Benutzerfoto: joy78

joy78

joy78 (02.04.2008) 5

Wir buchen regelmässig größere Anzahlen an Zimmer im City South und der Service am Gast ist wirklich herausragend.
Alle (Extra-)Wünsche werden berücksichtig und wenn möglich erfüllt.

Die Zimmer sind nach der Renovierung wirklich sehr schön geworden und um so höher man in den Etagen kommt um so traumhafter wird der Ausblick über Frankfurt/Neu Isenburg.

Leider sieht der Tower von aussen wirklich nicht schön aus und auch die Lage am Sonnenring ist wohl nicht die beste Umgebung, aber ich denke das wird wirklich durch die Ausstattung und den Service den das Hotel bietet neutralisiert.

Einziger Negativ-Punkt sind die Aufzüge, wenn das Hotel ausgebucht ist kann es passieren das man schon mal 20 Min. auf den Aufzug warten muss.

Auch das reichliche Frühstücksangebot ist sehr zu empfehlen, auf dem Buffet findet sich fast alles was das Herz begehrt und was man sich zum Frühstück wünscht.

Sowohl für Privat- als auch Geschäftsreisende absolut zu empfehlen.

Benutzerfoto: KrümelHH

KrümelHH

KrümelHH (13.02.2008) 4

Die Zimmer im Holiday Inn und auch das Personal verdienen 5*
Nachdem die längere Bauphase nun wohl überwunden ist erstrahlt die Eingangshalle wieder in aller Pracht.
Das Parkdeck ist sehr unübersichtlich und die Wege sind weit, es ist verdreckt und den hohen Preis nicht wert. Auch sind einige Stufen zu überwinden.
Als Rollstuhlfahrer sollte man sich lieber einen Parkplatz hinter dem Hotel nehmen.
Leider sind in der Bar nur sehr kleine Tische, somit wird es für Gruppen nicht so gemütlich.
Das Buffet wurde eine halbe Stunde vor Schluss nicht mehr nachgefüllt und es gab nur noch einige sehr müde wirkende Wurstsorten. Und für 12 Euro verlange ich doch schon ein wenig mehr.

Benutzerfoto: opsops

opsops

opsops (24.01.2008) 5

Ein schönes Hotel.
Gutes Essen und freundlicher Service.
Ich komme gerne wieder!

Benutzerfoto: Mystere

Mystere

Mystere (21.01.2008) 5

In diesem Holiday Inn habe ich schon sehr oft übernachtet und bei 25 Etagen wird es nie langweilig ;-). Es ist gerade von innen renoviert worden. Die Zimmer sind sehr geäumig und sind mit hellen Sandfarben sehr stilvoll. Das Restaurant, das Bistro und auch die Bierstube haben jeweils leckere Getränke- und Speisenkarten.
***Absolut TOPP:
- ist der Service und die Hilfsbereitschaft des Personals ist grandios
- Der Blick auf die Frankfurter Skyline ist grandios
- Fitness- und Saunabereich

Kleines Manko: Wenn man einen Parkplatz am hinteren Ende der Tiefgarage erwischt ist ganz schön unterwegs bis zur Rezeption.

Wer übrigens Dienstlich für eine Airline unterwegs ist - es gibt eine sehr schöne Crewlounge!
In der 25. Etage gibt es einen Towerclub welcher (leider) nur zum Sonntags-Skybrunch, oder geschlossene Gesellschaften geöffnet ist!

Alles in allem übernachte ich in Frankfurt (fast) nur in diesem Hotel der 4 Sterne PLUS Kategorie!

Kamikazekitty (14.05.2007) 5

Ich habe letzte Woche im Holiday Inn in Frankfurt residiert.
Das Hotel sieht von Aussen zwar nicht sehr ansehnlich aus, jedoch macht das Interieur diesen Faupax wieder wett.
Die Zimmer sind wirklich riesig und das Personal sehr freundlich.
Der Zimmerservice ist recht kostengünstig und die Speisen sehr lecken.
Dies wird auf jeden Fall nicht mein letzter Aufenthalt im Holiday Inn sein.

Schreibe einen Beitrag zu „Holiday Inn Frankfurt City-South, Conference Centre”

Beliebte Stichworte: 25, hotel, super, toller_blick, tower club