Funny Cut, Hamburg

Mo-Sa: 8-20h, bald auch Sonntags geöffnet

Adresse: Dammtorbahnhof, Theodor-Heuss-Platz 1, 20354 Hamburg

Tel: +49 40 4322329

Website: www.funnycut.de

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!
Event hier hinzufügen

AMEDEO HAIRSTYLING

Dorotheenstr. 119, 22301 Hamburg

Der besondere Friseur in Hamburg, nahe U-Bahn Sierichstr. Kundenzitat: "Er versteht sein Handwerk und ist individuell bei jedem Haartyp. Ein besonderes Erlebnis für mich & mein Haar! Amedeo kann ich nur weiter empfehlen."

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment modefreund (13.01.2008) ••••

Einen glückwunsch an Kemal für den verdient gewonnenen Wettbewerb bei Kabel Eins ! Ohne Kemal ist Funny Cut nicht mehr Funny Cut und ich kenne sicherlich 20 Kunden die Funny Cut jetzt nicht mehr besuchen. Einige sparen schon auf das Flugticket um Kemal in Spanien zu besuchenb. Hörte allerdings das es für gute Stammkunden noch langfristige Termine in Hamburg am Schulweg (Eimsbüttel) geben würde ! Sollte es noch Fragen geben mail an info@modefreund.de
Eurer Christian

Stichworte , , , , , , , ,

Kompliment stoppelhopser (08.01.2008) ••••

Ein kleiner Friseur direkt im Dammtorbahnhof, zu dem ich schon seit 4 Jahren gehe - sogar als ich noch weit weg gewohnt habe.

Chef des Salons ist Kemal, Friseurmeister, der bei Marlies Möller gelernt hat und einer der besten seines Jahrgangs in ganz Deutschland war. Und einer der wenigen nicht-schwulen männlichen Friseure :) Er hat zwar seine Launen, aber schneidet immer sehr gut und hat klasse Ideen.

Weiterhin arbeiten dort Ramona (auch sehr zu empfehlen) und Jeenat (eher nicht...).

Hier gibt es super Preise für Studenten (waschen, schneiden und selber föhnen für nur 10,50€)! Die Öffnungszeiten sind großartig: Mo-Sa 8.-20 Uhr, bald sogar sonntags auf. Lieber vorher Termine machen, sonst kann es dauern.

Update: Kemal ist nicht mehr da, aber Ramona macht ihren Job super!

Kompliment EckhardC (03.01.2008) ••••

Kemal arbeitet dort nicht mehr.
Man muss abwarten, wie sich das Geschäft jetzt weiter entwickelt.
Meine Erfahrungen bisher - auch ohne Kemal - waren trotzdem positiv.

Schreibe einen Beitrag zu „Funny Cut”

Beliebte Stichworte: atmosphäre, bei, cut, friseur, studentenpreise

Zeige Funny Cut auf EnglischFranzösisch