strandsandale.de

Hohenstaufenstrasse 58, Ecke Lindauer, 10781 Berlin

Die größte Auswahl an Havaianas in Europa. Brasilianische Havaianas sind durch eine spezielle Gummimischung sehr bequem, hautfreundlich und extrem haltbar. Außerdem bei uns: Softclox - Holzschuhe mit biegsamer Sohle.

Kompliment weissenonne (30.08.2008) 4

Ich habe letztes Jahr zu Weihnachten, in der Beautyabt., die Geschenke eingepackt und fand es am Anfang ein wenig komisch dort. Aber zum Ende hin hat man sich an die etwas künstliche Athmosphäre gewöhnt und es hat Spaß gemacht. Auf jeden Fall ist es ein super schönes Kaufhaus, mit toller Einrichtung und Dekoration. Die Beautyabt. ist ein Paradies für Frauen und Männer und die Mädels und auch der Chef vom Verkauf, beraten Euch hervorragend.

Kompliment elementarteilchen (24.07.2008) 4

Hier wird jeder Kunde wie ein König behandelt.Die Kosmetikabteilung hat nur die besten Produkte die es gibt.Ich liebe auch die Haarbürsten…
Super Kleidung…Damen und Herren….

Was ich da auch noch sehr gern kaufe sind die Blumen. Nicht so günstig aber wirklich sehr schön.

Wünsche allen viel Spaß bei Shoppen.

Benutzerfoto: love_l

love_l

Kompliment love_l (27.05.2008) 5

it´s so fashion….here findet das fashionista herz alles,was luxus mode her gibt…schöne räume, nette männlche verkäufer für den mann und genauso nette und tolle verkäuferinen für die frau. nicht zu arrogant und abghoben, trotz gutem namen.also keine scheu und rein ins modemekkka…nice

Kompliment alexandra_berlin (30.04.2008) 4

Gut, dass Frau Jagdfeld vor über zehn Jahren diesen Departmentstore eröffnete. Eigentlich war es gar nicht ihre Absicht, aber der Leerstand im Objekt ihres Mannes beflügelte ihre Fantasie und ihren Mut. So machte sie kurzerhand diesen wunderschönen großen Laden auf.
Für mich ist das Quartier 206 eines der Shopping-Highlights in Berlin. Einzig die Verkäuferinnen könnten besser ausgebildet und überhaupt gebildeter sein.

Benutzerfoto: tbohlmann

tbohlmann

Kompliment tbohlmann (04.12.2007) 4

Das Quartier 206 ist ein High End Shopping Tempel in der Friedrichstrasse. Wenn man nach den richtig teuren Marken sucht wird man hier fündig.

Benutzerfoto: misslizz

misslizz

Kompliment misslizz (18.05.2007) 4

wenn man geld hat, machts dort sicherlich spaß ; )
edles kaufhaus,die tollsten labels sind dort vertreten und vA im kosmetik bereich gibts super sachen, die man sonst eher schwer in deutschland bekommt.

Schreibe einen Beitrag zu „DEPARTMENT STORE Quartier 206”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen