Menton Automobilcenter
Tübingen
Eisenbahnstr. 140, 72072 Tübingen
3 Beiträge zum Platz "Menton Automobilcenter" auf Deutsch
Ansonsten wird ein kostenloser Service-Ersatzwagen konsequent abgelehnt, obwohl zweimal jährlich in der BMW Business Card enthalten (Aussage: Da brauchen sie eine andere Karte - die BMW Hotline bestätigt das Gegenteil).
Auch wurde im letzten Jahr ein zugesagter Abholtermin des "Hol- und Bringservice" nicht eingehalten. Das war im Hochsommer, daher musste ich in einer kurzen Pause zwischen zwei Kundenterminen bei über 30 Grad Aussentemperatur mit dem Rad zur Firma Menton fahren, um überhaupt rechtzeitig meinen Folgetermin warnehmen zu können.
Für private Stammkunden mag das vielleicht ein tolles Autohaus sein - das kann ich nicht beurteilen. Für Full-Service-Leasing-Fahrer, die dort keinen Neuwagen kaufen, eher nicht empfehlenswert.
Die Qualität der Arbeitsleistung kann ich nicht beurteilen, da bisher ausserhalb der Servicetermine keine Reparaturen notwendig waren. Dennoch habe ich - nachdem ich jetzt wieder vier Wochen warten soll, bis die eingelagerten Sommerräder aufgezogen werden - genug vom "Service" der Firma Menton in Tübingen, der dem Anspruch der Marke BMW nicht gerecht wird. Ich werde die Werkstatt wechseln.
Der beste Service, den ich kenne!
Immer wieder habe ich auch die Werkstattpreise mit Konkurrenten gegengecheckt. Menton liegt dann nie daneben.
Toll auch, dass die Kostenschätzungen in der Regel stimmen. Noch nie gab es bei mir ein böses Erwachen. Danke hierfür!
Meinen nächsten BMW werde ich vermutlich auch dort anschaffen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Menton Automobilcenter
Sehr guter BMW-Händler mit qualifiziertem Service-Team. Beratung und Service erfolgen im Interesse des Kunden, was nicht immer selbstverständlich ist. Auch nach Ablauf der Garantie versuchen die Service-Mitarbeiter die Reparatur von BMW erstatten zu lassen - dann natürlich auf Kulanz.
Schreibe einen Beitrag zu Menton Automobilcenter
Plätze in der Nähe von Menton Automobilcenter
Aral Tankstelle Heinz Gusenbauer Reutlinger Str. 72 -74, 72072 Tübingen
smile842: “Der Alternativplan für Nahrung und Getränke an Sonn- und Feiertagen. Denn der Shop ist schön und gut sortiert, wie in allen tankstellen sind die Le...” mehr…