..weil das meine Meinung ist.
von LammDurmersheim
Mo - Fr.: 11.00 - 14.00 und 18 - 1 Uhr
Sa.: 11.00 - 18.00 Uhr bei Veranstaltungen bis 3.00 Uhr
So.: 17.00 - 01.00 Uhr
2 Beiträge zum Platz "Lamm" auf Deutsch
Verstehe den „*“ Stern vom von „cordes“ nicht, der Text trifft meines Erachtens zu, nur die Bewertung nicht!
Gebe „pinocalada“ Recht, gute einfache Hausmannkost.
Schnitzel mit Pommes und die Salate schmecken uns sehr gut. Wir sind auch schon mal draußen gesessen. Uns hat es immer gefallen. Schnelle freundliche Bedienung. Qualitativ und geschmacklich ansprechend, Preis Leistung stimmt!
Zu den Partys, mal so mal so, muss man halt schauen was einem gefällt. Kann unter Umständen sehr voll werden. Habs auch schon mal weniger voll erlebt, dann kommt die Stimmung nicht so über, dann doch lieber voll.
Dei Öffungszeiten sind mir ab und zu ein Rätzel?
Der Mittagstisch ist ausgezeichnet. Glaube 5.00€ in Erinnerung zu haben. Billiger geht nimmer.
Empfehlen kann ich hier den Toast-Hawei oder den Elsäßer-Salat. Klasse Senf-Soße!! Und alles frisch auf den Tisch.
Die Konzerte sind immer mal was neues und anderes für diese dörfliche Region. Dafür findet man leichter einen Parkplatz als in der Stadt.
Zu den Partys, die es gibt, mag ich nix sagen, da es mich einfach nicht interessiert. Da sind andere sicher bessere Ratgeber.
cordos, 1 Januar 2010:
cordos, 23 Mai 2010:
..dann is doch okay was ich gemacht hab. Obwohl, gut. Hab meine Bewertung angepasst. Und die Anzahl der Sterne geändert. Danke für deine Hinweise.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lamm