Dr. Liliane Bányai

Töchterle
Leonberg
2 Sterne für Dr. Liliane Bányai
Beitrag zu Dr. Liliane Bányai vom 4 Juni 2012
Leonberger Praxis: die Wartezeiten für ältere bzw kranke Menschen ist oft unzumutbar.Beim letzten Termin meines Vaters wurden wir extra angerufen,ob es möglich wäre seinen Termin 2 Stunden vorzuverlegen. Es war natürlich machbar,mußten dann aber 2,5 Std warten!!! Das geht gar nicht,zumal mein Vater Schmerzpatient ist.   Ditzinger Praxis: Mein Sehproblem wurde nicht ernst genommen.Es sei alles in Ordnung!Auf eigenen Wunsch könne ich mir eine Überweisung in eine Augenklinik geben lassen...?!.-Mein Augendruck war wohl zu hoch,worauf ich mit einer Glaucomuntersuchung,die 20 Euro kostet,einverstanden war.Da mir der Arzt diesbezüglich keine Info gab,rief ich 3 Tage später nochmals in der Praxis an und stellte  fest,daß diese Untersuchung VERGESSEN wurde...  Von diesem Augenarzttermin war ich sehr enttäuscht !

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. Liliane Bányai

Benutzerfoto: NESENBACH-VETERAN
NESENBACH...
Stuttgart
5 Sterne für Dr. Liliane Bányai
Beitrag zu Dr. Liliane Bányai vom 22 Dezember 2008

In diesen Zeiten trennt sich die Spreu vom Weizen - bei den Ärzten! Heutzutage erkennt man leichter, wer von den “Dr.-Typen” einst Medizin studiert hat, nur um seinem Elite-Ego zu genügen, um später einmal einen groß auf Abzocke zu machen, im Sinne von fettem Blech vor der Garage und/oder um seinen ach so dominanten Eltern eeennnndlich mal zu genügen! Und es gibt derer so viele, dass einem das Kotzen kommen könnte.

Aber diese Augenärztin in Leonberg gehört zu den Ausnahmen! Hier haste das Gefühl, es geht ihr wirklich um diesen Eid, den die Anderen nur auswendig gelernt haben, ihn aber nicht raffen. Diese Ärztin nimmt Dich ernster. Es geht ihr stärker um Deine Gesundheit, wie diesen Anderen, oben Beschriebenen. Diese Ärztin macht ihren Job.

Wenn Ihr also einen Arzt sucht, der ein Arzt ist, und nicht ein *, dann sucht sie auf! Solche “Exemplare” findet man heute schwerer denn je. Aber Eure Gesundheit sollte Euch die evtl. etwas längere Suche Wert sein.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. Liliane Bányai

Schreibe einen Beitrag zu Dr. Liliane Bányai

Plätze in der Nähe von Dr. Liliane Bányai

Semar traditionelle Thai-Massage Magstadter Str. 7, 71229 Leonberg

Slater72: “Eine tolle Atmosphäre für eine super Massage. Schöne gepflegte Räume mit leiser Entspannungsmusik. Ich hab direkt einen neuen Termin gemacht! Super.” mehr…

Haarstudio HAIR-PLANET Untere Bergstr. 1, 70839 Gerlingen

derhuettenwirt: “Die Friseurmeisterin verpasst mir alle paar Wochen einen tollen Haarschnitt – schnell – gut – günstig. Keine Wartezeit bei voriger Terminvereinbaru...” mehr…

... von Dr. Liliane Bányai