Adresse: Im Drachenacker 4, 77656 Offenburg
Stichworte camping outdoor schlafsack zelt zelte
Espana (02.06.2008)
Im Sport Kuhn findest Du alles,was Du für Deine Freizeitaktivitäten brauchst.Ist mal was nicht vorrätig,so wird es prompt bestellt.Sehr netter & freundlicher Service.Die Mode ist hier auch immer auf dem neuesten Stand.
Ich muß hier noch was nachtragen!!!
Am letzten Samstag war ich in diesem Geschäft,da meinen Jüngsten sein Schlüsselband kaput gegangen ist & ich noch eine Hose für den Sommer brauchte.
Mit der Hosensuche hatte ich kein Problem!Hatte aber das Schlüsselband für Eric vergessen & das viel mir an der Kasse wieder ein.Mein Mann sagte:”Geh & schau nochmal.”
Ich also nochmal rein & schaute & suchte bei den Kleinutensilien,die an Pfeilern & Regalen hingen.Ein junger Mann (zw.20 & 30 Jahre) kam auf mich zu & fragte mich,ob er mir helfen könnte.Fand ich auch äußerst nett & ich trug ihm mein Anliegen vor.”Schlüsselband?Nein,sowas für`n wir nicht.Soweit mir bekannt,haben wir das nicht.”..sagte er zu mir.”Schade.Danke schön.”...kam dann von mir & ich ging wieder zurück zur Kasse & sagte zu meinem Mann,daß sie das nicht führen.Bei meinem Gang zur Kasse bemerkte ich,daß der junge Mann mir Folgte & als ich mich bei meinem Mann umdrehte,ging er wieder zurück.Ich sagte:”Sag mal,hat der jetzt mich beobachtet & verfolgt,ob ich nichts mitgehen lasse?Ist ja der Hammer.”
Mein Mann sagte:”Gibts ja garnicht,daß es hier keine Schlüsselbänder gibt.” Ich hatte auch keine Lust mehr,nochmal mit ihm durch`s Geschäft zu laufen & beim rausgehen kamen wir dann an den Ständern vorbei,wo alles für die Europa Meisterschaften ausgestellt ist.Mein Mann war neugierig & ging hin &...entdeckte ein Schlüsselband.Welch Wunder!!!
Ich zur Kasse…nochmal anstehn…und dann konnte ich mir einen Gang nicht verkneifen…ihr wißt welchen???
Ich ging,mit meinem Schlüsselband & dem Kassenbon in der Hand in die Richtung des jungen Mannes.Er schaute mich groß an,hörte sofort auf mit seinem Kollegen zu schwätzen & hörte nur von mir:”Junger Mann…nur zur Info.Sie führen doch Schlüsselbänder.”...”Ja äh bei den Deutschlandsachen.”...kam von ihm.”Sehr kompetente Beratung!”...konnte ich mir nicht verkneifen.
Fazit:Man kann ja nicht alles wissen,aber man kann sich informieren auch als Verkäufer.
Stichworte service
aka_horst (15.05.2007)
Stichworte outdoor, camping, zelte, schlafsack, zelt, isomatten