Also zunächst: Keine Frage, das Essen ist souverän und gut. Kein kulinarisches Hochniveau, aber wer die "gutbürgerliche Küche" mag, der ist hier richtig.
Wer allerdings gerne essen geht auch aus Gründen die über das "sattmachen" hinausgehen und wer ein positives Gesamterlebnis haben möchte -
der ist hier knallhart falsch.
In einigen Beiträgen wird die Problematik mit der unfreundlichen Bedienung ja bereits thematisiert und man kann schon erkennen, dass da wohl irgendetwas defizitär läuft...
Bei unserem Besuch zur Mittagszeit wurde es aber dann doch sehr konkret.
Ich muss sagen, dass ich soetwas noch nirgends erlebt habe!
Schon beim hereinkommen keine Erwiederung auf unsere Begrüßung... dann dauerte es Ewigkeiten, bis der Kellner -oder wie auch immer hier die Berufsbezeichnung sein soll- zu uns kam (das Restaurant war nur an 2 Tischen besetzt), legt Speisekarten wortlos auf den Tisch, keinerlei Konversation, ignorante Körpersprache, wirkt desinteressiert und genervt, kein Augenkontakt, zum Bestellen muss man ihn erneut rufen, beim Servieren wünscht er keinen "Guten Appetit" - sondern stellt wortlos ab.
GEHT`S EIGENTLICH NOCH ?!!
Aber noch geiler, er bedankt sich am Schluss nichtmal für das Trinkgeld. bzw. für den Besuch !?... Beides hätte man sich sparen können.
Die Frage ist, warum der Mitarbeiter so krass unmotiviert ist... man lernt schon im ersten Semester des BWL-Studiums, dass sich soetwas von "ganz oben" nach "unten" streut... Vielleichts stimmts in der Geschäftsführung nicht ?!
Fazit: Gutes Essen, scheiss` Atmo. Mehr Freundlichkeit und "welcome-feeling" gibts in jedem Dönerladen vorne an der Warschauer oder in jeder Trinkhalle in Marzahn !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Volckswirtschaft