Dieser Eintrag gehört zu Qype Spanien. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Spanien an: Parc Güell - Gràcia
Parc Güell
Abril y Set. 10 - 20
De mayo a agosto 10 - 21
68 Beiträge zum Platz "Parc Güell" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Parc Güell
Der Park ist einfach megatoll. Es gibt viel zu sehen und man kann wunderbar dort mehr als ein paar Stunden spazieren gehen. Zudem hat man einen tollen Ausblick auf Barcelona. Würde ich mir immer wieder bei einem Besuch anschauen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Parc Güell
Man muss nicht immer viel zu etwatigen Sehenswürdigkeiten sagen! Hier langt ein: " Wirklich sehenswert!"
Ich finde den Park ausgesprochen gut. Ein Stück Erholung in der großen Stadt! Herrlich!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Parc Güell
Ganz Barcelona ist ja durchsetzt von den Werken Gaudi’s, und in diesem Park findet sich eine zusätzliche Konzentration seines Schaffens. Selbst im Winter ist ein Besuch lohnenswert, und die künstliche Gestaltung tritt in dieser Jahreszeit auch noch mehr in den Vordergrund. Ich musste immer an die Gestaltungen von H.R. Giger denken (Alien), der ja sehr offensichtlich davon inspiriert war.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Parc Güell
Ein absolutes Muss, wenn man mal nach Barcelona fährt. Lädt bei gutem wetter auch gerne zum längeren Verweilen ein, allerdings würde ich persönlich die Touristenhochsaison (Juli-August) vermeiden, dann ist es nicht so komplett überlaufen. In der Nähe gibt es mehrere U-Bahn-Haltestellen, ab da sind es nur noch wenige Minuten zu Fuß.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Parc Güell
Wunderbarer Park, fantastischer Ausblick auf meine Lieblingsstadt. Darf bei keinem Besuch Barcelonas fehlen. Die Stimmung des Parks ist einfach herrlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Parc Güell
Sehr schöner Park, der bei keinem Besuch Barcelonas fehlen sollte. Der Weg zum ‘Gipfelkreuz’ lohnt sich, überall sind tolle Fotomotive zu finden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Parc Güell
Ein wunderschönes Stückchen Erde. (Danke Gaudi^^)
Vor allem der Eingangsbereich und die riesen “Dachterasse” sind den Weg wert.
Da der Park selbst an einem Berghang liegt, ist es aber in der Sommerhitze anstrengend zu laufen.
Vor allem Kopfschutz und Fächer haben geholfen.
Ansonsten ist es ein MUSS wenn man schon in Barcelona ist.
Jedem zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Parc Güell
Diesen Park muss man besuchen wenn man in Barcelona ist. Es gibt in jeder Ecke etwas zu entdecken und allein der Ausblick von ganz oben ist den Besuch Wert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Parc Güell
Gaudi’s Homage an die Natur…
Ursprünglich wurde diese Anlage im Norden der Stadt als Gartenstadt mit rd. 20 Villen geplant – aus finanziellen Gründen konnten aber nur drei fertig gestellt werden.
Neben den Highlights der Markthalle udn der geundenen Bank, lohnt sich eine Besichtigung durch die Gartenanlage, um den eindrucksvollen Blick über Barcelona zu genießen.
Am schönsten ist, wenn der Garten gerade zu blühen beginnt. Er öffnet in der Hauptsaison um 10 Uhr – da sollte man auch vor Ort sein, weil kurze Zeit später die Busse eintreffen und dann der Park sehr überlaufen ist.
Derzeit ist der Eintritt noch kostenloss…
Tipp: Um nicht so weit zu Fuß gehen zu müssen, empfehle ich mit dem Bus Linie 24 ab Placa de Catalunya hochzufahren.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Parc Güell
Das ist mit Abstand der schönste Park den ich je gesehen habe. von gaudí entworfen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Parc Güell
Ohne die vielen Touristen wäre es dort echt schön & erholsam.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Parc Güell
Also meins isses nicht. Bischen zu viele kaputte Fliesen an der Wand. Bisschen zu spiessig. Muss Papa wirklich noch ein Foto von dem Drachen am Eingang schliessen? Muss er wohl.
Naja ist halt ein Park mit viel zu vielen langweiligen Leuten, da gefallen mir die schrägen Ecken von Barcelona viel besser. Mein Omma wäre entzückt, aber ich fands eher öd.
Schreibe einen Beitrag zu Parc Güell
Plätze in der Nähe von Parc Güell
Casa Museu Gaudi Parc Guell Parque Guell 0, 08024 Barcelona
OpenEye12: “Ein Muss, wenn man in Barcelona ist...” mehr…
Discomovil Guatekemovil, discoteca movil Barcelona Barcelona, 08024 Barcelona