da hätte ich dann gesagt:" na dann sag ich ihnen, meine zeefuffzich kriegen se ooch nich, ooch ohne salat"!
DRAMATISCHER ABGANG!
Springer Bio-Backwerk GmbH
Horn, Hamburg
Horner Weg 192, 22111 Hamburg
springer-bio
Paul-Sorge-Straße 4a, Am Tibarg, 22459 Hamburg
Bio-Vielfalt in Hamburg. Kundenzitat: "Guter, günstiger Biomarkt mit super Angeboten, freundlichem Personal und guter Lage in Eimsbüttel. Im Vergleich zu Alnatura persönlicher und mit toller Auswahl."
4 Beiträge zum Platz "Springer Bio-Backwerk GmbH" auf Deutsch
Hier gibt’s die besten Brötchen weit und breit. Nur schade, dass es Sonntags keine Ammerländer gibt.
Mitlerweile ist die Bäckerei umgezogen und in der Nähe können einige wenige Brötchen bei May oder bei Alnatura gekauft werden. Leider aber für deutlich mehr Geld als vorher. Schawde Bio-Brötchen die lecker sind gibt’s jetzt nicht mehr im Viertel.
Hier gibt es das beste Brot und die leckersten Brötchen! Es werden nur Bioprodukte verwendet und sich beim Backen viel Zeit gelassen. Letzte Woche haben wir ein Brot vom Discounter gekauft. Da wir noch ein wenig Brot zum Springer hatten, kam zu Abendbrot beide Brotsorten auf dem Tisch. Der Geschmackstest war eindeutig. Das Springerbrot ist eindeutig leckerer und macht den höheren Preisunterschied mehr als weg. Da sind wir uns als Familie alle einig gewesen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Springer Bio-Backwerk GmbH
Auf die Frage eines Fremden nach belegten Brötchen sagte die Verkäuferin: "Das sag ich ihnen gleich, die kosten 2,50 und Salat ist auch nicht drauf."
Deshalb gibt es hier keinen Bericht zur Qualität der Bio-Backwaren.
ceclia, 16 August 2010:
Eine Bäckerei, wo noch selber gebacken wird und nicht mit TK Produkten gearbeitet wird.
Ich mag die frischen Brötchen. Wenn man den Laden betritt kommt einem schon verlockender Geruch entgegen denn die Backstube grenzt hier an den Laden.
Schade, dass der Laden nur noch vormittags geöffnet hat.
Schreibe einen Beitrag zu Springer Bio-Backwerk GmbH
Plätze in der Nähe von Springer Bio-Backwerk GmbH
Wichernkirche Hamm Gemeindebüro Wichernsweg 16, 20537 Hamburg
IMA_Locker: “Also, das ist echt ne geile Einrichtung. So etwas sollte es in jedem Stadtteil geben. So stelle ich mir eine Kirchengemeinde vor. Hier schnacken di...” mehr…
EDEKA Feinkost Kreykenbohm Sievekingsallee 162, 22111 Hamburg
dernobel: “Der Laden hat echt fast alles und das auf dem paar Quadratmetern! Wahnsinn” mehr…