poller wiesen party Köln-Poll
Altstadt-Nord, Köln
Köln
Unregelmäßige Openair-Technoparty in Köln.
Daimlerst. 6, 41564 Kaarst
Hier finden Sie alles, was Sie zur professionellen Zubereitung von AlohaCocktails benötigen. Diese werden auf Events, Veranstaltungen, in Großraumdiscotheken und bei allen Gelegenheiten eingesetzt.
9 Beiträge zum Platz "poller wiesen party Köln-Poll" auf Deutsch
aber warum stehen die POLLER WIESN Party unter Mülheim??
Poppkomm 2001: Vom Elektrobunker im Jugendpark auf die (geografischen) Poller Wiesen gelaufen (Schääl Sick vun Kölle). Ca. 13 Uhr, einige Hundert haben sich bereits eingefunden und warten daß Peiki & Co. endlich kommen. Von Getränkestand, Sound-Anlage, DJ Pult etc. weit und breit nix zu sehen! In Ermangelung der Fahrtüchtigkeit bewege ich nach 1-2 Std Wartens und Rumtelefonierens vier im Golf angereiste Düsseldorfer zum Wechsel der Rheinseite. So richtig wußte zwar niemand Bescheid ("doch, doch! Ganz sicher 'Poller Wiesen' hats geheißen, wieso ist denn hier nix? OK - ich fahr aber dann nicht noch weiter die Party suchen, wenn an deinem Herkulesberg auch nix ist!"), aber umso größer war die folgende Überraschung. Da waren vielleicht 2000 Leute am Feiern, keine Absperrungen, keine Taschenkontrollen geschweige denn Eintrittsgelder und alles bei schönstem Wetter auf der Wiese. Am späten Nachmittag kam als unangekündigter Überraschungs-DJ SVEN VÄTH angereist, postierte sich unterm Obi-Baldachin und spielte bis zum Schluß seine Platten (PollerWiesen Outdoor-Partys enden immer um Punkt 22.00 h). Super Stimmung - wäre nie so geil gewesen wenn der angekündigt gewesen wäre!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu poller wiesen party Köln-Poll
Ich kenne die Pollerwiesen noch aus den Zeiten(2002-2004) als man das Datum und den Ort erst ein paar Tage vorher oder manchmal erst am Samstagabend über Freunde oder Bekannte erfahren hat. Klar spricht sich sowas nach der Zeit rum. Was gibt es schöneres als nach einer gelungenen Party im Club einfach am Rhein in der Sonne weiter zu tanzen.
Nur leider hat sich das ganze zu einer reinen Kommerzveranstaltung entwickelt... War letztes Jahr nach langem wieder da um mir mein eigenes Bild zu machen nachdem ich schon einiges gehört hatte. Und war auch wie viele sehr enttäuscht. Das Publikum teilweise sehr jung und passt überhaupt nicht mehr zusammen, total ungerechtfertigte Preise. (das ging früher auch ohne Eintritt und Sven Väth u.viele andere Namenhafte DJ's haben auch aufgelegt) Und somit ist das Feeling einfach nicht mehr das was es mal war. Schade...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu poller wiesen party Köln-Poll
War letztes Jahr bei der Eröffnung der Pollerwiesen und der absolute Hammer war, dass dort Paul Kalkbrenner (Berlin Calling) aufgelegt hat. Er kam so gegen Nachmittag und man kann sich vorstellen, das es wohl nichts Schöneres gibt als zum Sundowner dem Paul zu lauschen ;-)
Das tolle war, das Ganze hat mich keinen Eintritt gekostet, da ich vorher bei wergehthin 2 Freikarten gewonnen hatte... Hier der Link wo ich gewonnen habe:
MEIN BABY!!!!
Wenn die auch erst seid letzten jahr eintritt verlangen und getränke so teuer sind hält mich das alles nicht auf hin zu gehen!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu poller wiesen party Köln-Poll
Die Poller Wiesen sind ein echtes Schmankerl für alle Fans von Elektromusik, viele bekannte DJ’s sind Jahr für Jahr vor Ort.
Die Location am Rhein ist ohnehin sehenswert, zum Entspannen kann man sich mal locker am Ufer zurückziehen.
Die Preise sind für eine solche Verantallung auch OK, aber leider dauert es etwas bis man in der Menschenmenge sich was zu Trinken kaufen kann.
Leider auch viele Drogenabhängige vor Ort, so das es manchmal zu unangenehmen Ablicken kommt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu poller wiesen party Köln-Poll
Pollerwiesen Parties im Kölner Jugendpark kosten zwar seit diesem Jahr einen kleinen Opolus, aber der Stimmung macht das keinen Abbruch. Wegen des lahmen Sommer`s 2009 habe ich dieses Jahr nur die c/o pop Pollerwiesen mit Sven Väth besucht und die waren mal wieder der Hammer. Das schöne an den Pollerwiesen ist einfach, das nach 5 Minuten anwesenheit klar ist: Hier sind nur Menschen die Feiern wollen!!! Das zweitschönste an den Pollerwiesen ist: Keine Kinder (!) - Viele Partygäste sind genau wie ich schon lange dabei und wollen einfach nur feiern. Ich kenne zwar keinen der Jungs vom Pollerwiesen Team persönlich, aber wenn dann würd ich Ihnen einfach mal ins Gesicht sagen wie geil die Parties immer sind. Genau wie mein Vorredner war die Pollerwiesen mit Sven Väth auf jeden Fall den Besuch wert. Trotz vieler Besucher hatte ich keine Probleme mit langen Wartezeiten bei den Getränken und dem Essen und auch wer mal auf`s Klo musste hatte neben Dixie`s auch die Möglichkeit auf eine richtige Toilette zu gehen (das war ganz wichtig für die Frauen). Sound kam aus einer neuen Soundanlage, war zu allen Seiten wirklich guter Sound.
Wenn man eine Pause vom abtanzen braucht gibts es im Jugendpark die Möglichkeit sich an den wunderschönen Rhein (mit Domblick) zu setzen und die Musik läuft nur noch im Hintergrund.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu poller wiesen party Köln-Poll
Letzten Sontag wars dann wieder soweit, Pollerwiesenparty mit Papa Sven. Auf den Tag genau vor fünf Jahren war Sven Väth bereits schonmal auf den Pollerwiesen aktiv. Darüber spricht man heute noch. Auch diese Pollerwiesen Party wird wohl wieder zur Legende werden. Trotz leicht bewölktem Wetter wurde ausgelaßen bis 21.30 Uhr, wie immer natürlich völlig friedlich, gefeiert. An dieser Stelle auch nochmal einen herzlichen Dank an die Stadt Köln, die dieses "Überziehen" mit zwei zugedrückten Augen ermöglichte!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu poller wiesen party Köln-Poll
Für alle Freunde der elektronischen Musik ein unbedingtes muß. Wer es nicht schon kennt, sollte es unbedingt kennen lernen! Ein absolutes Highlight sind die kostenlosen Partys im Rheinspark. Hier tümmeln sich gerade die richtigen Urgesteine der Kölner Techno Szene. Das durchschnittsalter ist recht hoch, man trifft viele Leute, mit denen man schon vor zehn Jahren Plan gemacht hat.