Das kann ich mir nicht vorstellen, das ein Kassierer/in die 50 Euro nicht annehmen wollte, so ein Blödsinn ich halte diesen Beitrag für wenig Glaubwürdig
Kaiser's Supermarkt
Friedrichshain, Berlin
Landsberger Allee 68d, 10249 Berlin
030 42016551
kaisers_supermarkt
Berlin, 10315 Berlin
Wähle aus 10.000 Produkten und du bekommst alles frisch und gekühlt bis an die Haustür geliefert. Einfach online auf food.de bestellen, Wunschtermin auswählen, die Lebensmittel kommen pünktlich und frisch zu Dir.
9 Beiträge zum Platz "Kaiser's Supermarkt" auf Deutsch
bambamberlin, 18 März 2013:
Ein Kaisers Laden wie man Ihn kennt und mag.
Hier findet man alles was das Herz begehrt.
Ob frisches Fleisch oder Gemüse … egal, einpacken und kaufen!!
Das Personal ist nett und freundlich sowie hilfsbereit.
ML_B, 2 August 2012:
Hast du für den Werbetext Geld bekommen oder gehört das zu den normalen Aufgaben eines Kaisers-Mitarbeiters?
Jens Luck Immobilienservice Berlin GmbH, 22 August 2012:
Wieso Geld? Nur weil die Kassierin bei Dir mal nicht wechseln konnte, was überall passieren kann? Wie uncool von Dir!
Nach unserem Umzug in diese Gegend brauchten wir einen neuen Laden um die Nahrungsmittel zu besorgen. Direkt nebenan ist auch ein Netto. Ich erspare mir mal Vergleiche, da eines ein Discounter und Kaisers ein Supermarkt ist.
Wir werden unser Futter also bei Kaisers besorgen. Ich kann nicht sonderlich viel sagen. Der Laden macht einen angenehm offenen und einladenden Eindruck. Das Sortiment ist reichhaltig und aufgeräumt.
An den Kassen geht es voran; da kann man aber sich noch etwas optimieren. Kaisers ist meiner Meinung nach etwas überteuert. Waren vorher immer bei Edeka und haben für unseren “Standard-”Einkaufskorb gefühlt etwa 20% weniger bezahlt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaiser's Supermarkt
Mich regen die langen Wartezeiten an der Kasse auf die durch unfähige Kassierer (ich glaub Studenten) entstehen, oft muss Storno gemacht werden oder die gucken ewig in ihre Tabellen
bambamberlin, 22 März 2013:
dann setzen sie sich doch mal in die Kasse, dass ist sicher schwieriger als es aussieht…ausserdem hat das nicht immer mit Unfähigkeit zu tun sondern mit der Ausstattung der Kasse und den Kunden selber die teilweise, egal wo, den Laden ganz schön aufhalten….also bitte immer schön sachlich bleiben und persönliche Beleidigungen zu hause lassen
Hier kaufe ich gerne ein.. bei den reichhaltigen Angebot findet man immer das richtige. Aber über den Backshop habe ich mich schon des öfteren aufgeregt.. erstmal nennen sie hier die Pfannkuchen Berliner Ballen was ich für Berlin ein echtes unding finde.. denn jedes Kind weiß das die runden Teigbällchen mit Füllung Pfannkuchen heißen. naja und die Auswahl an Belegten Brötchen ist auch nicht die beste
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaiser's Supermarkt
Meine Einkäufe erledige ich immer wieder gerne dort.Fleisch und Wurstwaren sind immer frisch und das Sortiment ist auch recht ordentlich.
Allerdings kommt es oft zu längeren Wartezeiten an den Kassen.Die Kassierinnen oft genervt,sind aber immer bemüht freundlich zu bleiben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaiser's Supermarkt
Nach dem Umbau vor einigen Wochen nun noch Sortimentreicher.Es sind nun auch fast immer alle 3 Kassen offen und man kommt schnell zum bezahlen.Super Einkaufsmarkt wo ich gerne meine Wocheneinkäufe erledige.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaiser's Supermarkt
Gute Fleischtheke (an dieser Stelle im Kiez nicht selbstverständlich). Führt auch Artikel wie Roastbeef und ganzwöchig akzeptables bis gutes frisches Rindfleisch, das andere Supermärkte (und selbst viele Fleischereien) im näheren Umkreis bis runter zur Karl-Marx-Allee nur am Wochenende führen.
Auch das Weinsortiment ist sehr ordentlich, Spitituosensortiment hingegen klein und kiezüblich mit vielen Billigmarken für Wirkungstrinker optimiert.
Schreibe einen Beitrag zu Kaiser's Supermarkt
Plätze in der Nähe von Kaiser's Supermarkt
Kalter Hund Manufaktur Ebertystr. 49, 10249 Berlin
nop: “Bekomm zu jedem Geburtstag einen kalten Hund aka. Lukullus. Sehr lecker gemacht, wie bei Muttern. Nix für Gewichts-Wächter.” mehr…
Bäckerei Ebertystr Ebertystr. 10, 10249 Berlin
icka2: “Pampige Mitarbeiterin. Das hat nichts mit Berliner Charme zu tun. Bin selbst Berlinerin. Keine Wahlberlinerin. Die Schrippen sind widerlich. Für Le...” mehr…