Kaiser's Supermarkt von gourmet

www.kaisers.de

food.de - Lichtenberg
food.de

Berlin, 10315 Berlin

Wähle aus 10.000 Produkten und du bekommst alles frisch und gekühlt bis an die Haustür geliefert. Einfach online auf food.de bestellen, Wunschtermin auswählen, die Lebensmittel kommen pünktlich und frisch zu Dir.

9 Beiträge zum Platz "Kaiser's Supermarkt" auf Deutsch

Benutzerfoto: Phonotek
Phonotek
2 Sterne für Kaiser's Supermarkt
Beitrag zu Kaiser's Supermarkt vom 31 Januar 2013
Unvermeidlich daran vorbei zu kommen. Leider ist das Obst häufig schimmlig oder faulig. Es wird zu wenig auf Sauberkeit geachtet. Aber in so einer zentralen Lage braucht man als Filialleiter an derlei Dinge wohl keine Gedanken zu verschwenden. Immerhin ist das Kassenpersonal freundlich.

Benutzerfoto: ML_B
ML_B
1 Stern für Kaiser's Supermarkt
Beitrag zu Kaiser's Supermarkt vom 2 August 2012
Konnte heute keinen Einkauf machen, weil die Kassiererin keinen 50 Euro-Schein annehmen wollte. Da geh ich nicht mehr hin....

• bambamberlin, 18 März 2013:

Das kann ich mir nicht vorstellen, das ein Kassierer/in die 50 Euro nicht annehmen wollte, so ein Blödsinn ich halte diesen Beitrag für wenig Glaubwürdig

Benutzerfoto: Jens Luck Immobilienservice Berlin GmbH
Jens Luck...
5 Sterne für Kaiser's Supermarkt
Beitrag zu Kaiser's Supermarkt vom 24 April 2012

Ein Kaisers Laden wie man Ihn kennt und mag.
Hier findet man alles was das Herz begehrt.
Ob frisches Fleisch oder Gemüse … egal, einpacken und kaufen!!
Das Personal ist nett und freundlich sowie hilfsbereit.

• ML_B, 2 August 2012:

Hast du für den Werbetext Geld bekommen oder gehört das zu den normalen Aufgaben eines Kaisers-Mitarbeiters?

• Jens Luck Immobilienservice Berlin GmbH, 22 August 2012:

Wieso Geld? Nur weil die Kassierin bei Dir mal nicht wechseln konnte, was überall passieren kann? Wie uncool von Dir!

Benutzerfoto: Tobsen086
Tobsen086
Beitrag zu Kaiser's Supermarkt vom 10 März 2012

Nach unserem Umzug in diese Gegend brauchten wir einen neuen Laden um die Nahrungsmittel zu besorgen. Direkt nebenan ist auch ein Netto. Ich erspare mir mal Vergleiche, da eines ein Discounter und Kaisers ein Supermarkt ist.

Wir werden unser Futter also bei Kaisers besorgen. Ich kann nicht sonderlich viel sagen. Der Laden macht einen angenehm offenen und einladenden Eindruck. Das Sortiment ist reichhaltig und aufgeräumt.

An den Kassen geht es voran; da kann man aber sich noch etwas optimieren. Kaisers ist meiner Meinung nach etwas überteuert. Waren vorher immer bei Edeka und haben für unseren “Standard-”Einkaufskorb gefühlt etwa 20% weniger bezahlt.

Benutzerfoto: case16live
case16live
3 Sterne für Kaiser's Supermarkt
Beitrag zu Kaiser's Supermarkt vom 19 August 2010

Mich regen die langen Wartezeiten an der Kasse auf die durch unfähige Kassierer (ich glaub Studenten) entstehen, oft muss Storno gemacht werden oder die gucken ewig in ihre Tabellen

• bambamberlin, 22 März 2013:

dann setzen sie sich doch mal in die Kasse, dass ist sicher schwieriger als es aussieht…ausserdem hat das nicht immer mit Unfähigkeit zu tun sondern mit der Ausstattung der Kasse und den Kunden selber die teilweise, egal wo, den Laden ganz schön aufhalten….also bitte immer schön sachlich bleiben und persönliche Beleidigungen zu hause lassen

Benutzerfoto: münchix
münchix
Beitrag zu Kaiser's Supermarkt vom 28 Oktober 2009

Hier kaufe ich gerne ein.. bei den reichhaltigen Angebot findet man immer das richtige. Aber über den Backshop habe ich mich schon des öfteren aufgeregt.. erstmal nennen sie hier die Pfannkuchen Berliner Ballen was ich für Berlin ein echtes unding finde.. denn jedes Kind weiß das die runden Teigbällchen mit Füllung Pfannkuchen heißen. naja und die Auswahl an Belegten Brötchen ist auch nicht die beste

Benutzerfoto: Sannichan
Sannichan
Beitrag zu Kaiser's Supermarkt vom 29 Januar 2009
(aktualisiert am 1 Februar 2009 )

Meine Einkäufe erledige ich immer wieder gerne dort.Fleisch und Wurstwaren sind immer frisch und das Sortiment ist auch recht ordentlich.
Allerdings kommt es oft zu längeren Wartezeiten an den Kassen.Die Kassierinnen oft genervt,sind aber immer bemüht freundlich zu bleiben.

Benutzerfoto: Knito
Knito
5 Sterne für Kaiser's Supermarkt
Beitrag zu Kaiser's Supermarkt vom 10 Dezember 2008

Nach dem Umbau vor einigen Wochen nun noch Sortimentreicher.Es sind nun auch fast immer alle 3 Kassen offen und man kommt schnell zum bezahlen.Super Einkaufsmarkt wo ich gerne meine Wocheneinkäufe erledige.

Benutzerfoto: Sven Knoch
Sven Knoch
Beitrag zu Kaiser's Supermarkt vom 19 Mai 2007

Gute Fleischtheke (an dieser Stelle im Kiez nicht selbstverständlich). Führt auch Artikel wie Roastbeef und ganzwöchig akzeptables bis gutes frisches Rindfleisch, das andere Supermärkte (und selbst viele Fleischereien) im näheren Umkreis bis runter zur Karl-Marx-Allee nur am Wochenende führen.

Auch das Weinsortiment ist sehr ordentlich, Spitituosensortiment hingegen klein und kiezüblich mit vielen Billigmarken für Wirkungstrinker optimiert.

Schreibe einen Beitrag zu Kaiser's Supermarkt

Plätze in der Nähe von Kaiser's Supermarkt

Kalter Hund Manufaktur Ebertystr. 49, 10249 Berlin

nop: “Bekomm zu jedem Geburtstag einen kalten Hund aka. Lukullus. Sehr lecker gemacht, wie bei Muttern. Nix für Gewichts-Wächter.” mehr…

Bäckerei Ebertystr Ebertystr. 10, 10249 Berlin

icka2: “Pampige Mitarbeiterin. Das hat nichts mit Berliner Charme zu tun. Bin selbst Berlinerin. Keine Wahlberlinerin. Die Schrippen sind widerlich. Für Le...” mehr…

• Tobsen086 Tobsen086 Berlin Champion bei Kaiser's Supermarkt (4 Check-Ins)

... von Kaiser's Supermarkt