Pension Rotdorn von kampen

Pension Rotdorn

Westend, Berlin

Eine günstig gelegene Hotel-Pension mit einem besonderen Ambiente.

Die Hotel Pension residiert in einer 20er Jahre Villa, die von der Familie vor 50 Jahren erstanden wurde.

Heerstraße 36, 14055 Berlin

Schornsteinfeger

www.pension-rotdorn.de

Pension Pamina - Lichterfelde
Pension Pamina

Woltmannweg 46, 12209 Berlin

Ruhige Frühstückspension im Grünen. Sehr zentral gelegen. Das Zentrum ist in kürzester Zeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln,aber auch mit dem PKW erreichbar. Unsere freundlich eingerichteten Nichtraucherzimmer sind alle mit Dusche, WC, TV ...

3 Beiträge zum Platz "Pension Rotdorn" auf Deutsch

Benutzerfoto: pitnick
pitnick
Beitrag zu Pension Rotdorn vom 2 Mai 2011

Die Pension Rotdorn habe ich empfohlen bekommen und war restlos begeistert. Der Charme einer alten Villa mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Man fühlte sich fast in eine andere Zeit zurück versetzt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber (auch das Bad), Kühlschrank und Flach-TV. Das Personal ist sehr freundlich und umsorgt seine Gäste. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit gerne umgesetzt. In zwei kleinen Küchen kann man sich bei Bedarf auch etwas zu Essen machen. Es gibt ein Internet-Terminal sowie W-LAN im Haus. Das Frühstücksbüffet ist übersichtlich aber ausreichend. Die Pension liegt in direkter Nähe zur S-Bahn (Heerstraße) - kostenlose Parkplätze sind auch vorhanden. Selten war ich so positiv überrascht und kommen beim nächsten Berlin Besuch wieder!!!!!

Benutzerfoto: Freya-Luise
Freya-Luise
Beitrag zu Pension Rotdorn vom 5 Dezember 2008

Eine wunderschön, liebevoll eingerichtete Hotel-Pension mit nettem Service und perfekter Lage. Immer wieder gerne werde ich dorthin zurückkehren.

Benutzerfoto: travelernst
travelernst
Beitrag zu Pension Rotdorn vom 19 Mai 2007

So angenehm habe ich schon lange nicht mehr genächtigt! Eine wirkliche Perle, die kleine Pension in Charlottenburg!

Schreibe einen Beitrag zu Pension Rotdorn

Plätze in der Nähe von Pension Rotdorn

Ibis Berlin Messe Messedamm 10, 14057 Berlin

Broomhilde: “Nichts besonderes, für 2-3 Nächte ok, mehr auch nicht. Zimmer total lieblos eingerichtet, ich kann nicht behaupten das ich mich drin wohl gefühlt ...” mehr…

Hotel Brandies Charlottenburg-Westend Kaiserdamm 27, Nahe Messe, Schloss Charlottenburg, 14057 Berlin

maeder1: “Folgend war unser Eindruck von unserem 4-Tages Besch in Berlin:HotelHotel Brandies ist in einem alt ehrwürdigen Haus eingebaut. Das Haus selbst sch...” mehr…

• pitnick pitnick Champion bei Pension Rotdorn (1 Check-In)

... von Pension Rotdorn