QYPE* RANG

Feldstraße 90, 22880 Wedel
+49 4103 970327

8 Beiträge. In anderen Sprachen lesen oder schreiben

susanne1980 (18.11.2008) •••••

Der einzige Lebensmittelladen mit Einkaufserlebnis! Ich bin leider erst jetzt darauf gestoßen, da dieser Laden nicht gerade auf meinem Weg liegt. War aber durch Gespräche und Empfehlungen neugierig geworden und bin dann neulich mal hin. Auf den ersten Blick keine große Überraschung aber mit jedem Schritt weiter in den Laden entdeckt man tolle, leckere, ungewöhnliche Leckereien. Spezielle Käse, Soßen, Zutaten, Gewürze und und und - ich war im Kaufrausch! Bin jetzt fast jede Woche einmal dort um mich von Grundnahrungsmittel bis … einzudecken. Discounter, famila und edeka ade - Fa nahkauf juhee ;-) Ich hoffe sehr, daß das Konzept aufgeht und werde fleißig einkaufen, damit laden erhalten bleibt!

manue (10.08.2008) •••••

Der Laden ist nicht mehr wie früher.. unter dem Namen REWE sah das Geschäft auch besser aus.. die Optik ist nicht wirklich einladend und die Sauberkeit ist ebenfalls nicht mehr wie vorher..
Als ich noch wohnhaft am Galgenberg war, bin ich öfter mal am Abend da hin gegangen.. aber mitlerweile, wenn ich Bekannte besuche.. da bevorzuge ich dann eher den Umweg in die Stadt..

Für die Anwohner denen der Weg zu weit ist, scheint der Laden ja noch zu reichen..

Mein Fall ist der “Nahkauf” nicht..
Alleine schon das Gelb des Hauses.. Neee das passt da einfach nicht hin..

UdoGauger (30.06.2008) ••••

Schön ist natürlich, daß man sich schnell nochmal was einholen kann ohne in die Bahnhofstrasse fahren zu müssen.
Allerdings ist der Laden tatsächlich von einem Besitzerwechsel zum nächsten immer schlechter geworden.Ich verfolge das bereits seit 14 Jahren.Häufig sind Standardwaren ausverkauft, und einige Produkte sucht man vergeblich.Ich kaufe dort nur noch eingeschweißte nicht leicht verderbliche Waren.Das Gemüse ist regelmäßig verschimmelt.Selbst Tiefkühlprodukte sind nicht selten, des Gefrierzustandes nach, schonmal angetaut gewesen (“verschmolzene” Spinatnuggets).
Auch die Freundlichkeit des Personals läßt öfters mal zu wünschen übrig.

teleminchen (04.04.2008) ••••

Ich weiß jetzt garnicht ob das noch Rewe ist? Ich bin nur zufällig in das Geschäft gegangen weil ich etwas vergessen hatte.( Notlösung also)Aber Ich war dermaßen begeistert das Ich mich eine dreiviertelstunde dort aufgehalten hatte.Man bekommt dort alles was man braucht.Vorallem die Kurzwaren mit soviel auswahl sucht man sonst in Wedel.Getränke, Fleisch und Wurst sehr Gut. Obst Gemüse nicht immer ganz Taufrisch. Und am Freitag steht eine Hähnchenbude vor der Tür. Sehr zu empfehlen nach dem Einkauf!!

Andreas1970 (21.09.2007) •••••

Ich finde den Rewe-Nahkauf Markt Super, der hat alle Abteilungen und sehr tolle Angebote.Der Laden hat sich zu früher 1000 mal verbessert im positiven Sinne. Das Personal ist sehr Kundenfreundlich, das Sortiment hat sich sehr vergrössert, um das zweifache, früher gabs nur überwiegend Ja! Produkte, jetzt gibt es da auch Markenprodukte, wie Heinz,Jakobs,Füllhorn.
Es gibt in dem Markt eine große Nonfood Abteilung, die sehr Preiswert ist, in dieser Abteilung gibt es alles von A - Z, wie Schreibwaren,Haushaltswaren,Kurzwaren,Geschirr u.s.w. Sehr sehr günstig, Markensachen. Großes Angebot an Frische Blumen ist ebenfalls erhältlich, sehr preiswert frische 10 Rosen für nur 0,99 € dauerhaft.
Dann gibt es in dem Markt 3 Tischkühlschränke wo Molkereiprodukte von berühmten Herstellern, wie Ehrmann,Zott, sehr sehr günstiog angeboten werden, jede Woche ist da neue Waare.
Dies erweckt bei den Kunden neugier.
Ich persönlich würde jeden empfehlen den Markt mal persönlich zu besuchen, der Supermarkt ist einzigartig.
Das werden Sie auch feststellen. Note 1

fellicia (20.09.2007) •••••

kann mich dem nur anschließen, wenn man mal butter oder ne milch braucht samstag abend is das sicher angenehmen den ume ecke zu haben, bei famila kauft man auch eh wieder nur zu viel! :-) aber alles andere wirkt eher unfreundlich (die umgebung nicht speziell die verkäufer/innen).

Michael Bienert (10.08.2007) •••••

leider ist der Laden immer tiefer abgerutsch und heißt nun auch noch "nahkauf" die sachen die dort am meisten verkauft werden sind leider alkohol und cigaretten.Nicht wiklich alles ist dort frisch (z.b Obst ) aber wir sind froh das wir den laden haben.

Bastian (07.05.2006) •••••

Niedlicher kleiner REWE-Markt mit allen Abteilung wie beim großen; nur eben kleiner.
Lediglich das Gemüse ist manchmal etwas schimmelig.

Schreibe einen Beitrag zu „Rewe”