Adresse: Erkrather Str. 197, 40233 Düsseldorf
Stichworte atmosphäre automeile essen freundlich knoblauch lecker oliven portugal portugiese portugiesisch tapas träumen
flimbe (22.07.2008)
Ein sehr gemütliches Restaurant. Im Sommer kann man mit etwas Glück auch draussen sitzen.
Und das Essen: LECKER! :)
Veröffentlicht auf: twitter.com/Chikatze
Stichworte lecker, portugiese, atmosphäre, freundlich, portugiesisch, tapas, oliven, knoblauch
Wolke0808 (18.07.2008)
Gestern endlich, war es soweit.
Wir, meine Freundin und ich hatten beschlossen, diesen “Club” mal auszuprobieren, nachdem uns Lenz den Tipp gab, das man dort gut essen kann.
Übrigens ist dort Nichtraucher! :-)
Der erste eindruck von außen war für mich nicht gerade der Beste, was sich beim betreten des Clubs sehr rasch änderte.
Wie ein Vorschreiber schon schrieb, man fühlt sich nach Portugal versetzt und der Strom derer, die dort Einlass begehrten, riss nicht ab, egal wie spät es wurde. Ich denke, das spricht für den Club!
Die Bedienungen waren wirklich sehr freundlich und schnell und gingen wirklich auf uns ein. Kein genervtes Gesicht, nichts negatives war zu erkennen.
Wir hatten uns als Vorspeise für jeden Brot mit Ajoli und Oliven bestellt, was unheimlich reichlich war und wenn wir nicht die Hälfte hätten liegen lassen, wären wir da schon satt gewesen.
Dazu haben wir über den ganzen Abend verteilt, 3 große Flaschen Wasser und eine Flasche Vinho Verde Quinta D’amares (seeeeehr lecker) gehabt. Als Hauptgang bekam meine Freundin eine gemischte Tapasplatte und ich die gemischte Fischplatte. Zu Guter letzt, haben wir noch eine Flasche von diesem wirklich leckeren Wein mit nach Hause genommen, genauso wie all das Essen, was wir nicht schaffen konnten, weil es viel zu viel war.
Für diese ganze Menge an Essen und Trinken, haben wir 67,- € inkl. Trinkgeld bezahlt. Hört sich viel an aber betrachtet darauf wieviel das alles war und vor allem wie lecker, ist das Preis-Leistungs-Verhältniss völlig ok. Das nächste Mal versuchen wir zur Mittagszeit dort rein zu gehen, da gibt es bedeutend günstigere Preise. Aber wie hier schon geschrieben wurde, vorzeitige Platzreservierung ist mehr als Angebracht, wenn man nicht ewig warten möchte.
Wir werden ganz sicher nach “Portugal” reisen.
Stichworte lecker, atmosphäre, portugiesisch, tapas
Frenchi72 (30.11.2007)
Stichworte mittagstisch
Lenz (05.11.2007)
Stichworte lecker, essen, restaurant, atmosphäre, freundlich, portugiesisch, tapas, trinken, portugal, paella, brasilien, werber, träumen, café restaurante tasca, düsseldorf oberbilk, christiano ronaldo, luís figo, anderson luiz de souza, señoritas, portugiesischer lebensstil, vinho verde, automeile, gekochter stockfisch, coimbra, schwelgen, frittierte sardinen
wcs (28.07.2007)
Stichworte lecker, laut, portugiesisch, voll
scherzi (21.05.2007)
Stichworte brot, oliven, knoblauch
svf7 (30.03.2007)
Stichworte lecker, portugiese, atmosphäre, tapas, knoblauch