Was ist dir denn dort passiert? Und weshalb warst du dort?
Vodafoneshop Altmarkforum
Stendal
Dr.-Kurt-Schumacher-Str. 1, 39576 Stendal
VodafoneBPS
5 Beiträge zum Platz "Vodafoneshop Altmarkforum" auf Deutsch
Sowas ist man eigentlich nicht von Vodafone gewöhnt, aber durch die kostenlose Kundenhotline ist man besser dran und kann sich die Zeit zum Altmark-Forum sparen.
Traurig, traurig.
An alle die an Service glauben.
Hier im Vodafoneshop gibt es kein Service, die Berater sind völlig Inkompetent. War am Samstag hier im Shop, da mein HD2 defekt ist, der Herr am Tresen sagte kein Problem, ich bestell ein neues, kommt spätestens am Mittwoch. Aber keins am Mittwoch auch nicht am Donnerstag, dann habe ich mich mal hinter gekniet. Er sagte, das daß HD2 nicht mehr auf Lager ist, ich sollte doch mal selber bei der Reperaturhotline anrufen. Was ich auch sofort tat. Dort sagte man mir das man das Gerät nur noch reparieren kann, da sie kein HD2 mehr auf Lager hätten und das auch der Servicepartner in Stendal es wüsste. Und das aller größte war das der Herr im Vodafone Shop nicht einmal ein Auftrag gemacht hatte und somit kann ich jetzt bis zu 8 Wochen auf die Reperatur warten. Ich sag nur Klasse Leistung von einem von einen Service Mittarbeiter der 0 Ahnung hat und trotzdem dafür bezahlt wird. Frechheit. Leider muß ich hier ein Stern geben wo eigentlich der eine schon zuviel ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Vodafoneshop Altmarkforum
Wer unfreundliche u selbstüberschätze Beratung mit einer Portion ablästern über die Konkurrenz möchte ist hier genau richtig. Schlechte Beratung ohne wirklichen Inhalt. Die Kundenhotline anrufen kann ich auch allein. Ich bin von Vodafone anderes gewöhnt. Aber dieser Laden ist nicht besser oder schlechter als Vodafone in der Breiten Straße. Beide Shops denken das sie die Besucher Vera........en können.
Haselnuss88, 13 Mai 2011:
Als ich einen neuen Tarif für mein Handy brauchte, weil meiner schon total veraltet und übermäßig teuer war, habe ich dort sehr schnell eine kurze, aber ausreichende Beratung bekommen.
Mir wurden im Katalog kurz die beiden Tarife vorgestellt. Dann haben wir zusammen den passenden Tarif herausgestellt. Schon habe ich eine Nummer für den Tarifwechsel gehabt und musste mich dort nur noch kurz durch die Computeransagen telefonieren. Das ging alles recht schnell.
Gut fand ich, dass es schnell ging und sich nur um das gekümmert wurde, was ich auch wirklich wollte. Fraglich ist, ob man mit dieser schlechten Verkaufsstrategie lange am Markt bestehen kann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Vodafoneshop Altmarkforum
Das Altmarkforum in Stendal, umringt von Hochhäusern und Discountern gehört wohl zu der aussterbenden Spezies von Einkaufstempeln. Viele Geschäfte sind hier schon weggezogen. Nur neue Discounter zieht es hier in die Geschäftsräume. In der kommenden Zeit wird zum Beispiel Kaufland hier seine Pforten öffnen. In unmittelbarer Nähe zu Schlecker, real, Schnapp zu, plus und kik und nicht allzu weit entfernt von Aldi, Obi und Lidl. Ob das gut geht? In diesem Teil des Stendaler Stadtseegebietes scheint die Kaufkraft allgemein nicht sehr hoch zu liegen. Da ändern auch die vielen Ramschläden nichts dran. Es gibt kaum Restaurants und noch weniger ansprechende Cafés. Schade, das fehlt mir in dem Wohnviertel. So kann man sich nur in der Stadt mit seinen Freunden treffen, wenn es nicht die eigenen vier Wände sein sollen… Fazit: Wer anspruchsvolle Locations und Ware sucht, sollte sich in die Stendaler Innenstadt begeben, welche sich seit einiger Zeit mit vielen kleinen Läden ziemlich gemausert hat, was shopping und lifestyl angeht. Vor allem Cafés, Bäckereien, Kneipen und Dekogeschäfte sind auf dem Vormarsch. Hoffentlich weiter so!
Schreibe einen Beitrag zu Vodafoneshop Altmarkforum
Plätze in der Nähe von Vodafoneshop Altmarkforum
Der Olivenbaum Kornmarkt 11, 39576 Stendal
Robert S.: “Also ich habe nach einem Weingeschenk gesucht und wurde hier bestens beraten! Außerdem war ich ganz angetan vom Feinkostsortiment. Es roch alles se...” mehr…