Bistro Lebenslauf, Bockenheim, Frankfurt am Main
- Beschreibung des Inhabers:
Das Restaurant Lebenslauf ist ein kleines, gut geführtes Lokal in Fraknfurt/Main
Wir tun alles, damit Sie sich wohlfühlen.
Sie werden bei uns das
*Zurvorkommende Bedienung
*Ausgesuchte Speise in Top-Qualität
*Klassisch-mordernes ambiente
Der Gast steht bei uns im Mittelpunkt! - Kategorien:
Bistros Bockenheim | Bistros Frankfurt am Main
Essen und Trinken Bockenheim | Essen und Trinken Frankfurt am Main
Familien-Restaurants Bockenheim | Familien-Restaurants Frankfurt am Main - Adresse:
Robert-Mayer-Str. 41, Bockenhein, 60486 Frankfurt am Main
- Mo - So: 11:00 - 23:00
Reuter Weg 104, 60323 Frankfurt am Main
Reuter´s: "Das Reuter's bietet eine Vielzahl an kulinarischen Besonderheiten. Mit seiner exzellenten Küche und dem hervorragenden Service wird jeder Abend zu einem unvergessenen Erlebnis."
33 Beiträge zu Bistro Lebenslauf auf Deutsch
Endlich mal wieder im Lebenslauf gewesen – wenn auch eher aus der Not heraus, da messebedingt die gesamte Gastrowelt Bockenheims aus den Nähten platzte…
Aus der Notfalllösung wurde aber ein klasse Abend – spontan ist eben oft am besten! Ich kann mich nicht erinnern, wie die Eignerstruktur beim letzten Mal war und ob die Bedienung nett war, ist mir aber auch egal: diesmal war wirklich alles vom Feinsten!
Die emsige und außerordentlich liebenswürdige Bedienung war schnell und aufmerksam. Auf Nachfrage wurde auch noch eine zusätzliche Karte mit indischen Spezialitäten hervorgezaubert, die dann meine Begleitung sehr glücklich machte.
Ich blieb beim frischen Feldsalat von der Wochenkarte, hmmm! Der Salat (Feldsalat ist ja immer etwas riskant) war superfrisch und und knackig, das Dressing sehr schmackhaft und auch die Garnelen überzeugten mich.
Daal probierte ich noch bei der Begleitung und fands ganz lecker, beim nächsten Mal wird von dieser Karte bestellt (das Butter Chicken muß getestet werden…).
Es gibt wirklich nichts auszusetzen an diesem hübschen, heimeligen Bistro!
also leute ich muss es sagen das es gut war also wir in linz bekommen um die preis nicht 1 mal d vorspeise was man da für volle menü zahlt also ich wurde es auch weiter empfehlen
zu 8 waren wir dort
ich zbs habe salatpyamide 5,50
kartoffel-rösti mit schafskäse überbacken an frischem gemüse um nur 7,45
also ich ein falsches getränk bestellt gehabt und habe dafür entschuldig und der kellner hat mir ein neues drink gebracht also so was habe ich noch nie gehabt
Zuckerrohr Merkwürdig. Die Leute, die hier 5 Sterne geben haben sich neu angemeldet und 1 Beitrag verfasst – den zum Bistro Lebenslauf. Schaut euch erst mal ein wenig um wie’s anderswo ist ;-)
4 August 2011
zain_linz hmmmm vn die andern weiß ich nicht aber ich bin a fan vn bistro lebenslauf und da brauch ich nicht wo anders gucken
15 August 2011
vor kurzem war ich dort also ich fand es superb
für den preis was man da bekommt also bitte muss ich zu geben kriegt man nirgends
qualität her war auch super service auch super nett
superb atmo da braucht man nicht ja viel
also ich hab chicken palak hähnchenbruststreifen mit spinat gekocht gehabt und das auch nur um 9;95 also bitte ich wurd es weiter empfelhlen
singhprince ja ich fand es eig auch ganz toll bitte ich verstehe es nicht wieso die leute hier so kommentieren
3 August 2011
Wir waren gestern zu viert seit längerem mal wieder im Lebenslauf.
Es gab neben den üblichen Standards (diverse Bürger, Salate und Vorspeisen) eine Wochenkarte und eine zweiseitig Karte mit Indischen Gerichten.
Offensichtlich hatte der Pächter (wieder) gewechselt.
Wir hatten Spargel mit Kartoffeln und Grüner Soße (9,50 Euro) Nudel mit Zucchini und Garnelen in Safransauce (7,95 Euro), gebratenen Reis mit Gemüse und Geflügel (10,50 Euro) und Basmatireis mit Lamm in Curry (11,50).
Alles sehr lecker -nur die grüne Soße auf Quark-Basis war etwas ungewöhnlich.
Abzüge gibt es da der Service hätte etwas aufmerksamer sein können und wir recht lange auf das Essen warten musste obwohl das Lokal nicht voll war.
Trotzdem -ein netter Laden mit angemessenen Preisen und gutem Essen.
erstaunlich profillos.
tut nicht weh. bleibt nicht in erinnerung.
schade
zain_linz bitte hey ich meine dann haben sie kein geschmack oder was weiß ich sie sind doch nicht soooo schlimmm ich bin jetzt zeit 2 tagen hier in frankfurt und geh dort jeden tag hin
4 August 2011
Mein Besuch ist nun schon ein paar Wochen her und es war nicht die Zeit um den schönen Vorgarten geniesen zu können.
Allein diese Tatsache wird mich in absehbarer Zeit dazu veranlassen nochmals vorbeizuschaun.
Das Essen, Salatteller, war ok aber kein Kracher. Irgendwie fehlte etwas. Kann es auch nicht näher erl
klären. Es war irgendwie geschmacklich unvollendet.
Das Ambiente hat mir sehr gefallen. Eine gewisse Nüchternheit mit
klaren Linien. Klassisch schön.
Es ist zu empfhelen aber kein Muss.
Schade. Aber irgendetwas ist hier passiert. Das Lebenslauf ist immer noch so chic wie früher aber die Bedienung ist bei weitem nicht mehr so aufmerksam und kompetent wie vor einem Jahr. Anscheinend hat sich nicht nur die Besitzer geändert sondern auch das Küchenpersonal. Der bestellte Salat war etwas fad und geschmacklos. da half leider auch kein nachwürzen und Essig einträufeln. Mir war es am letzten Dienstag ein Ärgernis das Lebenslauf besucht zu haben. Schade. Never ever.
Das letzte Wochenende hat uns mal wieder nach Bockenheim gebracht, der Stätte unseres Jahrelangen Arbeitsdasein.
Unter anderem waren wir im Lebenslauf welches anscheinend einen Besitzer oder Kochwechsel hinter sich hat.
Die Küche ist um einiges schlechter als es noch vor Jahresfrist war. Die Speisen sind nicht mehr so nett angerichtet und auch die Räumlichkeit mag schleunigst eine gründliche Reinigung geniesen.
Der Service war korrekt und zügig aber auch hier fällt auf, daß sich etwas geändert hat. Auf Anfrage betreffend eines Inhaberwechsels wurde uns leider ausweichend geantwortet.
Somit ist jetzt das Lebenslauf auch nur eins von vielen deutschen Restaurants welches man besuchen kann aber nicht unbedingt muß.
Küche: 3
Service: 3
Atmosphäre: 3
Therme Ich weiss nicht was Du unter einem deutschen Lokal verstehst, aber dieses Lokal fällt bestimmt nicht unter diese Kategorie.
6 Juni 2011
ein fach wow.das essen ist sehr gut.ich bin noch kein stamm kunde von ihn,aber ich war zu letz am freitag da gewessen,sehr angenehm.gut,und blieg.sehr gute bedienung.und nach demm essen ein schnaps auf haus,macht auch nicht jeder..vielen dank ich und mein famile alle war zu frieden..DAA FUR 5 STERNE FÜR EUCH
zain_linz ich stimme zu wirklich lucky es ist total schön dort billig top qualität gemütlich alles was man sich wünscht kriegt man da brauche ich nicht mehr
4 August 2011
mein freund und ich waren am mittwoch im lebenslauf.
wir haben aus der wochenkarte zwei mal frische dorade mit salzkartoffeln und frische gemüse und einer beilage(salat)alles vorweg für nur 13.90 € bekommen.und nach demm essen ein schnaps auf hause bekommen was
echt zum empfelen ist.wir waren sehr zu frieden, sei es die qualität des essens, der preis, die bedienung oder die atmosphäre einfach mit allem.
Wir werd auf jeden fall dort hingehen und weiter empfelen.
dafür 5 sterne für lebenslauf:)
Ich war bisher ganz gerne im Lebenslauf, heute aber sicherlich zum letzten Mal.
Wir waren als kleinere Gruppe dort, außer unserem waren nur noch zwei weitere Tische besetzt. Irgendwann ist uns aufgefallen, dass an einem anderen Tisch geraucht wurde. Ein Raucher aus unserer Gruppe hat daraufhin gefragt, ob man hier jetzt rauchen dürfe und der Wirt sagte, der andere Tisch hätte halt so nett gefragt (was wohl auf eine dort sitzende Blondiene zurückzuführen ist, ist jetzt mal meine Unterstellung).
Jedenfalls fand ich das schon nicht besonders OK, bin zu diesem Zeitpunkt allerdings noch davon ausgegangen, dass nach einer Zigarette schluss ist. Um die Sache abzukürzen: an besagtem Tisch wurde den ganzen Abend von mehreren Personen "kette geraucht". Es hat keiner zwischendurch gelüftet und nach spätestens einer Stunde war es in dem ganzen Laden verqualmt, wie ich es selbst zu "legalen" Zeiten selten irgendwo erlebt habe. Die Raucher unserer Gruppe und auch des dritten besetzten Tischs sind übrigens weiterhin zum Qualmen nach draußen gegangen.
Man kann mir jetzt vorwerfen, dass ich mich hätte beschweren können, aber ich wollte auch nicht als Nörgler auftreten. Ich erwarte ganz einfach, dass die Regeln eingehalten werden, ohne dass ich erst darum bitten muss. Es hat sich ja auch keiner der Besitzer/Wirte vorher bei uns erkundigt, ob es uns stört, wenn geraucht wird.
Ich bin immer ganz gerne in den Lebenslauf gegangen, da man dort vernünftiges Essen zu (für Frankfurter Verältnisse) annehmbaren Preisen bekommt. Allerdings muss ich auch einigen Usern zustimmen, dass es insgesamt vor dem Besitzerwechsel besser war.
Nach der Erfahrung heute werde ich mich dort sicher nicht mehr blicken lassen.
zain_linz bitte so was hätte ich nicht gemacht es gibt überall solche fälle ok muss ja auch zu geben ich wurd so was denken aber das essen und alles etc.. ist doch toll
4 August 2011
Ich habe das restaurant am freitag besucht mit meinen 2 kids ich finde es sehr schön dort,es ist eine sehr gute bedienung.das essen war echt fabelhaft.ich würde es jedem empfehlen dort essen zu gehen.das preis leistungs verhältnis ist sehr gut.einfach tip top weiter so.lg sandra
Auf der Tageskarte wurden Muscheln in Weißweinsoße angepriesen. Für knapp zehn Euro gab es eine nicht übertrieben üppige Portion. Dazu wurde Weißbrot gereicht (ohne Butter).
Was kann man da falsch machen?
Es beginnt bei der Qualität des Produkts. Die Muscheln waren überwiegend ziemlich klein und schmeckten ledrig. Letzteres liegt vielleicht auch an der Zubereitung - vielleicht wurden sie in einer längeren Prozedur zäh gekocht.
So schlechte Miesmuscheln habe ich jedenfalls noch nie gegessen. Darüber tröstet das freundliche Personal nicht hinweg.
Der Lebenslauf im Lebenslauf war doch recht kurz, denn inzwischen hat ein neuer Besitzer das Lokal übernommen. Die Speisen sind zwar auf den Tellern schön angerichtet, aber versprechen mehr als der Inhalt und die Qualität. Die Salatpyramide mit 8 Garnelen sieht gut aus, ist jedoch mit dem Fertigdressing sehr gewöhnungsbedürftig. Für Kartenzahler war das Kartenlesegerät am Abend defekt, nur als ein Gast wirklich kein Bargeld sich entlocken ließ, funktionierte auf einmal die EC Karte....Wunder?? Für mich ist leider auch das Geld zu schade, um ein zweites Mal Versuchskaninchen zu spielen.
Ich bin zwar kein Stammgast, aber bin einige Male dort gewesen und werde es auch weiterhin tun, da der Laden einige Schritte von mir entfernt liegt. Ich bin immer zufrieden und die Bedienung ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen ist immer lecker und sehr abwechslungsreich.
Der Lebenslauf versprüht ein schöne Ambiente. Die Lage ist zentral und nur ein Katzensprung vom Campus Bockenheim entfernt. Wir kamen primär, um Burger zu essen, einer von uns entschied sich dann aber für Pasta. Der Preis für einen Burger ist recht hoch. Seine Qualität dafür auch. Trotzdem hat er mich geschmacklich nicht vom Hocker gerissen. Außerdem fehlte dem ihn begleitenden Pils sämtliche Kohlensäure. Eher unterirdisch war aber die Pasta: Die Nudeln waren altersheimreif gekocht und die Soße hatte offenbar keinerlei Gewürze gesehen.
Insgesamt sicherlich eine solide Anlaufstelle, um auf einen schnellen Burger reinzuschauen. Für mich in Frankfurt aber wahrscheinlich kein zweites Mal.
mir gefällts - so herrlich unkompliziert und unaufgeregt. Ein kleines Bistro, wo ich einfach mal nur ein Käffchen trinken kann oder auch einen saftigen Burger verputze. Uninähe macht das ganze noch attraktiver. Draußen sitzen ist auch supi, aber Sonnenplätze sind etwas rar tagsüber.
Geniale Location
Bestes Preis/Leistungsverhaeltnis
Frische leckere Produkte
Super Beratung und freundlichster Service
Sehr nettes Ambiente. Absolut leckeres Essen, dabei preisgünstig mit sehr zuvorkommenden Service...
Da mein Freund um's Eck arbeitet waren wir zum Mittagsessen schon öfters im Lebenslauf und dafür gibt es einige gute Gründe:
Frisch zubereitete Speisen (Auswahl nicht sooo rießig, aber dafür ist alles frisch!!)
Wahnsinnig nette Bedienung, die auch bei Kritik (ich hatte keine cola, sondern cola light bestellt) nett reagiert und anstandslos das richtige bringt!
Ich geh super gerne hierher! Nicht zu vergleichen mit dem Mäx was vorher drinne war!