Bistro Max by La Carotte Catering GmbH, Winnweiler
Donnerstags - Samstags 18-24 Uhr
Sonntag 10-24 Uhr
2 Beiträge zu Bistro Max by La Carotte Catering GmbH auf Deutsch
Hi,
am vergangenen Wochenende war ich im Bistro MAX in Winnweiler brunchen! Ich muss sagen: “Toll!” Eine wunderbare Location, in der ich mir vorstellen kann, auch die Eine oder Andere Feier abzuhalten. Für Hochzeiten ideal - aber das dauert noch etwas ;-) Das haus war voll besetzt und es gab lecker Frühstück - die Eier wurden so wie man sie wollte frisch gemacht - tolles Mittagessen und auch Dessert, obwohl ich das nicht mehr schaffte. Nettes Personal - und hübsches - obendrein. Empfehlenswert und ich komme wieder!
Das Catering-Unternehmen La Carotte mit seinem Restaurantleiter Gilberto Pereira Fernandes hat vor wenigen Tagen das MAX wiedereröffnet. Küchenleiter Timothy Uebel hat gemeinsam mit der Küchenchefin von La Carotte Catering, Melanie Chelius, eine mit frischen regionalen Produkten und Gerichten gefüllte Speisekarte gezaubert, die zu Gunsten der Frische übersichtlich ausfällt. Neben der guten Küche gefällt mir besonders die Weinauswahl mit Weinen der Hahnmühle aus Mannweiler-Cölln. Als Digestiv bekommt man original Winnweiler Brände und natürlich Bier der nehe gelegenen Brauerei Bischoff.
Neben dem Tagesgeschäft werden hier künftig auch vermehrt Veranstaltungen angeboten. Das MAX kann nach wie vor auch für Feierlichkeiten aller Art gemietet werden, was sich augrund der spektakulären Räumlichkeit anbietet.