Frisör Karsten Schumacher von moritaganaki

Mo-Fr nach Vereinbarung
Queen of Hair - St. Pauli
Queen of Hair

Hein-Hoyerstrasse 23, Hamburg / St.Pauli / Kiez, 20359 Hamburg

Besonderer Friseur in Hamburg St. Pauli. Kundenzitat: "Ein außergewöhnliches Ambiente! Wer etwas besonderes sucht, ist hier gut aufgehoben. Ich weiß nicht, was mich mehr faszinierte - das räumliche Flair, die Friseurmeisterin und/oder meine neue Frisur!"

3 Beiträge zum Platz "Frisör Karsten Schumacher" auf Deutsch

Benutzerfoto: Amboss1
Amboss1
Beitrag zu Frisör Karsten Schumacher vom 13 Oktober 2012
Zufrieden, zufriedener, Karsten Schumacher. Haarschnitt, Service, Personal: Alles tip top!

Benutzerfoto: venasaphena
venasaphena
Beitrag zu Frisör Karsten Schumacher vom 30 August 2010

Dieser Mann kann wirklich Haare schneiden! Seitdem ich im Mai das erste Mal bei ihm war, hagelt es immer wieder Komplimente. Auch für die Farbe hat er ein extrem gutes Händchen.
Abgesehen von der hohen fachlichen Kompetenz macht es großen Spaß, sich in seinem Laden und seiner Gegenwart aufzuhalten, da er nicht nur selbst nett und vielseitig interessiert ist, sondern auch tolle Musik auflegt (manchmal auch ein Hörbuch).
Kann ich nur weiterempfehlen!

Benutzerfoto: moritaganaki
moritaganaki
Beitrag zu Frisör Karsten Schumacher vom 20 April 2008

also das ist so: wenns mir mal ganz schlecht geht und ich morgens schon ahne es wird ein noch schlimmerer tag, dann gehe ich zum friseur. und weil es nur einen gibt, dem ich 100% vertraue (schließlich ist das haupthaar ja doch ein recht sensibles thema) gehe ich zu karsten schumacher in die eppendorfer landstraße 140. entweder ich bringe schon zwei cappuchinos mit, oder aber er besorgt welche nebenan. und dann - während man zwischen stapeln von cds, schallplatten und büchern sitzt wird der zusätzliche heizoffen angeworfen. nicht, daß es zu kalt wäre. aber es kann ja nicht schaden … na gut: sicher sollte man nicht unerwähnt lassen, daß karsten auch sehr gut haar schneiden kann. aber das ist nicht die hauptursache meiner entscheidung mittlerweile schon im 17. jahr diesen laden zu besuchen: es gibt immer eine menge neuer musik zu entdecken (herr schumacher legt selber auf), viel zu lachen und der tag ist schon ein bedeutendes stück besser geworden …

Schreibe einen Beitrag zu Frisör Karsten Schumacher

Plätze in der Nähe von Frisör Karsten Schumacher

Mehndi Temple Eppendorfer Marktplatz 15, Inhaberin Petra Rascher, 20251 Hamburg

Bikerteam2005: “Hallo Leute … also eines muss ich unbedingt los werden: Wenn Tattoo, Piercing oder was noch so angeboten wird …. immer wieder zu Petra in den MENDH...” mehr…

El Corte ab 02.04.2012: Eppendorfer Weg 245, Ecke Falkenried c/o Friseur Wiese, Hamburg

lupusfan: “Ihr habt keine Lust auf teure, bieder eingerichtete Frisörsalons, keinen Nerv auf lange Wartezeiten in Billig-Salons, wo Massenábfertigung herrscht...” mehr…

... von Frisör Karsten Schumacher

Die Top Plätze!

Friseur Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!