Als Kollege von Frau Sanft und eigentlich als "Konkurrent" möchte ich das kommentieren: Es ist nach allen Regeln der tierärztlichen Kunst einem 12 Wochen alten Welpen mit der 5-fach Impfung zu impfen. Wenn ein Kollege das als "unverantwortlich" bezeichnet, grenzt das schon an Verleumdung.
Tierärztin Silke Sanft
Steglitz, Berlin
Florastr. 6, 12163 Berlin
silke_sanft
Pasewalkerstraße 25, 13127 Berlin
Nette kompetente Ärztin, sehr nettes Team. Wurde freundlich empfangen, obwohl ich keinen Termin hatte. Aber am bessten finde ich die Atmosphäre unten den Helferinnen und den Ärtztinnen. Es ist echt angenehm.
5 Beiträge zum Platz "Tierärztin Silke Sanft" auf Deutsch
Hatte schon viele liebe Weggefährten. Katzen und Hunde.
Für mich die beste Tierarztpraxis.
Meine Empfehlung, gehen Sie zu Frau Dr. Silke Sanft .
Im Gegensatz zu Dr. Gerlach können wir Fr. Dr. Sanft nur wärmstens empfehlen unser Doggenrüde Odin hat einen Krebstumor der vorher bei richtiger Beschreibung von 4 !!!! verschiedenen Tierärzten nicht erkannt wurde geschweige denn behandelt. Nun wurde Odin schon das 2. mal bei ihr operiert wobei die Wundheilung sich diesmal als schwierig gestalltet da durch das streuen der Krebszellen die Nähte nicht halten, aber mit tägl. Arztbesuchen und am WE sogar Sonntags zu Hause war Fr. Sanft immer für uns da und hat sich auch Rat und Hilfe bei Kollegen geholt und nicht rumexperimentiert wie evtl. einige Andere.(Da haben wir schon viel erlebt)
Wir sind was Beratung, Behandlung, Wundversorgung , Impfen unw. angeht sehr sehr zufrieden. Alles wird einem erklärt und das Preis -Leistungsverhältnis steht im absoluten Einklang. Alle sind nett und freundlichund gehen auch auf die Tiere ein ohne mit Krawall drüberzu fahren von der Azubine bis zur Urlaubsvertretung.Trotz der vielen negativen Erlebnisse geht unser Odin immer noch gern zum Tierarzt!!!! Macht weiter so Mädels Ihr seit ein Tolles Team und auch der nächste Hund kommt mit Sicherheit zu Euch!!!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tierärztin Silke Sanft
Wir sind mit unseren Zwergwiddern und unseren BKH-Katern bei Frau Dr. Sanft und bislang sehr zufrieden. Sie ist sehr lieb zu unseren Tieren, untersucht immer alles ganz gründlich und Ihre Diagnosen waren bislang immer in Ordnung. Als einer von unseren Katern vom 5ten Stock gefallen war - hat sie uns sofort als Notfall aufgenommen ihn sofort gegen Schock behandelt, geröntgt und sie war die ganze Zeit für uns da. Zur Sicherheit hatte Sie uns auch auf die Tierklinik verwiesen, was letztlich jedoch nicht nötig war.
Wir sind sehr zufrieden mit Frau Dr. Sanft und favorisieren Sie weiterhin als Hausärztin für unsere Vierbeiner!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tierärztin Silke Sanft
Also ich war bisher 2 mal mit meinem Hund bei Frau Dr. Sanft. Richtig ist, dass man kaum Wartezeiten hat, da dort selten etwas los ist.
Die Damen dort sind auch ziemlich nett. Zufrieden bin ich mit der Praxis jedoch nur bedingt. Bei meinem ersten Besuch, war ich sehr zufrieden. Es ging um eine Erstuntersuchung und um die Flohbekämpfung bei meinem Hund.
Nach dem zweiten Besuch hätte ich jedoch durchdrehen können. Hier ging es darum, das unser Welpe (12 Wochen), eine fünffach Impfung (tollwut usw.) bekommen sollte. Soweit so gut. In der Praxis alles kein Problem. Sie meinte zu uns, dass mögliche Nebenwirkungen der Impfung Schläfrigkeit seien kann. Im Endeffekt hat unser Hund 2 Tage lang am kompletten Körper schmerzen gehabt. Er war total schreckhaft und wurde total apathisch.
Da wir nicht wussten was nun los ist, sind wir zu einem anderen Tierarzt, um uns Rat zu holen. Dieser meinte dann, dass dies Nebenwirkungen sind. Außerdem meinte dieser, dass es unverantwortlich ist, dass man so einem kleinen Tier, so eine starke Impfung verpasst. Erlaubt ist dies zwar, jedoch macht man das bei so kleinen Hunden/Tieren nicht, da die Dosis zu stark für solch einen kleinen Körper ist. Naja, der Hund hat nun Schmerzmittel bekommen und es geht Ihm auch wieder gut.
Ich persönlich werde nicht mehr zu Frau Dr. Sanft geben, da ich mich schlecht beraten fühle (auch im Bezug auf die möglichen Nebenwirkungen). Natürlich sollte sich auch jeder seine eigene Meinung bilden, jedoch dachte ich, dass es Sinnvoll ist, wenn ich diese Episode hier darstelle.
werpoi, 9 November 2010:
Die Tierarztpraxis liegt in unmittelbarer Nähe des U-Bhf. Schloßstraße (fast hinter Spielen, Schenken, Werken o.ä.).
Parkplätze sind rar und es handelt sich überall um Parkzonen, aber da es meist recht schnell in der Praxis geht, lohnt es sich ggf. auch mal, das Ticket im Automaten zu lassen und auf sein Glück zu hoffen.
Frau Sanft und die Helferin Anja sind sehr nett, kompetent und jederzeit bereit einem jeden einzelnen Schritt der Behandlung zu erklären.
Unser Kater wurde sehr liebevoll behandelt und wir konnten während der gesamten Behandlungen anwesend sein.
Es wird auf jedes Tier speziell eingegangen.
Terminabsprachen sind normalerweise nicht nötig, es sei denn es steht eine größere OP an.
Selbst für die Kastration unseres Katers brauchten wir keinen Termin. Allerdings haben wir uns diese OP dann doch nicht angucken wollen.
Im Wartebereich gibt es eine SB-Bar mit Wasser für die Tiere.
Außerdem können diverse Nahrungs-, Spiel- und evtl. notwendiges Tierzubehör erstanden werden.
Wir haben sehr großes Vertrauen in Frau Dr. Sanft, allerdings hatten wir mit einer Urlaubsvertretung und deren Falschdiagnose auch einigen Ärger.
Wie bei Tierärzten üblich, werden die Behandlungskosten gleich vor Ort bezahlt. Hier kann man auch mit ec-Karte zahlen.
Es werden auch Empfehlungen für Tierpensionen ausgesprochen, wenn daran Bedarf besteht.
Schreibe einen Beitrag zu Tierärztin Silke Sanft
Plätze in der Nähe von Tierärztin Silke Sanft
Tierarztpraxis Krupa Peschkestr. 3, Steglitz Friedenau Schöneberg, 12161 Berlin
uschendos: “Die Überraschung im teuren Steglitz. Nette kleine Praxis, wo der Tierarzt noch alles selber macht. Vieleicht nicht die hippste Tierarzt-Praxis im B...” mehr…
Dr. Fuchs & Dr. Weinhold Feuerbachstr. 68, Tierarztpraxis , 12163 Berlin
chanihatsune: “Mein Häschen wurde dort behandelt genau wie vor Ewigkeiten mein Wellensittich. Alles gut dort und freundliche Arzthelferinnen. Leider leben Häschen...” mehr…