Beitrag zu ASTOR Film Lounge vom 16 Januar 2013
Cinéma par excellence.
Es ist schwer zu sagen welcher der vielen Punkte es ist, der besonders hervor sticht.
Die schönen Ledersessel, die schon fast an die geliebten Stressless Modelle heran reichen, die Hocker, welche die Loge schon fast zu einer Liegeveranstaltung werden lassen oder das Handgemalte Filmplakat über dem Eingang. Einfach alles hier weiß zu überzeugen. Selbst die Werbung lässt einen wissen, man ist hier nicht für 5 € im Kino, sondern im Astor. Louis Vuitton, Prada, Gucci, die Werbung passt einfach ins Ambiente.
Das ganze wird von wirklich hochwertigen Projektoren an die Wand geworfen und Bändern, denen man anmerkt, dass sie nicht schon 1000 mal gelaufen sind.
Keine nervigen Artefakte und Kratzer bewegen sich hier wie kleine Ameisen über das Bild, sondern brillante Qualität über 120 Minuten.
Ich war jetzt schon mehrfach zu Besuch und das jeweils mit unterschiedlichen Ausstattungsmerkmalen:
Logenpaket für 2: In einer Filmrollen-Geschenkbox für zwei, inkl. zweiten Begrüßungsgetränk und Fingerfood, sowie zwei Logenplätzen ging es zum ersten mal ins Astor. Gesamtpreis 50 €.
Die Sitze waren natürlich der Hammer, was aber weniger zu überzeugen wusste, war das Fingerfood.
Es handelte sich hierbei um eine mediterrane Platte, die in einem mediterranen Land nicht einmal als Vorspeisenteller für eine Person durchgegangen wäre. Da dieser Teller + das zweite Begrüßungsgetränk, zusammen 22 € Mehrpreis bedeutet haben, rate ich hiervon ab.
Logenplätze: Das wohl empfehlenswerteste Sitzpaket. Man bekommt seine Hocker für die Füße, man hat ausreichend Platz in alle Richtungen, einen kleinen Tisch und Service am Sitzplatz, für 14 € / Sitzplatz (vor 16 Uhr) oder 16,50 € / Sitzplatz (nach 16 Uhr). Das bedeutet also zur Hauptverkehrszeit 2,50 € Aufpreis zum Parkett.
Paketplätze: Für mich sehr enttäuschend, meine Freundin war der Meinung, 2,50 € einsparen zu wollen und so verlor ich meinen Sitzhocker in einer Überlänge Vorstellung. Ich muss sagen, ich würde den Aufpreis nun IMMER zahlen, es ist einfach sehr viel bequemer in dieser halb liegenden Position und wenn ich es schon bei 14 € / Karte bin, tun die 2,50 € plötzlich weniger weh ;)
Beim nächsten Besuch werde ich definitiv das Séparée testen, was einen Mehrpreis von 1,50 € bedeutet.
Kann das Astor uneingeschränkt wirklich jedem empfehlen, der Kino als ein kulturelles Angebot genießen und erleben möchte und nicht abgeschreckt ist von Ruhe und nicht klebenden Sitzen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ASTOR Film Lounge