Kompliment ZoniManson (30.12.2007) 5

Der Locationwechsel hauchte dem fast toten Festival wieder neues Leben ein. Die Veranstalter wendeten alle Erfahrungen, die sie in Chemnitz machten, gleich beim ersten "Versuch" in Pouch an und schafften mit einem unvergesslichen Line Up und einer traumhaften Location, dass das Splash einen würdigen 10. Geburtstag feiern konnte.

Benutzerfoto: tanki

tanki

Kompliment tanki (24.08.2007) 5

Dieses Jahr feierte das Splash! auf der Halbinsel Pouch Premiere. Und was bleibt mir zu sagen außer: ich bin begeistert! Das Gelände bietet einfach alles, was zu einem guten Festival gehört. Weiträumige Wiesen, Wälder, Strände und jede Menge angenehme Ecken zum Staunen und Erleben. Besonders toll waren dabei die Sonnenuntergänge am Wasser.
Das versprochene Line Up löste ja schon im Vorfeld bei vielen Euphorie aus. Die Mainstage wartete mit einer bunten Mischung aus nationalem und internationalem Hip Hop. Aber auch die Inseln/Tents hatten ihre Fans und platzten regelmäßig fast aus allen Nähten. Dabei erwies sich das Grime Tent, unermüdlich unterhalten von Immo, aufgrund der tollen experimentellen Künstler als besonders interessant. Und wie jedes Jahr konnte man Splash! Klassiker wie Breakdancen, Beatboxen oder Freestyle-Battles bestaunen. Das Write4Gold fiel teilweise leider dem stürmischen Wind zum Opfer, was der durchweg tollen und begeisterten Stimmung unter Besuchern & Künstlern jedoch keinen Abbruch tat.
Glückwunsch für 10 Jahre Splash! und ich bin gespannt auf ein neues Jahrzehnt Halbinsel Pouch!

Stichworte , , , , , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: applen

applen

Kompliment applen (17.05.2007) 5

...auch wenn das splash! 2007 zur Halbinsel Pouch bei Leipzig umgezogen ist, bleibt es doch auch eng mit Chemnitz verbunden, schliesslich liegen hier die Wurzeln dieses Festivals, in dem viel Liebe, Schweiss und Tränen stecken.

In diesem Jahr werden bestimmt auch wieder alle begeistert sein von der wunderbaren Atmosphäre, die auf dem splash! herrscht. Davon überzeugen kann man sich vom 06. bis zum 08. Juli mit Snoop Dogg, Freundeskreis, Redman, The Roots, Talib Kweli, T.O.K., IAM, Kool Savas, Dilated Peoples und vielen mehr!

Also: hin da, Leute!

Schreibe einen Beitrag zu „splash! Festival”

Beliebte Stichworte: festival, musik, rap, reggae, skaten

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen