Schweinske Bahrenfeld, Altona, Hamburg

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Schweinske Bahrenfeld - Altona, Hamburg
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Schweinske Bahrenfeld (7)

14.06.2009

1pxt

Bisher war ich immer ein großer Fan vom Schweinske, aber dann war ich vor einiger Zeit mit einer Freundin in Bahrenfeld (Silcherstr.). (Zum Quatschen ca. 3-4h)

Und meine erste richtige Schweinske-Enttäuschung:

Die Bedienung war nicht gerade sehr gesprächig, was die Annahme von Bestellungen anging…
Wenn dann in “unseren” Raum neue Gäste kamen, wurden wir dann doch mal gefragt, ob wir noch etwas bestellen möchten… (> Sagen wir mal so, ich war kurz davor über mein Handy anzurufen und eine Bestellung aufzugeben.)
Das Abräumen von altem Geschirr, bliebt leider ebenfalls auf der Strecke…

----------

Ich habe mir dann gesagt, vielleicht war das nur Zufall (schlechter Tag, oder so).
Ca. 2 Wochen später war ich mit meinem Mann nach einem Spaziergang, ebenfalls zu diesem Schweinske gegangen. Ich habe ebenfalls den gleichen Tisch genommen, die Bedienung war etwas besser drauf. In diesem Raum waren viele andere Gäste, wo man nicht übersehen werden konnte. Mittagsstosszeit, danach ging die gleiche Aktion wieder los…

Dann noch eine Kleinigkeit bei der Bestellung der Vitaminspritze (großer Salat mit Mais etc): bei diesem Salat war leider kein Mais dabei….

23.10.2008

1pxt

Wer zu Schweinske geht, der weiß was ihn erwartet. Das ist meines Ermessens auch der größte Vorteil besonders wenn man mit Leuten unterwegs ist, die keine neuen Geschmackerfahrungen schätzen. Schon die Speisekarte verrät: hier kommt (fast) alles aus der Tiefkühle. In der Hoffnung vielleicht etwas frischeres zu bekommen habe ich eins der Aktionsangebote ausgewählt. Leider ummantelte aber auch das Putengordonbleu die rundum gleichmässigst gebräunte Panade eines Tiefkühlgerichts. Frisch war allerdings die Salatgarnitur.

Der Service war sehr freundlich und schnell. Wenn ich mir mal wieder nur eben preisgünstig die Plautze vollhauen will komme ich gerne wieder hierher.

Kommentare (1) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

18.09.2008

1pxt

Hierhin verschlaegt es mich regelmaessig zur Mittagspause, wenn ich mal wieder keine Ahnung habe, was ich mir sonst bestellen sollte. Es liegt zentral gelegen direkt an der A7 (Ausfahrt Bahrenfeld) und die Mitarbeiter sind auch immer sehr nett.
Schweinske hat auch unterschiedliche Aktionen parat, sodass man abwechselnd auch mal was Anderes essen kann.

Veröffentlicht auf: mthie.tumblr.com/

21.09.2007

1pxt

Wir gehen immer wieder gerne zu Schweinske in Bahrenfeld und es gefällt uns immer wieder.
Das Ambiente ist individuell und man findet eigentlich immer eine ruhige Ecke. Der Service ist schnell, kompetent und freundlich.
Das Restaurant hat eigene Parkplätze, was sehr positiv zu erwähnen ist.
Das Essen schmeckt immer lecker und Extra-Wünsche werden immer gerne beachtet.
Der einzige Minuspunkt: Die Karte kann man irgendwann fast auswenig, weil sie sich seit Jahren nicht geändert hat.
Auch wenn es immer wieder super schmeckt, ein paar Neuerungen würden sicher positiv sein! Denn auch Aktionsgerichte sind oft zu lang im Angebot, um noch eine Aktion zu sein!
Aber alles in allem: SUPER!

Stichworte , , , , , ,

15.06.2007

1pxt

Nach langer Zeit in Bahrenfeld, bin ich endlich mal vor zwei Tagen ins Schweinske gegangen und habe damit meine bisherige Lieblingsmampflocation "Einstein" verlassen.
Und ich muss sagen, bis auf die zu wenig vorhandenen Parkplätze war ich restlos begeistert. Warum? Hey super Freundliche und aufmerksame Servicedame Jenny und das Essen war super lecker. Hätte ich überhaupt nicht erwartet, da ich bisher noch nie in einem Schweinskelokal war. Besonders angenehm, endlich mal eine Location in der Nichtraucher, bitte nicht falsch verstehen bin kein Purist, angenehm Essen und Quatschen können und das Qualmfrei.

Stichworte , , , , , , , ,

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

08.05.2006 (aktualisiert am 26.04.2007)

Schweinske ist laut.
Schweinske ist voll.
Schweinske ist teuer.
Schweinske hat kleine Portionen.
Schweinske hat unfreundliches Personal.

Das ist mein Resumé von den Besuchen beim Schweinske, das gilt für viele Filialen und seit her meide ich das Schweinske wann immer ich kann.

Kommentare (2) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

19.11.2006

1pxt

Das Schweinske ist ein nettes Restaurant, das mir ganz gut gefallen hat.
Die Einrichtung ist Geschmackssache, mir ist sie etwas zu rustikal, aber es ist dennoch alles sauber.

Der Service war freundlich, nichts besonderes, eben so, wie man es in einem Restaurant dieser Art erwartet.

Vom Essen her kann ich nur das Frühstück beurteilen, das wirklich gut ist. Es gibt verschiedene Menüs zur Auswahl, man bekommt auf Wunsch aber auch alles Extra.
Egal ob man es lieber süß oder deftig mag, jeder findet hier etwas nach seinem Geschmack und Geldbeutel, denn auch die Preise sind angemessen.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Schweinske Bahrenfeld”

• ambiente, essen, feines, frühstück, hochpreisig, laut, nichtraucher, preiswert, restaurant, satt, schweinske, und
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)