Marathon
Connewitz, Leipzig
12 Beiträge zum Platz "Marathon" auf Deutsch
Reservierung vor allem freitags und am Wochenende ist erforderlich, weil eben so beliebt.
Wir waren noch nie enttäuscht u. sind nach diversen Versuchen in anderen griechischen Restaurants Leipzigs doch am Liebsten im "Marathon", weil dort einfach alles stimmt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Marathon
Platz im Eingangsbereich angewiesen bekommen, hatte den Vorteil, daß wir bei der Warterei viel zu sehen bekamen!!
Essen:
Vorspeisenteller, viel Salat, Hollandtomaten, Gurke, 2 Scheiben Aubergine 2 kleine Weinblätter
& 2 Scheiben Zuchinie für 8,50€ lohnt sich nicht!
Hauptgericht:
45min Wartezeit, dafür war die Rhodosplatte ok das Fleisch war auf den Punkt gegrillt die Knobikartoffeln lecker, wenn auch vor Fett triefend!
Staßenbahn hält vor der Tür!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Marathon
War früher besser, hatten zuletzt immer wieder zähes Fleisch. Wir haben darum den Stammgriechen gewechselt und gehen jetzt zu dem in Gohlis.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Marathon
superlecker und sehr gemütlich auch nach dem 5. Besuch!
die traditions-gerichte wie tzaziki, gyros und knobibrot schmecken exakt wie in Griechenland (wo ich über 2 Monate gelebt hab). v.a. beim tzaziki merkt man die originalen zutaten. das fleisch ist immer superzart und die portionen üppig.
auch beim wein und service kann man nicht meckern - zu meinem geburstag gab es sogar eine gute flasche mavrodaphne aufs haus :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Marathon
Wir waren hier schon mehrmals essen, und fanden das Essen immer superlecker! besonders die Lammkoteletts sind superlecker.
Die Portionen sind auch reichlich.
Einzig der Salat, den man vor dem Essen serviert kriegt könnte einfallsreicher sein.
Die Bedienung ist freundlich und aufmerksamm (kam zwischendurch immer wieder fragen, ob alles in Ordnung ist oder wir noch Getränke möchten usw. ...
Die Nischen machen das Restaurant gemütlich.
Wir zahlten immer mit EC Karte, was auch immer problemlos funktionierte...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Marathon
Ich war schon sehr oft dort essen. Das EC-Kartengerät hat immer funktioniert. Das Essen ist reichlich und es lohnt sich auf jeden Fall für das Geld. Die Dekoration finde ich sehr schön... der Teich am Eingang ist wirklich sehr hübsch. Klar sind Plasteblume nicht immer besonders aber es fällt doch nicht besonders auf. Das Personal ist immer sehr freundlich und serviceorientiert.
Leider muss ich über das Essen ein wenig meckern. Das Essen ist meist sehr schwer und danch geht es mir oft nicht besonders gut... möglicherweise benutzen die Köche nicht die frischesten Zutaten.
Trotzdem mein lieblings Grieche in Leipzig!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Marathon
Wir waren regelmäßig in diesem Restaurant essen. Zwar sind die Preise etwas mehr, aber es lohnt sich wirklich das Geld auszugeben.
Die Portionen sind üppig und sehr lecker. Das Knoblauchbrot ist das Beste, was ich gegessen habe, und ich habe schon öfters woanders gegessen. Die Pommes sind knackig.
Was ich immer wieder toll finde ist, dass die Kellner auch Griechen sind und die Dekoration zum Fernweh verführen! Das macht die Atmosphäre komplett.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Marathon
Das war unser letzter Besuch in diesem Restaurant, die Preise sind für das was man bekommt schon fast eine Frechheit. Der Joghurt mit Honig und Wallnüssen quasi “der Klassiker” wurde lieblos zusammen gematscht und bestand aus Handelsüblichen 15 Cent Joghurt. Als ich das reklamierte kam keine Entschuldigung sondern der “böse Blick” und eine Diskussion.
Das Essen war gerademal noch genießbar aber keine Spur von guter griechischer Küche … 0815 Standard .. Ich kann hier leider nur abraten. Noch etwas: sollte man mit EC oder Kreditkarte zahlen wollen kann es passieren, das man vom Chef zur Sparkasse gefahren wird, da das Lesegerät nicht immer funktioniert, also besser Bargeld mitnehmen …
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Marathon
War leider nicht so mein Fall: Pappmache- und Plastikeinrichtung, die suggeriert, man befände sich in einer mediterranen Straßenszene, laute Atmosphäre, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, keine kulinarischen Höhepunkte. Ist wohl ganz gut für feierwillige Gruppen geeignet, aber wer ein kleines, feines und gemütliches Restaurant sucht, wird hier nicht fündig.
Schreibe einen Beitrag zu Marathon
Plätze in der Nähe von Marathon
Zest (veg. Restaurant ) Bornaische Str. 54, 04277 Leipzig
Fachida: “Ich finde es immer erstaunlich, wie sehr die persönlichen Eindrücke auseinanderklaffen können. Ich bin schon mehrmals im Zest gewesen, zuletzt vor...” mehr…