Bad Taste Club, St. Pauli, Hamburg

Folge Bad Taste Club und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Copa Cabana Sportsbar - St. Pauli

Copa Cabana Sportsbar

Clemens-Schultz-Str. 79, 20359 Hamburg, 20359 Hamburg

Coffee Shop, Sisha Lounge und Sportsbar auf dem Kiez in Hamburg. "Bei uns in Der Copa Cabana auf St. Pauli könnt Ihr Shisha rauchen, Alle Fußballspiele sowie andere Sportarten in HD gucken oder einfach nur Freunde treffen."

8 Beiträge zu Bad Taste Club auf Deutsch

Benutzerfoto: Erdbeerkiwi

Erdbeerkiwi

Beitrag zu Bad Taste Club vom 9 Juli 2010

hier bin ich mit ein paar Kollegen ordentlich abgestürzt. Die location ist so lala aber die Stimmung war echt super. Hier wird viel Quer Beet gespielt. Netter Club zum Aufwärmen oder als Zwischenstation für einen netten Abend auf dem Kiez.

Benutzerfoto: duderino

duderino

Lüneburg

Beitrag zu Bad Taste Club vom 4 Januar 2010

eine der besten Läden, um ziemlich unakademisch den kontakt zur basisstation zu verlieren - immer für eine Einkehr gut !

Benutzerfoto: Gesaagnes

Gesaagnes

Steinburg

Beitrag zu Bad Taste Club vom 26 August 2009

So mancher Abend hat hier geendet oder auch angefangen, bunte Mischung des Volkes, welches sich zu später Stunde aufm Berg rumdrückt, sehr entspannte Stimmung.
Der vordere Teil ist kneipenartig, im hinteren Bereich finden sich die Toiletten und eine feine Tanzfläche mit DJ-Pult.Aufgelegt wird eigentlich alles, was sich nicht unbedingt Pop-Mainstream a la Britney Spears nennen kann, angefangen bei den Ärzten bis zu div.Newcomern. Ab 23h am Wochenende recht voll, teilweise ein wenig stickig wgn des erlaubten Rauchens und den niedrigen Decken. Im Vergleich zu anderen Kneipen auf dem Berg aber nie richtig überfüllt. Zum Rocken geeignet, tiefschürfende Gespräche sollte man wgn Lautstärke und Gemütlichkeit anderswo führen.

Oschi86 Der Bad Taste Club kommt eigentlich aus Lübeck. Ich war überrascht zu sehen, dass die nach Hamburg gezogen sind. In den alten Räumen des Bad Taste in Lübeck ist heute so eine Coktailbar im GZSZ Look.

Benutzerfoto: Moe

Moe

Beitrag zu Bad Taste Club vom 24 August 2009

Am Samstag war ich auf der Mashup-Party im Bad Taste Club. Der Club ist relativ klein, vorne die Bar und hinten DJ und eine kleine Tanzfläche. DJ Hackfried hat das Haus mit Mashups vom feinsten gerockt, und die Getränkepreise waren fair. Von 21-23 Uhr ist übrigens Happy Hour und es gibt 25% auf alle Getränke. Ich glaub hier läuft sonst eher Indie und so, kann zu Musik und Publikum an anderen Abenden also nichts sagen. Was wann läuft steht auf der Homepage. Ach ja und hier wird geraucht. Hamburger Berg at its finest.

Benutzerfoto: StPauliJack

StPauliJack

Beitrag zu Bad Taste Club vom 10 Februar 2009

Sehr gern genommenes Ziel um während der HappyHour vorzuglühen. Gemischtes Publikum aber immer gute Musik.

Benutzerfoto: dazilla

dazilla

Beitrag zu Bad Taste Club vom 21 November 2008

Guter Club um einen Kiez besuch zu starten. Happy Hour von 21:30 bis 23:00 Uhr. Der Club ist nicht groß, aber man findet eigentlich immer einen Platz, zur Not halt stehen. Cool finde ich, das man dort kickern kann.

Benutzerfoto: Shop

Shop

Beitrag zu Bad Taste Club vom 23 April 2008

Eine Bar, der man anmerkt, dass der Betreiber nicht der Kohle hinterherhechelt, sondern einfach Bock hat, eine nette Bar zu betreiben. Unbedingt auschecken - liegt eh auf dem Weg…!

Benutzerfoto: AchimStephan

AchimStephan

Beitrag zu Bad Taste Club vom 15 Mai 2007 (aktualisiert am 17 Mai 2007)

Für mich ist der Bad Taste Club die optimale Bar, um einen Kiez Abend zu starten. Von 21.30 bis 23 Uhr gibt es eine Happy Hour, in der alle Getränke, auch Long Drinks, zum halben Preis ausgeschenkt werden. Dabei wird nur Markenware ausgeschenkt und kein billig Fusel.

Aus den Boxen dröhnen Bad Religion, Beatsteaks oder Pennywise, man kickern, aus den Souterrain Fenstern die Hamburger Berg Besucher begutachten oder Pläne für den weiteren Verlauf des Abends schmieden.

Schreibe einen Beitrag zu Bad Taste Club

hmans