Was die Pediküre angeht, gebe ich Dir Recht. Der Fokus liegt hier mehr auf den Fußnägelfarben als auf dem Rest des Fußes.
Adam & Eve Beauty Lounge Filiz Christoph - City
Neustadt, Hamburg
Puristisches und stilvolles Ambiente, kompetente Beratung, immer die neuesten Behandlungsmethoden.
So ein Kosmetik Konzept war schon immer unser Traum!
... mehr
Steinwegpassage 28, 20355 Hamburg
emma-adameve
Mo - Do, Sa: 10:00 - 20:00
Fr: 10:00 - 22:00
Lindenstrasse 19, St Georg, 20099 Hamburg
Es ist ein sehr nettes Ambiente. Sehr nette Mitarbeiter. Gute Beratung. Letzte Woche war ein Fotoshooting im Salon, daß fand ich sehr schön. Gute Idee von Alev. Ich gehe sehr gerne dort hin und kann es auch nur weiterempfehlen.
133 Beiträge zum Platz "Adam & Eve Beauty Lounge Filiz Christoph - City" auf Deutsch
Der Laden ist hell und modern.
Behandlungen die ich hatte: Maniküre, Pediküre und Waxing.
Maniküre und waxing war immer gut.
Pediküre nicht so beim letzten mal meinte die junge Dame sie könne mir die Füße nicht lackieren, weil ich einen Pilz habe. Ich war geschockt wie Pilz? Wo kommt der denn her? Panik! Am ersten Zeh war an der Seite eine kleine gelbliche Verfärbung und sie meine sie kann den nicht behandeln und nicht lackieren.
Ich hatte Panik weil ich kurz vorm Urlaub nur die Füße verschönern wollte und dann sowas bin zum Hautarzt um es behandeln zu lassen. Der Arzt hat mich ausgelacht und gefragt wie ich auf Fußpilz komme.
Naja es war kein Fußpilz sondern nur vom engen spitzen Schuhen:) Also total harmlos...
Was mich noch genervt hat immer wenn ich nach Augenbrauen zupfen fragte hat es nie geklappt immer keine Zeit nicht möglich weder spontan noch als folge Termin wenn man mal schon da war.
Was ich noch unangenehm fand. ich habe einmal ein Gutschein bekommen als ich den einlöste meinte die Frau zu mir das die Ausstellerin hier aber nicht mehr arbeitete.?!?!
JA und meinte ich? Sie ja das ist aber seltsam von wem hast du denn?
Sehr merkwürdig und unangenehm was kann ich denn dafür wenn die da nicht mehr arbeitet?
Naja ich werde nicht mehr hingehen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Adam & Eve Beauty Lounge Filiz Christoph - City
VORHER PEELEN;DANN KANN GARNIX SCHIEFGEHEN:::ENERGEBNIS NE HAMMER BRÄUNE WIE FRISCH AUS DEM URLAUB ...WEITER SO!!! TOLLER STORE UND NETTE MÄDELS:::ICH KOMME WIEDER!
Der Service ist herzlich, das Studio, wie von allen anderen bestätigt, sehr stylisch und schön. Sema arbeitet sehr gründlich und es kommt nie ein unentspanntes/unbehagliches Gefühl auf (das ist besonders beim Waxing sehr wichtig). Se versuchen immer, auch Termine auf den letzten Drücker möglich zu machen.
Ich hoffe, dieses Studio bleibt uns Frauen noch lange erhalten...
Sonja
kann nur sagen wer einmal hier war geht bestimmt nicht mehr woanders hin.....
Danke für den tollen Service auch mal spontan ;-)
Asphaltblume, 31 August 2012:
war am Samstag in der schönsten Stadt der Welt und wollte mir etwas "Gutes" tun.
Bekam den Tipp - Lange Haare + färben, gehe zu Endrophine, bei Bülent, da bist du gut aufgehoben
und für Mani- u. Pediküre gegenüber zu Adam&Eve. Gesagt, getan.
Leute, wo hat A&E diese tolle Rezi nur versteckt, :), 1000%-Steigerung!
Ich fühle mich auf Anhieb wohl, denn solch nette Begrüßeung hatte ich lange nicht mehr.
Meine Pediküre war eine Wonne, Luciana (auch Neuzugang) machte ihre Arbeit super und
durch unseren netten Plausch war die Zeit schnell vergangen.
Ich kann nur sagen: "ich hab meine Haare schön" und hab das Gefühl als würde ich mit
meinen Füßen auf Wolken laufen + ganz nebenbei war es wie ein Wellness-Kurzurlaub,
denn ich gehe ganz entspannt und gutgellaunt in meine neue Arbeitswochen.
Ich bin schon lange Kundin hier und hab schon viele verschiedene Dienstleistungen in Anspruch genommen. Ob Augenbrauen zupfen, waxing, Wimpern und Augenbrauen färben, Manicure etc……ich war und bin immer sehr zufrieden. Es wird auf meine Wünsche eingegangen und die Ausführung ist immer sehr professionell. Egal zu wem man kommt, man bekommt immer ein tolles Ergebnis und geht ein wenig hübscher nach Hause.
Obwohl ich mittlerweile nicht mehr in Hamburg wohne, komme ich trotzdem für meine kosmetische Runderneuerung zu adam & eve zurück.
Schreibe einen Beitrag zu Adam & Eve Beauty Lounge Filiz Christoph - City
Plätze in der Nähe von Adam & Eve Beauty Lounge Filiz Christoph - City
Burning Needles Wexstr. 36, 20355 Hamburg
Elena_xx: “Ich habe alle meine Tattoos bei Carmen stechen lassen. Mittlerweile sind es 5 Stück. Sie wusste immer meine Wünsche und Pläne umzusetzen. Bin super...” mehr…