Ganz nettes asiatisches Lokal. Für den Preis war die Leistung ok. Mehr kann man nicht erwarten. Der Service war in Ordnung, die Speisen werden frisch zu bereitet .
Fazit: Für Zwischenduch ok, kein Stammlokal-Potential, Durchschnitt
Wir waren eben dort.
Erster Eindruck sehr gut, alles typisch chinesisch eingerichtet, aber nicht kitschig. Die Menükarte ist vergleichsweise klein nicht, wie gewohnt jedes Gericht mit jeder Fleischsorte.
Die Essen waren wirklich sehr gut, sehr aromatisch, da gibt es nichts aus zu setzen. Preislich auch gut, da gibt es teurere Restaurants die nicht so gut sind.
Fazit: Sehr empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China-Restaurant Kaiserpalast
Wir waren hier am 1. Weihnachtstag, und es hat wirklich super lecker geschmeckt... wir hatten ein Entenmenü mit Vor- & Nachtisch,
alles hatte sein besonderen Geschmack, und man hat auch gemerkt, dass hier frisch gekocht wird, besonders die Ente war traumhaft !!! Der Laden ist ziemlich anders als die anderen Chinesen, zumindesten das Essen, die Einrichtung ist eher typisch Chinesisch.
Sehr zuempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China-Restaurant Kaiserpalast
Das Essen ist hier sehr lecker. Auch wird man hier sehr nett empfangen, auch ohne Reservierung. Es gibt in Wiesbaden mittlerweile viele China - Restaurants aber dies hier ist in jeden Fall ein Besuch/Essen wert.
Schreibe einen Beitrag zu China-Restaurant Kaiserpalast
Plätze in der Nähe von China-Restaurant Kaiserpalast
Pizza Blizz Waldstr. 118, 65187 Wiesbaden
theelmstreet: “Pizza gut und warm an. Die Pizza ist eingentlich ganz OK und schmeckt auch gut, aber die Pizza ist recht fettig. Ansonsten gibt es nicht zu meckern.” mehr…
Walter's Futterkrippe Konrad-Adenauer-Ring 44, 65187 Wiesbaden
mr350z: “Wir hatten gestern eine Grossbestellung bei Walter’s Futterkrippe – es hat alles perfekt funktioniert. Qualität, Geschmack und Service wirklich 1a...” mehr…