Hundesalon Anita, Westend, Frankfurt am Main

Folge Hundesalon Anita und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Benutzerfoto: doesac

doesac

Beitrag zu Hundesalon Anita vom 1 Februar 2011

Mein Cairnterrier wird im Hundesalon Anita von Frau Janiszewski
professionell und liebevoll von seiner Wolle befreit. Und er lässt es sich gefallen; das soll was heißen, denn eigentlich darf das nur Frauchen. Sehr empfehlenswert!

Benutzerfoto: Kirsten Cornelia Perna

Kirsten C...

Beitrag zu Hundesalon Anita vom 27 Dezember 2008

Auch wenn mein Rauhaardackel Ulf mittlerweile auf seiner Hundewolke schwebt, dennoch würde er mir recht geben: die Frisur, die er im Hundesalon Anita bekam, war prima! Ulf war nach seiner Dackellähmung dank Akupunktur und Training bei Aqua Dogs wieder voll mit dabei und seine neue Frisur machte ihn wieder attraktiv bei den Hundedamen.
Ich kann Anita nur weiterempfehlen!

Benutzerfoto: schlaftierchen

schlaftie...

Beitrag zu Hundesalon Anita vom 11 Dezember 2008

Mein Foxterrierer muss drei mal im Jahr getrimmt werden und seit nunmehr zwei Jahren wende ich mich dafür vertrauensvoll an den Hundesalon Anita. Die Dame hat Ahnung von Ihrem Handwerk und es geschafft, dass mein sonst sehr quirliger Hund ohne Leine und Halsband brav auf dem “Arbeitstisch” stehen bleibt. Preislich liegt die Leistung “waschen und trimmen” bei 50€, die ich aber gerne bezahle, da der Hund sich dort offensichtlich wohl fühlt und nach vollbrachtem Werk auch wie ein echter Foxl aussieht.

Benutzerfoto: sterone

sterone

Beitrag zu Hundesalon Anita vom 14 Mai 2007

Zwei mal im Jahr muß meine portugisische Promenadenmischung an diese Schär-Prozedur glauben. Radikal kurz geschoren bleibt die Wohnung dann wenigstens ein paar Tage länger mal Fellfrei.
Absolute zu empfehlen, für alle die es selber zu "hardcore" finden Ihren Hund zu schären. Bei uns dauerte es 4std. und im Salon ist es nach max. einer Stunde und 40€ erledigt!
Nicht ganz billig, aber mir ist es Wert, da die Dame auch etwas medizinsche Ahnung hat und bei Bedarf Hinweise gibt.

Schreibe einen Beitrag zu Hundesalon Anita

Plätze in der Nähe von Hundesalon Anita