Adresse: Kapitelstr. 4, 23552 Lübeck
Stichworte altstadt ausruhen cafe frühstück fußball garten gemütlich innenstadt kaffee kakao kneipe lecker
DerMarco (21.07.2008)
Eigentlich wurde schon alles geschrieben und ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen.
Anfügen möchte ich lediglich noch, daß man den hinteren Teil für private Feste mieten kann.
Eine wirklich tolle Sache in einer wunderschönen Location zu feiern!
Kann ich nur empfehlen, wem der Gewölbekeller in der Braunstraße zu groß und die Vereinsheime zu piefig sind.
Stichworte cafe, gemütlich, frühstück, fußball, feiern, feste, lübeck
Bertucio (20.07.2008)
Das Cafe Art in Lübeck..
Das Cafe Art ist mir schon seit vielen Jahren bekannt und es hat an seiner Qualität nichts verloren. Der Gast fühlt sich hier fast heimisch, diverse Räume, verschieden gestaltet laden zum chillen ein.
Hier hat man das Gefühl, ewig jung zu bleiben, ausgelassen ein lecker Frühstück zu genießen oder es sich im grünen Biergarten gut gehen zu lassen. Die Fußballfans kommen auf ihre Kosten, die Bundesliga und was sich sonst noch um den Ball dreht wird über Premiere übertragen.
Das Publikum ist sehr gemischt, man trifft über Schüler, Studenten bis hin zum Publikumsliebling alles an.
Also, da kann ich nur sagen, einfach mal ausprobieren! :o)
Stichworte cafe, essen, frühstück, bier, innenstadt, tee, kaffee, biergarten, fußball, kakao, garten, chillen, entspannen, brötchen, bundesliga, altstadt, gemütlichkeit, ausruhen
olalala (04.07.2008)
Das Cafe Art ist echt empfehlenswert für jeden der in Lübeck einfällt . Unbedingt im Sommer sich in den Garten setzen eine oder auch zwei-drei Tassen Kaffee genießen , denn die Zeit kann man/ frau bei der Gelegenheit schon mal vergessen. Nette Gespräche und nette Leute sind da immer zu finden oder auch einfach nur etwas Ruhe an einem anstrengenden Tag
Stichworte gemütlich, kaffee, garten
Aldituete (29.04.2008)
Das Café Art gehört eindeutig zu meinen Lieblingscafés wenn ich in Lübeck bin.
Das Frühstück dort ist einzigartig. Man hat eine riesige Auswahl zur Verfügung.
Im Café Art treten auch Künstler auf. Man kann sagen, dort wird es nie langweilig. Im Sommer kann man auch sehr schön im Sommergarten sitzen und einfach nur genießen.
Stichworte café lübeck
capitano69 (20.03.2008)
Das Cafè Art gehört sicherlich zu den beliebtesten Frühstückslocations in Lübeck. Die Atmosphäre ist sehr schön und auch der bereits erwähnte Garten ist ein highlight. Zum Glück wurden die einstmals unbequemen Stühle innen bereits ausgetauscht so das man jetzt nur noch im Garten darauf gefoltert wird. Leider schwankt die Qualität des Services mit der Auslastung - und da diese gerade bei gutem Wetter am Wochenende recht hoch ist - auch entsprechend oft. Auch für größere Gruppen bzw. Veranstalltungen eignen sich die Räumlichkeiten - wenn dann aber mit Reservierung.
Ansonsten ist das Café auch ein Anlaufpunkt für Fußballfans, da hier Premiere im vorderen Bereich zu den Spieltagen bzw. besonderen Ereignissen gezeigt wird.
Stichworte gemütlich, garten, cafè
Balu1803 (30.05.2007)
Stichworte treffpunkt, kennenlernen
Happy (15.05.2007)
Stichworte cafe, innenstadt, altstadt
Berta21 (01.05.2007)
Stichworte kneipe, cafe, city, innenstadt, altstadt
Kaffeetasse (28.06.2006)
Stichworte lecker, cafe, gemütlich, altstadt
Anne (24.05.2006)
Stichworte kneipe, cafe, gemütlich, kunst, bar, ausstellung, künstler, altstadt
Bastian (08.05.2006)
Stichworte restaurant, kaffee, genießen