Wie dein username schon aussagt ich glaube du findest überall was zu nörgeln
Dreikönigsbäckerei Franz Mayer GmbH
Ulm
Haßlerstr. 25, 89077 Ulm
8 Beiträge zum Platz "Dreikönigsbäckerei Franz Mayer GmbH" auf Deutsch
Lieblingsbäcker!!! Die Butterbrezeln und vor allem die Nussecken sind sensationell!!!
Schöne, selbstgemachte Backwaren, nette Mitarbeiter, persönliche Atmosphäre —> alles leider selten geworden, aber hier ist noch so eine Perle!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dreikönigsbäckerei Franz Mayer GmbH
Die Jogging-Bagel und Wasserwecken sind meine Favoriten in Ulm. Nette kleine Backstube von nebenan, ohne Ketten-Atmosphäre!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dreikönigsbäckerei Franz Mayer GmbH
Für die Brezeln sind sie ja berühmt - mein neustes Highlight: das Weizenmischbrot!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dreikönigsbäckerei Franz Mayer GmbH
Dieser Bäcker hat meiner Meinung nach die besten Brezeln in Ulm. Auch das Kürbiskernbrot ist Sensationell lecker. Allein das verdienst bei mir 5 Sterne. Bei den Brötchen muss ich jedoch zugeben haben sie noch etwas "Nachholbedarf".
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dreikönigsbäckerei Franz Mayer GmbH
schockiert war ich, unter anderem, über die semmeln: ich habe mir beim zubeißen fast die zähne ausgeschlagen als ich ins “nichts” biss, so viel luft in einer semmel hab ich noch nie erlebt, geschweige denn für möglich gehalten. auch die brezeln mit dem feinem streusalz… für mich eine katastrophe. wer´s mag!?
luluspain, 9 November 2012:
Die besten Laugenbrezeln.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dreikönigsbäckerei Franz Mayer GmbH
Die besten - weil nach alter Tradition mit feinem Salz - Laugenbrezeln und Laugenwecken der ganzen Umgebung.
Schreibe einen Beitrag zu Dreikönigsbäckerei Franz Mayer GmbH
Plätze in der Nähe von Dreikönigsbäckerei Franz Mayer GmbH
WEIN-BASTION Schillerstr. 1, 89077 Ulm
LilaLisa: “Also,… nun bin ich schon öfter dort gewesen,…. und wenn ich auch sagen muss, das ich am Anfang vom Service nicht soooo perfekt überzeugt war,… so ...” mehr…
Jacques Wein Depot Inh.: Kathrin Theinert Schillerstr. 1, 89077 Ulm
markimark-mueller: “Gute Sache! Die Weine sind richtig gut und auch die Beratung lässt nicht zu wünschen übrig. Eine riesige Auswahl, die man auch alle probieren kann....” mehr…