Kino ist mittlerweile ein teurer Spass.Vor ein paar Jahren bin ich noch regelmäßig im Kino gewesen. Ist ja auch kein Wunder. Ich liebe es
Filme auf einer großen Leinwand mit tollen Sound zu genießen. Immer mit dabei war eine große Tüte Popcorn und eine Cola. Gerne bin ich in die alten Kinos gegangen, wo noch richtige Sessel aufgestellt waren, wo selbst ich großer Kerl fast drin versunken bin. Mittlerweile sind die Sitze kleiner und die Preise haben kräftig angezogen. Da überleg ich mittlerweile zweimal ...
Das UCI in Othmarschen ist gut gelegen, wenn man mit dem Auto kommen möchte. Das große
Parkhaus bietet viel Raum und auch im Kino selbst wird es nicht so schnell voll, dank breiter Gänge, mehrerer Kassen und
großer Säle, die anscheinend regelmäßig gereinigt werden. Auf den riesigen Leinwänden werden hochauflösenden Filme gezeigt und der Klang ist super. Im Foyer finden sich neben den üblichen Aufstellern auch Gewinnspiele und sogar Werbebildschirme mit 3D-Effekt. Bei den Preisen sieht es aus wie überall, da kann man froh sein, wenn man einen Gutschein hat oder eingeladen wird.

Positiv überrascht war ich über die
Auswahl an Naschzeug. Das Popcorn wird hier selbst gemacht im "
Popcornraum". Neben den normalen Sorten gibt es noch einige, die mit Caramel, Schoko oder Apfelsirup überzogen wurden. Auch sonst kann man sich nicht beklagen, da die Mitarbeiter sogar Auskunft über Zusammensetzung und Herstellung geben können. Da ist wohl jemand gut geschult worden. Leider sind die Mädels vor den Kinosälen recht ahnungslos, aber die wurden ja auch nur fürs "Kartenabreißen" hingestellt ;).
Das UCI in Othmarschen bietet Kinogenuss in schöner Atmosphäre zu gewohnt hohen Preisen. Die Mitabeiter sind hier freundlich, Popcorn wird selbst hergestellt und auch als großer Mensch findet sich noch ein Platz für die Beine ;).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu UCI KINOWELT Othmarschen Park