von raudi
Mo. bis Fr. 9.00 - 19.00 Uhr
Sa. 9.00 - 14.00 Uhr
7 Beiträge zum Platz "Buchhandlung Ulrich Hoffmann" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Buchhandlung Ulrich Hoffmann
Ich kaufe alle Bücher hier. Die Beratung ist super und freundlich, ein kleiner Plausch ist auch immer drin, und falls mal ein Buch nicht vorrätig ist, kann es zum nächsten Tag bestellt werden – schneller kann’s auch Amazon nicht. Besser geht es also nicht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Buchhandlung Ulrich Hoffmann
Kleine, feine Buchhandlung mit guter Auswahl und sachkundiger Beratung. Eben kein Bücherkaufhaus, sondern ein Fachgeschäft, das vom Inhaber mit viel Liebe geführt wird – und das merkt man.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Buchhandlung Ulrich Hoffmann
Ich liebe diese Buchhandlung und hoffe, dass es sie noch lange geben wird. Der Laden hat eine sehr angenehme Atmosphäre und man wird von echten Profis sehr freundlich beraten. Ist ein Titel mal nicht vorrätig wird er bestellt.
Da ich nicht mehr in Barmbek wohne, bestelle ich oft online und lasse mir die Sachen gratis nach Hause schicken. Toller Service!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Buchhandlung Ulrich Hoffmann
ist kleinerer laden aber er hat alles wichtige und aktuelle an büchern!! er macht auch öfter tolle angebote
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Buchhandlung Ulrich Hoffmann
Der kleine Bücherladen in Barmbek scheint in dem Straßenzug fast wie ein Relikt aus einer vergangenen Zeit. Wände voller Buchrücken sind zu sehen, und wirkliches Fachpersonal empfängt einen freundlich - unaufdringlich bereit zur Beratung. Lässt einem aber auch Zeit einfach nur zu stöbern. Es ist nicht immer jeder gewünschte Titel da, aber es wird immer möglich gemacht, ihn schnellstmöglich zu bestellen. Und das verbunden mit einem netten Plausch über Buch-Neuerscheinungen, den Wandel Barmbeks, und was sonst noch so ansteht. Will man ein Buch verschenken, bietet es sich an, es sich vor Ort einpacken zu lassen. Ohne Schnickschnack, in schickem Papier akkurat verpackt. Sehr geschmackvoll.
Schreibe einen Beitrag zu Buchhandlung Ulrich Hoffmann
Plätze in der Nähe von Buchhandlung Ulrich Hoffmann
Video Center Movie Star Fuhlsbüttler Straße 104, 22305 Hamburg
fischy666: “So ab heute Neukunde. Fiel mir auch nicht schwer. Die Preise sind im Vergleich zur Konkurrenz ok. Bei der Auswahl muss man kleine Abstriche machen,...” mehr…