Pronto Heidelberg, Heidelberg

Folge Pronto Heidelberg und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

Pronto ist zu.

Benutzerfoto: Melancholie

Melancholie

Beitrag zu Pronto Heidelberg vom 28 Juni 2011

Pronto gibt es seit gestern, 27.06.2011 leider nicht mehr. Ein entsprechender Hinweis ist an der Eingangstür des Ladens ausgehängt.
Echt schade drum :-(

confusion75 Ja, geht mir genauso. Gestern stand ich vor der Tür und konnte es nicht fassen... Wo bekomm ich jetzt diese sensationellen Peperoncini-Würste, die Aranciata Amara, die Gianduiotti und die Baby-Büffelmozzarella her?

Anscheinend ist wenigstens der Gemüse-Obststand "nur" umgezogen. Da stand was davon, dass der Fr+Sa noch beim Parkplatz vom Dehner (ein paar 100 Meter weiter) wäre...

loeschu In Schwetzingen gibt einen schoener italienischen Supermarkt. Eroeffnete 2010. Etwas teurer als Pronto, aber es gibt alles, was das Herz begehrt. :- ))

Benutzerfoto: pfh

pfh

Beitrag zu Pronto Heidelberg vom 12 Mai 2011

Ich war begeistert. Es gibt auch immer mal was zu probieren. relativ grosser laden, zwar relativ steril, aber viele spezialitäten.
Parken bei vielen besuchern nicht ganz unproblematisch

Benutzerfoto: pierosciacca

pierosciacca

Beitrag zu Pronto Heidelberg vom 26 März 2011

Hallo môchte mich bei allen eintrâge bedanke.hoffe ihr habt Spaß bei uns im pronto...liebe grüsse ihr pronto Team

Benutzerfoto: buchstabensuppe

buchstabe...

Beitrag zu Pronto Heidelberg vom 25 Februar 2011

italienischer weichspüler, oliven, puddingpulver, schinken, frisches brot, wein, pasta in rauhen mengen;
alles zu guten preisen und im großzügigen ladengeschäft.
bei pronto kann man angenehm italienisch einkaufen.

Benutzerfoto: em_em

em_em

Darmstadt

Beitrag zu Pronto Heidelberg vom 18 Dezember 2009

Ich finde den Pronto Supermarkt ebenfalls super - besonders wenn man ausgefallene Pasta-Formen sucht, eine riesige Auswahl an Olivenölen und leckere italiensiche Fisch- und Fleischspezialitäten sucht.
Ich bin hingefahren, nachdem ich die begeisterten Kommentare hier auf Qype gelesen hatte :-)
Leider gibt es bei Pronto aber kein frisches Obst und Gemüse und auch keine Theke für Wurst, Fleisch, Fisch und Käse (wie in anderen italienischen Supermärkten üblich), diese Waren muss man hier abgepackt kaufen (was nicht unbedingt schlimm ist, man aber im Hinterkopf behalten sollte).
Mit der Wein- und Spiritousenauswahl habe ich mich bislang nicht beschäftigt, aber von der Lebensmittelauswahl bin ich im Großen und Ganzen überzeugt!
Mit der Straßenbahn 22 kommt man auch ohne Auto sehr gut hin und zurück in die Stadt!

SonnenscheinHD Frisches Obst und Gemüse bekommst du beim Händler, der am Freitagen und Samstagen im Hof seinen Stand aufschlägt. Nur unter der Woche eben nicht.

em_em ah das wusste ich nicht - siehst Du! wieder was gelernt :-)

Benutzerfoto: hdmn

hdmn

Eppelheim

Beitrag zu Pronto Heidelberg vom 10 September 2009

Als Liebhaber italienischer Esskultur muss man hier unbedingt mal gewesen sein!
Hier gibt es alles, was Italien an Gaumenfreuden zu bieten hat - frisch und zu erschwinglichen Preisen.
Wenn ihr mal in der Nähe seid, müsst ihr hier unbedingt vorbeischauen…

Benutzerfoto: albi80

albi80

Beitrag zu Pronto Heidelberg vom 16 April 2008

Bin nach dem ich die guten Empfehlungen gelesen habe auch mal bei Pronto gewesen. Ich muss sagen ein wirklich grosses Sortiment an italienischen Waren zu venüftigen Preise . Nicht zu vergessen die grosse Getränkeabteilung und er Parkplatz auf dem immer ein freies Plätzchen ist.

Benutzerfoto: eva_ganesha

eva_ganesha

Wiesloch

Beitrag zu Pronto Heidelberg vom 18 November 2007 (aktualisiert am 21 November 2007)

Super Adresse in Heidelberg, hier kriegt man wirklich Ware aus Italien , was das Herz begehrt, vom frischer Mozarella bis zu Pasta und Café, Süssigkeiten wie Baci und noch vielem mehr, was man nach der Rückkehr eines Italien Urlaubs begehrt, nichts lässt einem Italien Liebhaber hier offen, reichhaltiges Sortiment ist vorhanden. Die Preise sind absolut okay, zentral in Heidelberg gelegen, Parklplatz ist ebenfalls vorhanden, Service sehr nett, man kann fragen, wenn man was sucht, keine Wartezeiten an der Kasse, ein absolut netter Supermartkteindruck, meine Eindrücke sind jeweils an einem Samstag entstanden, deshalb kann ich nicht beurteilen, ob an einem Wochentag die Einkaufslage ebenfalls auch Getränke aus Italien, Limonade, Weine etc, nichts lässt einem Italien Liebhaber etwas offen, finde es ein prima Angebot, in Sachen Italien Lebensmittel, ich glaube hier kann man nichts vermissen, was aus unserem geliebten Urlaubsland angeboten wird und das in guter Qualität und in einem guten Preis-Leistungsverhältnis, eine sehr gute Adresse in Heidelberg, einziger Kritikpunkt sind die nicht so optimalen Öffnungszeiten , hm mögen wir verwöhnt sein, 09-19 Uhr unter der Woche und Samstags bis 16 Uhr,

Benutzerfoto: Der_andere_Dirk

Der_ander...

Wiesloch

Beitrag zu Pronto Heidelberg vom 25 Juni 2007

Den Meinungen meiner Vorredner kann ich mich nur anschliessen. Der fehlende Stern rührt keinesfalls von mangelnder Auswahl oder Frische der Ware, sondern ausschlesslich daher, dass ich da ausser wegen der Kaffeebohnen auch wegen Mozza hinfahre, aber die Trefferquote das was gescheites da ist nur so bei 70% liegt. Läge sie bei 30% würd ich halt mit nix rechnen... Zu gut also der Laden ;-) Ein Gang durch die Spirituosenecke (also den grossen Nebenraum!) kann man auch nur jedem ans Herz legen. Bei den Kaffeebohnen rechts.

Benutzerfoto: IrisM

IrisM

Beitrag zu Pronto Heidelberg vom 30 Mai 2007

PRONTO... Jawoll. Muslitos Churros Oliven... mehr brauch ich nicht und schon geh ich glücklich aus dem PRONTO-Supermarkt. Wer anderswo meint, mit einem Bohnenkaffee ein Schnäppchen gemacht zu haben, sollte vorher bei Pronto vorbei schauen. Teilweise ist der Bohnenkaffee, wenn im Angebot so um die 3-4 Euro billiger als anderswo im Angebot.

Gerne futtern wir uns auch durch die vielen Käsevarianten oder decken uns mit zig Nudelvarianten für zuhause ein. Wirklich sehr empfehlenswert und es erstaunt mich, dass der eine oder andere Heidelberger den Laden noch gar nicht kannte. Hab ihn unserer Tierärztin empfohlen, seitdem begegnen sich ab und an unsere prall gefüllten Einkaufskörbe.

Benutzerfoto: SonnenscheinHD

Sonnensch...

Eppelheim

Beitrag zu Pronto Heidelberg vom 16 Mai 2007

Den Pronto habe ich nach meinem ersten echten Italien-Urlaub in Ligurien entdeckt, als ich die guten italienischen Lebensmittel zu annehmbaren Preisen kaufen wollte. Das ist er: Pronto. Ein Supermarkt, wie ich ihn in den kleinen Städtchen auch gefunden habe und! die gleichen Preise.
Im Pronto finden alle Liebhaber italienischer Lebensmittel, was sie brauchen: Parmesan in allen Variationen, ital. Käsesorten, Schinken in jeder Variation und Preislage, Mozzarella in allen Arten, frische Pasta, tiefgefrorenes von Fisch über Meeresfrüchte bis Lasagne in toller Qualität, Weine und Spirituosen (kaufe dort immer meinen Prosecco), Espresso-Kaffeebohnen von Lavazza bis zur Hausmarke, Olivenöle in diversen Ausführungen, Balsamico, Salsa, Pesto, eingelegtes Gemüse frisch und in Dosen/Gläsern, Gebäck, Barilla-Kekse, Sugo, Pinienkerne, Pasta und Nudeln in allen Varianten (und das meine ich so, das sind alleine 4-5 Regale voll), eingelegte Meersfrüchte und Antipasta, etc.
Jetzt schwirrt mir der Kopf und ich bekomme Hunger...
Das für mich geniale am Pronto sind die Preise. Ich kaufe dort fast eins zu eins zu den gleichen Euro-Preisen wie in Italiens Kleinstädten ein und das will was heissen. Der Service beschränkt sich auf Hinweise, wo was zu suchen ist, oder bei näherem Kennenlernen auch auf Fachsimpeleien ;-)
Die Öffnungszeiten sind für mich das einzige Manko: Leider decken diese sich mit meinen Arbeitszeiten, so dass ich immer einen Großeinkauf mache, wenn ich die Zeit finde. Für alle anderen dürfte 9-19:00 Uhr unter der Woche und 08:00-16:00 Uhr am Samstag ausreichend sein.
es gibt genügend Parkplätze vor dem Laden, leider stürmen die Menschen manchmal das Geschäft, dann parken alle wild die Eppelheimer Straße entlang. Aber für einen Einkauf im Pronto nimmt man das in Kauf!
Ach ja: EC-Kartenzahlung ist möglich

Schreibe einen Beitrag zu Pronto Heidelberg