Marathon von DMS314

12 Beiträge zum Platz "Marathon" auf Deutsch

Benutzerfoto: arty22
arty22
Beitrag zu Marathon vom 24 Februar 2013
Leider ist dies nur ein sehr durchschnittliches Restaurant. Es fehlt beim Essen das Besondere, der Pfiff genau das weswegen ich eben nicht zu Hause den Eisbergsalat vom Aldi aufmache sondern einen Salatteller im Restaurant bestelle. Da hätte ich wirklich mehr erwartet. Die Hauptgerichte sind ganz ok aber zu fettig. Es fehlt aber auch hier das Besondere: die leckere Joghurtsoße oder das besondere Fleisch.

Benutzerfoto: Cloudhilde
Cloudhilde
Beitrag zu Marathon vom 20 Dezember 2012
Bisher sind wir immer wieder hierher zurück gekehrt. Die Portionen sind so üppig, dass man sich jedes Mal vornimmt, beim nächsten Mal ein Gericht zu teilen, aber weil es doch so gut schmeckt, diesen Gedanken auch immer wieder verwirft. Das Personal ist sehr freundlich, auch im größten Trubel.  Zu Weihnachten gab es immer eine kleine Flasche Hauswein als Geschenk und freundliche Geste. Es gibt auch eine Kinderecke. Man spürt dort einfach die südländische Lebensfreude.
Reservierung vor allem freitags und am Wochenende ist erforderlich, weil eben so beliebt.
Wir waren noch nie enttäuscht u. sind nach diversen Versuchen in anderen griechischen Restaurants Leipzigs doch am Liebsten im "Marathon", weil dort einfach alles stimmt.

Benutzerfoto: Naschkater2012
Naschkate...
Beitrag zu Marathon vom 4 November 2012
Begrüßung: "Haben Sie reserviert?"

Platz im Eingangsbereich angewiesen bekommen, hatte den Vorteil, daß wir bei der Warterei viel zu sehen bekamen!!

Essen:
Vorspeisenteller, viel Salat, Hollandtomaten, Gurke, 2 Scheiben Aubergine 2 kleine Weinblätter
& 2 Scheiben Zuchinie für 8,50€ lohnt sich nicht!

Hauptgericht:
45min Wartezeit, dafür war die Rhodosplatte ok das Fleisch war auf den Punkt gegrillt die Knobikartoffeln lecker, wenn auch vor Fett triefend!

Staßenbahn hält vor der Tür!

Benutzerfoto: Lockinho
Lockinho
3 Sterne für Marathon
Beitrag zu Marathon vom 26 September 2012
Ein akzeptabler Grieche. Superfreundliche Bedienung, die für den einen oder anderen Spaß zu haben ist. Das Essen ist äußerst üppig und typisch griechisch, wenn gleich auch nichts besonderes. 2 Dinge sind noch zu erwähnen, die diese Lokalität aufwarten kann: 1.) ein super Digestif 2.) eine Indoor-Brücke, um auch Rollstuhlfahrern den Eintritt zu ermöglichen.

Benutzerfoto: Chrig
Chrig
Beitrag zu Marathon vom 13 August 2012
Wohne direkt nebenan & war kürzlich zum ersten Mal dort essen. Ich geh in jedem Fall mal wieder hin. Lecker, reichlich & guter Service. Preise sind absolut i.O. Ein paar Dinge der Inneneinrichtung sind schon etwas "too much", aber ich will ja dort auch nicht einziehen...

Benutzerfoto: Sven R.
Sven R.
3 Sterne für Marathon
Beitrag zu Marathon vom 15 Juli 2011

War früher besser, hatten zuletzt immer wieder zähes Fleisch. Wir haben darum den Stammgriechen gewechselt und gehen jetzt zu dem in Gohlis.

Benutzerfoto: Lylya
Lylya
Beitrag zu Marathon vom 21 März 2011

superlecker und sehr gemütlich auch nach dem 5. Besuch!

die traditions-gerichte wie tzaziki, gyros und knobibrot schmecken exakt wie in Griechenland (wo ich über 2 Monate gelebt hab). v.a. beim tzaziki merkt man die originalen zutaten. das fleisch ist immer superzart und die portionen üppig.

auch beim wein und service kann man nicht meckern - zu meinem geburstag gab es sogar eine gute flasche mavrodaphne aufs haus :)

Benutzerfoto: Leipziger81
Leipziger81
Beitrag zu Marathon vom 13 Januar 2011

Wir waren hier schon mehrmals essen, und fanden das Essen immer superlecker! besonders die Lammkoteletts sind superlecker.
Die Portionen sind auch reichlich.
Einzig der Salat, den man vor dem Essen serviert kriegt könnte einfallsreicher sein.

Die Bedienung ist freundlich und aufmerksamm (kam zwischendurch immer wieder fragen, ob alles in Ordnung ist oder wir noch Getränke möchten usw. ...

Die Nischen machen das Restaurant gemütlich.

Wir zahlten immer mit EC Karte, was auch immer problemlos funktionierte...

Benutzerfoto: Mary_bubble
Mary_bubble
4 Sterne für Marathon
Beitrag zu Marathon vom 28 April 2010

Ich war schon sehr oft dort essen. Das EC-Kartengerät hat immer funktioniert. Das Essen ist reichlich und es lohnt sich auf jeden Fall für das Geld. Die Dekoration finde ich sehr schön... der Teich am Eingang ist wirklich sehr hübsch. Klar sind Plasteblume nicht immer besonders aber es fällt doch nicht besonders auf. Das Personal ist immer sehr freundlich und serviceorientiert.
Leider muss ich über das Essen ein wenig meckern. Das Essen ist meist sehr schwer und danch geht es mir oft nicht besonders gut... möglicherweise benutzen die Köche nicht die frischesten Zutaten.
Trotzdem mein lieblings Grieche in Leipzig!

Benutzerfoto: Dance2201
Dance2201
Beitrag zu Marathon vom 1 Februar 2010

Wir waren regelmäßig in diesem Restaurant essen. Zwar sind die Preise etwas mehr, aber es lohnt sich wirklich das Geld auszugeben.

Die Portionen sind üppig und sehr lecker. Das Knoblauchbrot ist das Beste, was ich gegessen habe, und ich habe schon öfters woanders gegessen. Die Pommes sind knackig.

Was ich immer wieder toll finde ist, dass die Kellner auch Griechen sind und die Dekoration zum Fernweh verführen! Das macht die Atmosphäre komplett.

Benutzerfoto: Jammas
Jammas
1 Stern für Marathon
Beitrag zu Marathon vom 6 Februar 2009

Das war unser letzter Besuch in diesem Restaurant, die Preise sind für das was man bekommt schon fast eine Frechheit. Der Joghurt mit Honig und Wallnüssen quasi “der Klassiker” wurde lieblos zusammen gematscht und bestand aus Handelsüblichen 15 Cent Joghurt. Als ich das reklamierte kam keine Entschuldigung sondern der “böse Blick” und eine Diskussion.
Das Essen war gerademal noch genießbar aber keine Spur von guter griechischer Küche … 0815 Standard .. Ich kann hier leider nur abraten. Noch etwas: sollte man mit EC oder Kreditkarte zahlen wollen kann es passieren, das man vom Chef zur Sparkasse gefahren wird, da das Lesegerät nicht immer funktioniert, also besser Bargeld mitnehmen …

Benutzerfoto: endquote
endquote
Beitrag zu Marathon vom 17 Mai 2007

War leider nicht so mein Fall: Pappmache- und Plastikeinrichtung, die suggeriert, man befände sich in einer mediterranen Straßenszene, laute Atmosphäre, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, keine kulinarischen Höhepunkte. Ist wohl ganz gut für feierwillige Gruppen geeignet, aber wer ein kleines, feines und gemütliches Restaurant sucht, wird hier nicht fündig.

Schreibe einen Beitrag zu Marathon

Plätze in der Nähe von Marathon

goldfish Wolfgang-Heinze-Str. 15, 04277 Leipzig

wolfeye: “Goldfish - ein kleines, gemütliches Lokal im Herzen von Connewitz. Die Holztische & das Kerzenlicht-Ambiente laden besonders gut zum zweisamen Verw...” mehr…

Zest (veg. Restaurant ) Bornaische Str. 54, 04277 Leipzig

Fachida: “Ich finde es immer erstaunlich, wie sehr die persönlichen Eindrücke auseinanderklaffen können. Ich bin schon mehrmals im Zest gewesen, zuletzt vor...” mehr…

• UdoKleeberg UdoKleeberg Leipzig Champion bei Marathon (2 Check-Ins)

... von Marathon