Bestenheider-Stuben von Frankenbacher

• Rauchen: Nein
Maxi Autohof - Wertheim
Maxi Autohof

Blaettleinaecker 1, Bettingen, 97877 Wertheim

Autohof in Wertheim. Hereinschauen, entspannen und sich wohlfühlen. In den MAXI-Autohöfen sorgen heute über 800 Mitarbeiter täglich dafür, dass dieses Leitmotiv für unsere Gäste in Erfüllung geht.

4 Beiträge zum Platz "Bestenheider-Stuben" auf Deutsch

Benutzerfoto: derbaufuchs
derbaufuchs
Kreuzwert...
Beitrag zu Bestenheider-Stuben vom 5 Februar 2012

Mein Lieblingsrestaurant im Umkreis von 50 km. Gediegen, freundlich, lecker – und Speisen, die noch mit Respekt zubereitet werden. Sehr erfreulich.

Benutzerfoto: michelin_verehrer
michelin_...
Beitrag zu Bestenheider-Stuben vom 8 Juni 2011

Kurz: Mein Lieblingsrestaurant

Speisen:
Zum Hochzeitstag gehen meine Frau und ich jedes Jahr hierher und lassen uns mit einem 8-Gänge-Menü richtig verwöhnen. Die Speisen sind durchweg alle auf hohem Niveau, ob es nun ein Rinderfilet a´la Rossini, gebratener Fasan auf Champagner-Kraut, das Hummer-Süppchen oder die getrüffelten Pasta sind - da bekommt man beim Schreiben sofort wieder Appetit! - zum Verlieben! Ein Grad für die Güte einer Küche sind für mich immer Saucen - hier merkt man gutes Handwerk an eindeutig sorgfältig reduzierten Saucen. Der 6. Gang war für meine Frau stets schon zuviel, aber auf das Dessert sollte man keinesfalls verzichten - also: durchhalten und schwelgen!

Ambiente/Service:
Bekannte meinen, es wäre zu überkandidelt - kann ich in keinster Weise bestätigen - in Restaurants einer gewissen Klasse gehört es einfach dazu, dass das aufmerksame Personal stets parat ist und nachschenkt. Auch dass der Chefkoch sich einmal am Abend zeigt und sich Zeit für einen Plausch nimmt - zeigt ehrliches Interesse am Gast. Ambiente moderat modern - nüchtern - keinesfalls stylisch.

Preise:
Für die Region ist das Preisniveau natürlich gehoben, man sollte aber auch die Qualität in Relation setzen - dann ist es geradezu günstig! Rund 50 € für 8 Gänge - wo bekommt man das sonst?

Fazit: Genießer sind hier genau richtig!

Benutzerfoto: olicgn
olicgn
3 Sterne für Bestenheider-Stuben
Beitrag zu Bestenheider-Stuben vom 28 Dezember 2009

Kann nur das Restaurant bewerten. Gute, internationale Küche mit, für Wertheim, herausragendem Service. Die Karte wechselt leider nicht oft aber dafür gewinnt man die eine oder andere Speise lieb. Besonders hervorzuheben sind die Fleisch- und Fischgerichte. Die Vorspeisen sind ok. Ein Gruß aus der Küche kommt leider immer seltener. Die Bestenheider Stuben verfügen auch über eine Bar, die eine separate Karte hat. Die vier oder fünf Speisen sind allerdings etwas zu verspielt. An einer Bar erwartet man das Clubsandwich (natürlich in toller Qualität). Leider macht die Bar zeitgleich mit dem Restaurant schliesst, was um 9 Uhr sehr ärgerlich sein kann.

Absolutes No-Go ist die Raucherei in Bar!!! Daher "nur" drei Sterne. Ansonsten hätte ich ihnen gerne vier gegeben.

Benutzerfoto: Ruesseltier
Ruesseltier
Büdingen
Beitrag zu Bestenheider-Stuben vom 22 Dezember 2008

Wer mal ein Idee für ein Geschenk in Richtung Übernachtung und leckeres Essen sucht ist hier genau Richtig. die Bestenheider-Stuben bieten eine perfekte Kombination aus angenehmen Hotel und einem super Restaurant mit einer guten Auswahl an Essen und Weinen.
Man hat die Möglichkeit Gerichte alleine oder in einem 3,4 oder 5 Gänge Menü zu bestellen. Im Menü wird die größe des Gerichts entsprechend angepasst, so das man durch alle Gänge gut durchkommt.
Besonders interessant sind die Schlemmen & Schlummern Angebote die aus einem 8-Gänge Menü und einer Übernachtung zum Festpreis bestehen. Lediglich die Getränke kommen noch hinzu.
Wer ein Hummer Fan ist, bekommt hier ein ähnliches Angebot bestehend aus einem 5-Gänge Hummer Menü und einer Übernachtung zum Festpreis. Auch hier kommen die Getränke wieder hinzu.

Schreibe einen Beitrag zu Bestenheider-Stuben

Plätze in der Nähe von Bestenheider-Stuben

Quo Vadis Mainplatz 6, 97877 Wertheim

tisch79: “Kurz und knapp. Wir kehrten hier ein, da die Bewertungen bei Qype viel versprechend waren. Punkt 1 war der schmutzige Tisch (-decke). Sehr unappe...” mehr…

Gasthof Mainperle "die Schnitzeloase" Robert-Bunsen-Weg 39, die "Schnitzeloase", 97877 Wertheim

Loller1337: “Viel Schnitzel für wenig Geld. Freundliche und kinderliebe Servicekraefte.” mehr…

... von Bestenheider-Stuben