Alfahosting Provider
Mo - Do: 9.00 Uhr bis 18.30 Uhr
Fr: 9.00 Uhr bis 17:00 Uhr
Kundencenter ist 7 Tage 24 Std erreichbar
11 Beiträge zum Platz "Alfahosting Provider" auf Deutsch
nachdem ich 2 Jahre bei CryOnHost Kunde war und in den beiden Jahren durch Besitzerwechsel nervlich strapaziert wurde, habe ich mich Ende Dezember entschieden, auf Empfehlung den Provider zu wechseln.
Gesagt... getan:
Mit dem Superservice ging alles ganz einfach.
Nun muss ich dazu sagen, dass ich wenig Ahnung von EDV habe (bin ja schon 67 Jahre alt!).
Trotzdem waren die Menschen, die da das Telefon im Servicezentrum auch am späten Abend abnahmen, stets freundlich, kompetent und äußerst hilfsbereit.
Ich habe kein einziges Mal am Ende des Gesprächs das Gefühl gehabt, dass irgendetwas unverstanden bzw. unerledigt blieb. Stets hatte man Geduld mit meinem Nichtwissen, hat mich aber immer freundlich und zuvorkommend behandelt und mich geduldig beraten, sodass jetzt meine Website www.thai-buddha-shop.de ohne jegliche Probleme sehr schnell aufgebaut wird.
Dafür möchte ich mich hier ehrlich und ganz herzlich bei den Herren (da war auch mal eine nette Frau dran) bedanken.
Y. Pawarat
Stuttgart
====> EMPFEHLENSWERT
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alfahosting Provider
Die Erreichbarkeit ist einzigartig, keine Warteschleifen usw. und das obwohl ich den Supportdienst schon einige Male in Anspruch genommen habe, allerdings nicht wegen Alfahosting-Probleme sondern wegen Problemen die ich selbst geschaffen habe.
Ich hatte sogar einmal meine komplette Website gelöscht und diese wurde vom Alfahosting-Team innerhalb 20 min. komplett wieder hergestellt.
Ich kann diese Firma nur wärmstens für Einsteiger und ebenso für Profis empfehlen und das mit reinem Gewissen.
Vielen Dank liebes Alfahosting-Team, für mich seid Ihr die BESTEN.
Reinhard Rieder
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alfahosting Provider
Das Ticketsystem ist genial, und die Rückmeldung erfolgt binnen weniger Minuten. Eine Umstellung meines alten Pakets erfolgte zum Vertragsverlängerungszeitpunkt ohne Aufpreis. Jetzt habe ich ein vielfaches der Leistungen zum identischen Paketpreis.
Auch servertechnisch kann ich Alfahosting nur loben. Es gab noch nie einen Ausfall und man wurde immer im Vorhinein über Wartungsarbeiten informiert.
weiter so
J.Yeager
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alfahosting Provider
Der Service stimmt. Ich kann Alfahosting nur empfehlen.
R. Hausenberg
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alfahosting Provider
Besonders hervorzuheben ist die Erreichbarkeit vom Support. Hier werden Tipps gegeben, welche nicht zum Standardrepertoire gehören. Selbst im Forum von Alfahosting und über Facebook ist die Firma erreichbar. Für mich ein Top Hoster.
alfahosting.de
S. Verdma
Ich habe 2 Website mit 4 Domain bei Alfahosting in Halle
Am Anfang war die Arbeit Alfahosting sehr gut und war ich ganz zufrieden. Aber seit einigen Monaten ist alles durcheinander.
Ich zahle hintereinander für mehr Memory und dann wieder tauchen die Probleme auf. dann soll man wieder zahlen. oder Server wechseln. das ist nicht jetzt sicher mehr. ich bleibe noch gewisse Zeit aber wenn sie ihre Arbeit nicht verbessern, werde ich zu anderen Anbieter wechselnKommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alfahosting Provider
Selten bin ich mit einem Dienstleister 100%ig zufrieden… Bei Alfahosting ist das bisher so!
Ich betreibe eine Fotografen-Website mit Drupal und baue gerade an einer zweiten Web-Präsenz. Vor einigen Wochen bin ich von Hetzner (nach einer Datenpanne und schlechter Erfahrung mit dem mies gelaunten langsamen Support) zu Alfahosting gewechselt.
Die vorinstallierten CMS (Drupal, Wordpress, Contao und andere Software) sind super, nicht nur, weil sie einfach zu installieren sind, sondern auch weil die Datenbanken automatisch gesichert werden. Gerade für Leute wie mich, die sich im Bereich CMS/Hosting/Datenbanken ein gepflegtes Halbwissen erarbeitet haben, aber leider keine Kernkompetenz, ist Alfahosting somit eine gute “Heimat”. Bei einem Anwender-verursachten Crash ist zumindest immer ein BackUp da :-)
Der Support ist verblüffend schnell (über das Ticketing-System) und war sogar auch am Wochenende erreichbar (Reaktion innerhalb von ca. 1 Stunde an einem Samstag Abend). Ergänzend hat man den Eindruck, die Person am anderen Ende der Leitung versteht was sie tut (was man beileibe nicht von allen Hotlines behaupten kann).
Die Preise sind absolut angemessen, das Leistungspaket auch – was will man mehr? Meine Empfehlung!
Ich mache es kurz:
Sind durch unsere Firma hier und empfehlen auch Kunden hierher zu wechseln.
Das Serviceteam ist rund um die Uhr erreichbar, geben Hilfestellung und Tipps, beraten super und qualifiziert, sind immer freundlich und nett und haben das beste Preis/Leistungsverhältnis.
Wir hoffen, dass bleibt so ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alfahosting Provider
Als Selbständiger Webdesigner berate ich Kunden auch bei der Wahl des Providers. Man kann grundsätzlich nicht sagen, dass pauschal jeder Provider in Bezug auf Preis, Leistung und Service zu jedem Kunden passt. Allerdings empfehle ich sehr vielen Fällen meinen Kunden Alfahosting, da ich finde, dass Alfahosting von allen Providern, mit denen ich bisher Erfahrung gesammelt habe, der beste Anbieter ist. Sie bieten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis an, sind technisch sehr zuverlässig und bieten von allen Providern, die ich getestet habe, den besten Kundenservice. Bei der Behebung von Fehlern ist Alfahosting extrem schnell. Hat man Fragen erreicht man den Kunden-Service bis spät abends telefonisch über eine kostenlose Hotline (0800-...) oder 24/7 über ein Ticket-System. Der Kundenservice von Alfahosting ist immer freundlich, schnell und hilfsbereit. Und für die günstigen Preise der einzelnen Tarife bekommt man ein üppiges Paket. Da können sich Strato, 1&1 oder One.com ruhig eine Scheibe von abschneiden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alfahosting Provider
Alfahosting ist für mich der zurzeit beste Anbieter für Webspace aller Art. Ich betreibe selber eine Computerfirma und wenn ich für Kunden einen Empfehlung aussprechen soll, kann ich es mir nicht erlauben, hier etwas Falsches zu berichten.
Was mir aufgefallen ist: 24 Stunden/ 7Tage Support, umfangreiche Angebote, sehr günstige Preise. Für eine einfache Visitenkarte (5MB Space, 5GB Traffic, 1 Domain inkl. PHP Zend Op. etc) ab nur 0,79€.
Was bei Strato bemängelt wurde, TrafficFlat, gibt es hier und kostet inkl. 1000MB Webspace, 2 Domains, Datenbank etc. und vielem mehr ab nur 2,99€ mtl.
Ihr merkt, es geht gute Leistung bei günstigen Preisen, geht auf die Webseite informiert Euch und ggf. zieht mit Eurer Domain um zu Alfahosting, der Umzug wird von Alfahosting durchgeführt, Euer Aufwand ist minimal und es lohnt sich, denn ich denke, wer eine Domain besitzt, wird diese noch viele Jahre halten.
Ich habe bisher sehr gute Erfahrungen gemacht und alle Kunden waren bisher mehr als zufrieden, günstig, schnell, Kompetent und was mir bisher am besten gefallen hat, keine Frage die ich den Support bisher gestellt habe wurde nicht umfangreich beantwortet.
Mein Fazit: 100% Service, 100% Leistung, sehr günstig
Schreibe einen Beitrag zu Alfahosting Provider
Plätze in der Nähe von Alfahosting Provider
Waschhaus Dunte Böckstr. 1, 06114 Halle
Alberto_Balsam: “Seit Jahren ein treuer Wegbegleiter. Sehr gemütlich. Habe über die Jahre die komplette Karte durchgegessen und alles ist super! Sehr solide, gut bü...” mehr…
Micheel DAS Küchenstudio Hansering 15, 06108 Halle
karstenisaack: “Ich bin mit dem Küchenstudio vollkommen zufrieden würde dort immer freundlich und zuvorkommend behandelt selbst wenn ich mal Geldmäßig in der Klemm...” mehr…