Lokal ohne Namen von Qype Service

Marius19928
Gelsenkir...
5 Sterne für Lokal ohne Namen
Beitrag zu Lokal ohne Namen vom 20 Juli 2012
Also ich bin mittlerweile jeden Dienstag und meist auch Freitag und Samstag da und ich muss sagen, dass Fuck ist eine der besten Möglichkeiten, um Abends was trinken zu gehen und alte Gesichter wieder zutreffen.
Mir schmeckt das Bier genauso gut wie der Whiskey und bis auf einen Türsteher ist das ganze Personal freundlich. Man kann sich also nicht beklagen :)
Alles in einem ein super Laden zum feiern.

Weiter so!

• Marius19928, 21 Juli 2012:

Ps: Eine Karaoke-Möglichkeit fehlt nur noch ;)

• LON2, 7 April 2013:

Jop, das mit dem Türsteher kann ich bestätigen. Kann ich aus eigener Erfahrung sagen. Da steht man auf einen öffentlichen Gehweg ohne irgendwen zu behindern und der wollte mich wegschicken. Gab ne kleine pöbellei, die er angefangen hat, weil er halt keine argumente hatte wieso ich da weg gehen sollte. meine brille ging dabei drauf. der kann froh sein, dass ich mein handy nicht dabei hatte um die Polizei zu rufen. Wenn Ihr nun kommt und meint es stimmt nicht, ich habe mehrere zeugen für den Vorfall. Seitdem empfehle ich auch jeden der von diesen Lokal schwärmt nicht dort hin zu gehen.

Benutzerfoto: messmachine
messmachine
Köln
3 Sterne für Lokal ohne Namen
Beitrag zu Lokal ohne Namen vom 18 Februar 2009

Hier habe ich meine Jugend verbracht und es genossen! Allerdings ist das Publikum altertechnisch in diesem Rahmen geblieben (16-25). Älteres Publikum trifft man hier nur selten an. Das Fuck ist traditionsmäßig (und da hat es einiges) alternativ angehaucht, was allerdings unter dem jetztigen Besitzer Kiki (der hat hier auch schon gepostet) leider sehr gelitten hat und auch durch nichts anderes ausgeglichen wurde. Wie ich persönlich Kiki generell für äußerst unsympatisch halte und ihm einige Krasse Fehlentscheidungen vorwerfe. Zudem schmckt das Bier wässrig, was mich schon mal dazu veranlasst hat, ein Bier und ein Wasser zu bestellen, mit dem Kommentar: ”...oder ist das schon dabei!?”.
Ich gehe wenn ich mal wieder in Gelsenkirchen bin trotzdem ab und zu hier hin, einfach um der alten Zeiten willen und um alte Bekannte zu treffen. Konzerte finden hier auch ab und zu statt und die sind ganz ok.

• Kommentar des Inhabers
    Kingkiki, 23 Februar 2009:

Hi,

wollte doch gerne mal hören,welche krassen Fehlentscheidungen du mir vorwirfst? ZumThema Bier: Probier es nochmal, lad Dich auch gerne dazu ein, haben eine neue Biertechnik:-)
    Ansonsten stimmt es schon mit dem Publikum, ist eher etwas jünger, in der Woche trifft man hier aber auch viele ältere Gesichter)

Cheers
    Kiki

Benutzerfoto: Kingkiki
Kingkiki
Carouge GE
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Lokal ohne Namen vom 9 Januar 2009

Das gute alte Fuck. 1971 von Uli Lüke und Vinz Els eröffnet ist eine Institution in Buer. Viele Live-Konzerte und Partys.
Alle Schalke Spiele werden auf einer Leinwand gezeigt. Dienstag ist Campus Tag: 0,4l Pils für 1,50 €.
Ich finde da kann man 4 Sterne geben, vor allem nach der Renovierung im Oktober.
Aber ich bin ja auch der Eigentümer und daher befangen:-)

• LON2, 7 April 2013:

4 Sterne ? ja, da bist du wirklich befangen.

Benutzerfoto: nixgarnix
nixgarnix
Gelsenkir...
2 Sterne für Lokal ohne Namen
Beitrag zu Lokal ohne Namen vom 15 Mai 2007
(aktualisiert am 3 Oktober 2007 )

...da ich nicht in diesen Ort groß geworden bin, kann ich irgendwie auch keinen Gefallen an dem Laden finden.
Ist man es, trifft man hier garantiert seine alten Kollegen die darüber reden, wie toll es doch damals war, als vor dem fuck noch tausend leute standen und ne Open-Air-Party veranstalteten.
Biertag (Dienstag) ist ein guter Tag weil viele Studies da sind die auch nicht von hier wech kommen, Musik nicht ganz mein Fall, aber wo soll man in Buer denn sonst hingehen bitte?

Was ganz nett ist, ist wenn die Besitzer bei Schalke-Spielen (und bestimmt auch wieder zur EM) die Kommentatoren miemen. Ist wirklich ganz amüsant.

Schlecht finde ich die Luft dort (insbesondere rund um die Theke mit der heruntergelassenen Decke). ich muss dann immer an die Tage denken, an denen ich Morgens aufwache, mich nicht mehr ganz genau an den Vorabend erinnern kann, aber merke, dass ich definitv zu viel geraucht habe und das letzte Bier muss irgendwie schlecht gewesen sein.... dieser Atem, der sich dann im Bronchialbereich breit macht - der ist wie die Luft dort!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lokal ohne Namen

Schreibe einen Beitrag zu Lokal ohne Namen

Plätze in der Nähe von Lokal ohne Namen

Kenkenberg Lokalität Gildenstr. 11, 45879 Gelsenkirchen

schätzelein12: “Kenkenberg-Kultkneipe mit Stil,im Zentrum von Gelsenkirchen.Seit fast 8 Jahren unter der Leitung von Conny und Renate,die mit Leib und Seele und ga...” mehr…

Wagenrad Buer-Gladbecker-Str 21, 45894 Gelsenkirchen

ullemann: “Etliche Jahre stand dieses denkmalgeschütze Fachwerkhaus im Herzen von Buer leer, nachdem etliche Gastronome versucht hatten, diesem urigen Haus üb...” mehr…

... von Lokal ohne Namen