bin total verwundert, gehe eigentlich nur wegen des guten kaffees ins blueorange; allerdings wohne ich erst seit gut sechs monaten in der nähe des lokals. vielleicht hat sich inzwischen bei der qualität etwas verändert…wurde nämlich erst durch die rösterei in der schleifmühlgasse, auf das blueorange aufmerksam; da ich kurz vor ladenschluss (wusste nicht, dass sie so früh zusperren) noch einen kaffee wollte, wiesen sie mich auf das blueorange hin, das von ihnen produzierten biologischen fair trade kaffee verkauft. wie gesagt, mag den kaffee und die bagels (italien bagel) dort total gern.
Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Blueorange - Wien
Blueorange
Wien
Alserbachstraße 1, Finanzministerium, 1090 Wien
01-908 15 04
Mo-Fr 07.oo - 22.oo h
Sa o8.oo - 22.oo h
So 09.oo - 22.oo h
Bauernmarkt 10, 1010 Wien
Lecker, locker, leiwand: Hier können Sie essen oder kochen gehen – allein, zu zweit oder mit einer Gruppe. Klassisch moderne Architektur von Eichinger & Knechtl und loftartiges Werkstattambiente sowie beste Küche verbinden sich hier zu einer ...
9 Beiträge zum Platz "Blueorange" auf Deutsch
einziges Manko : leider haben sie keinen guten Kaffee. der schmeckt wässrig und leicht bitter. beim ersten mal dachten wir noch okay es liegt daran, dass wir zuerst in der Rösterei nebenan waren, aber nach dem besuch vor kuren steht fest... der ist einfach nicht gut. schade, weil sonst würden wir viel öfter hingehen. daher kann ich auch nur eine recht schlechte Bewertung abgeben.
inafab, 21 April 2013:
Sehr gute Bagels, nur ein Paar Straßenbahnstationen von der Hauptuni und dem Campus entfernt! Zwar nicht ganz billig (gefüllte Bagels um die 5 Euro) aber es ist ok, weil sie sehr großzügig gefüllt sind und die Qualität einwandfrei ist (lokal, fair und bio!). Sehr nett ist es, draußen zu sitzen wenn es schön ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Blueorange
Wirklich ein tolles Cafe! Es gibt eine riesige Auswahl an Frühstückssorten und unglaubliche viele verschiedene Tees und Cafes. Auch zu Mittag gibt es gute Warme Speisen, die auch recht billig sind.
Die Bagel-Spezialitäten sind wirklich gut und bekommt man sonst so nicht in Wien!
Einfache Einrichtung und gemütliches Flair! Sehr nette Bedienung noch dazu!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Blueorange
Hier kann man herrlich Frühstück genießen. Bei Schönwetter draußen. Essen sehr gut, Bedienung immer sehr nett und hilfsbereit.
Freies WLAN. Mit etwas Glück findet man auch eine Steckdose. Wer, wie einige hier, arbeiten oder lernen will könnte sich nur durch die Musik gestört fühlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Blueorange
Cozy and friendly, yummy coffee and bagles! :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Blueorange
Die besten Bagels der Stadt und vorallem die großartigsten Muffins!
Der Kaffee hier schwankt leider zwischen wundervoll und abscheulich.... irgendwie eine Geschmackslotterie in Sachen Kaffee. Noch überwiegen die guten Tage
Alles in allem aber Platz zum Weiterempfehlen für schnelle Snacks und gratis WiFi
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Blueorange
Die Bagels erobern Wien! Egal ob es jetzt stimmt, dass der Bagel anlässlich des Endes der zweiten Wiener Türkenbelagerung 1683 erschaffen wurde oder nicht, seit einigen Jahren kann man in Wien ganz ordentliche Bagels kaufen.
Das blueorange hat sich darauf spezialisiert und führt Bagels in vielen verschiedenen Sorten--mit Mohn, Sesam, Zwiebel, und so weiter. Alle Sorten von Bagels kann man hier auch tiefgefroren beziehen, um sie dann daheim auftauen zu lassen oder kurz im Backrohr aufzubacken.
Hauptsächlich ist das Lokal ein Coffeeshop, in dem man guten Kaffee, mit diversen Dingen (Cream Cheese, Lachs, Hummus, Avocado, etc.) gefüllte Bagels, Sandwiches und vieles mehr bekommt.
Bis jetzt habe ich dort meistens die tiefgefrorenen Bagels gekauft, mit denen ich stets zufrieden war. Die Bagels sind durch die Art der Herstellung und ihre Konsistenz gehaltvoller als Semmeln (Brötchen).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Blueorange
Ein weiteres Restaurant in dem wir öfters zu Mittag essen ist das Blue Orange im Finanzministerium.
Dort gibt es neben unglaublich bösen (weil so gut und süß) Muffins, mehrere Menüs zur Auswahl.
Eines ist mit immer Suppe und Bagel, bei den anderen ist meist eine Hausmannskost und etwas leichteres dabei. Serviert bekommt man auch ein Leberkäs-Gericht vom angrenzenden “L wie Leberkäse”. Das habe ich allerdings noch nie versucht, da ich nicht so der Leberkäse Freund bin!
Die Bedienung ist sehr nett und man wird schnell und gut versorgt!
Gleich daneben findet man mit der Schaukuchl und dem Green Apple weiteres sehr gute Restaurants.
Schreibe einen Beitrag zu Blueorange
Plätze in der Nähe von Blueorange
hanoi express Sechsschimmelgasse 16, 1090 Wien
Hannes Offenbacher: “Design nett, Bedienung zuvorkommend… aber das Preis- Leistungsverhältnis passt mir nicht ganz. So toll wie manche Bewertungen meinen, ist es ...” mehr…