biancalani bar, Frankfurt am Main

Mo-Sa ab 18 Uhr - open end

Adresse: Walter-von-Cronberg-Platz 9, 60594 Frankfurt am Main

Tel: +49 69 68977620

Website: www.biancalani.de/bar.php

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!
Event hier hinzufügen

new-in-town home:frankfurt

Niddastr. 101, 60329 Frankfurt am Main

Stylische Wein-Lounge, angenehme Atmosphäre, großer Tisch, freundliche Mitarbeiter. Ideal für Treffen, Stammtische, Relaxen. Kundenzitat: "Es ist wirklich ein richtiger Wohlfühl-Ort."

Kompliment INVESTIGATIV (03.07.2008) •••••

Eine der Top Bar-Locations in Frankfurt. Die Auswahl der Drinks ist bestens und die Barkeeper wissen wie man einen Cocktail bzw. Longdrink zubereitet. Das ist ja in anderen Bars sehr oft nicht der Fall.

Ich kann diese Bar nur empfehlen!

Kompliment koogleblitz (25.06.2008) •••••

nach wie vor die besten drinks der stadt!
selbst der weggang des ehemaligen barchefs und kurz darauf des nachfolgers haben an der qualität der hochwertigen cocktails nichts ändern können.
das drinks menu hat ein facelifting bekommen und wartet sowohl mit signatures als auch authentischen klassikern und den beliebten kreationen befreundeter bartender aus aller welt auf. man widmet sich akribisch der perfekten zubereitung der verschiedenen drinks und man kann sich sicher sein einen guten abend zu verbringen.

Benutzerfoto: luxus

luxus

Kompliment luxus (12.11.2007) •••••

cocktails sind ein traum. habe in frankfurt schon lang nicht mehr so gute cocktails getrunken.
da ich leider nicht mehr so gerne in die luna bar gehe ist das meine neue alternative geworden.
barkeeper sind super.. nur gibt es einen "neuling" bei dem waren die drinks doch nicht ganz so berauschend.
mal schauen wie sich der neue barchef macht!

mit einer citycard bekommt man sogar einen 2. drink gratis. und die happy hour ist auch zu einem guten zeitpunkt um sie ausnutzen zu können.

Kompliment Ronald Knecht (12.08.2007) ••••

Ja, die Bar ist besser als das Restaurant, wie immer leg' ich Wert darauf, dass die Cocktails gut gemixt sind und dass die Barkeeper wissen was sie tun. Und freundlich sind sie dort obendrein. Allerdings kann ich auf die Verzierungen auf den Cocktails kann ich verzichten, das sind - wie der gemeine Hesse sagt - "Ferz mit Kricke" (TSchnurr möge mir verzeihen).

Kompliment TSchnurr (19.05.2007) •••••

Cocktails:

Also im Gegensatz zur Cocina ist die Bar wirklich gut. Sehr netter Barkeeper und Servicekräfte welche wirklich gute Empfehlungen aussprechen und auch nett die Cocktails erklären und was ja noch wichtiger ist auch wirklich super mixen und auch verzieren! was man ja viel zu selten sieht (siehe Kinka Suite).

Einrichtung:
Schön eingerichtet und auch nette Sitzgelegenheiten aber es fehlen Details z.B. Kieselsteine in dem langen Waschbecken vor den Toiletten sowie Bilder in den Toiletten. Wirkt etwas zu nüchtern.

Schreibe einen Beitrag zu „biancalani bar”

Zeige biancalani bar auf EnglischFranzösisch