Sonnenstudio Kaktus Island, Erzhausen

Folge Sonnenstudio Kaktus Island und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Qualitäts-Premium-Sonnen im mehrfach erfolgreich geprüften Sonnenstudio!
Beratung, Hygiene, Geräte - alles staatl. geprüft - ohne Mängel!
Modernste Sonnenbänke, Lounge-Bereich mit leckeren Kaffeesorten, sehr günstiges Clubsystem ! Preise wurden stark reduziert!

Kategorie:

18 Beiträge zu Sonnenstudio Kaktus Island auf Deutsch

Benutzerfoto: Thimmey1

Thimmey1

Beitrag zu Sonnenstudio Kaktus Island vom 7 November 2011

Ich war mal wieder Sonne tanken und bin sehr zufrieden. Sowohl mit dem Service, der Sauberkeit als auch mit den Gräten.

Kontaktperson dieses Platzes

KaktusIsland Vielen Dank! Wir geben alles, um das beizubehalten! :-)
sonnige Grüße!

Thimmey1 na das hoffe ich doch :) bin gerne Gast bei euch.

Benutzerfoto: BijiM

BijiM

Wiesbaden

Beitrag zu Sonnenstudio Kaktus Island vom 14 Juni 2011 (aktualisiert am 23 Juni 2011)

Das Kaktus Island ist ein in Erzhausen's Bahnstrasse gelegenes kleines Ladengeschäft, welches gleichzeitig Bräune (Solarium) als auch IT-Dienstleistungen anbietet.
Nutze den Solarium Bereich, da ich mich auf exzessive Sonne in Saudi Arabien vorbereiten möchte.
Erster Eindruck : Sehr sauber als auch ein Gerätepark auf dem aktuellsten Stand der Technik.
Sehr ausführlich erläutert mir der (mutmaßliche) Inhaber zunächst die zur Verfügung stehenden Geräte, sowie die Preismodelle (Barzahlung, Monatskarte, zeitunabhängige Guthabenkarte sowie 2-jährigen Vertrag).
Desweiteren klärt er mich über die Zertifizierung seines Studios auf, aufgrund welcher er mir unter anderem eine Hauttyp-Analyse anbietet.
Entscheide mich als Barzahler für ein neues Ergoline-Gerät mit Vollausstattung (Lüftung,Klimaanlage,Aroma-Duft,ergonomische an den Körper angepasste Liegefläche und und und..) und vollem Preis.....
20 Minuten kosten stolze € 11,90....
Auf meinen Einwand hin, ich würde gerne etwa maximal 13-15 Minuten sonnen bietet er mir an dies so einzustellen-es bleibt aber bei € 11,90.....! Entscheide mich zusätzlich für eine Creme zur Bräunungsförderung/Feuchtigkeitspflege-diese kostet ebenso stolze €4,90/15 ml...

Service,Hygiene sowie Geräte überzeugen, allerdings nicht der Preis hierfür. Das erhält man in vergleichbaren Studios , bei denen man zudem einen Preis in Relation zur frei wählbaren Zeit bezahlt auch günstiger.

Bekomme zum Abschied einen Gutschein für € 4,Erfrischungstuch sowie Infomaterial in die Hand gedrückt.

Aufgrund der Höhe des Preises sowie des Preismodells (20 Minuten müssen gezahlt werden) 4 von 5 möglichen Punkten.

Kontaktperson dieses Platzes

KaktusIsland Ja, das war der Inhaber :-) - vielen Dank für die ausführliche, genaue und ehrliche Bewertung, solche Gäste wünsch ich mir immer wieder!
Das Infomaterial und die Gutscheine bekommt jeder Neukunde, der das erste mal bei uns ist, auch wenn er keine Bewertung hier abgibt.. ;-)

Möchte noch anmerken, dass unser Preismodell die Dienstleistung SONNEN ist, und da spielt es eben in der heutigen Zeit keine große Rolle mehr, ob man 10 oder 20minuten auf dem Gerät liegt, da der ganze Aufwand drumherum die meisten Kosten verursacht... :-( und hier in Erzhausen mit 8000 Einwohnern ist auch über die "Masse"? nicht viel zu holen.
Daher bieten wir eine besonders hohe Qualität, und haben sehr zufriedene Kunden.
Wenn du hier vergleichst, dann bitte mit einem Studio, in einem 8000-Einwohner-Ort, mit 5 Kabinen und genau der gleichen!! Geräte-Ausstattung! Bitte nenne mir eins, sonst machst du dich hier unglaubwürdig, man kann keine Äpfel mit Birnen vergleichen.. denn viele Solarienbetreiber haben meist nur ein hochwertiges Gerät, und dann recht günstige Bänke, die dann natürlich auch günstiger angeboten werden...
Dafür geben wir sogar eine Preisgarantie! Zeig mir ein Studio mit gleicher Ausstattung und gleichem Umfeld, das günstigere Preise hat, und du zahlst hier auch nur soviel...

Benutzerfoto: Christineliest

Christine...

Weiterstadt

Beitrag zu Sonnenstudio Kaktus Island vom 5 Mai 2010

Es ist fast wie Urlaub, sehr schönes Konzept und nette Mitarbeiterinnen.
Man hat erhält hier eine hohe Dienstleistungsqualität, wenn man aber zu bestimmten Uhrzeiten spontan vor hat hinzugehen, sollte man vorher lieber anrufen und sich erkundigen ob viel los ist, denn die Nachfrage scheint zumindest im Winter sehr hoch zu sein - das hängt sicherlich auch mit tollen Gesamtpaket des Hauses zusammen.

Benutzerfoto: h0n3yb0mb

h0n3yb0mb

Beitrag zu Sonnenstudio Kaktus Island vom 22 März 2010

Seit 2006 arbeite ich hier nun. Die Preise mögen für aussenstehende natürlich etwas happich klingen, aber wir haben monatlich wechselnde aufladungsangebote für eine VIP Karte die, selbstverständlich, kostenlos ist. Manchmal an ausgewählten Tagen sogar mehr als 50% plus. Zusätzlich haben wir auf den ganzen Tag verteilt 3 Happyhour Zeiten. Kombiniert man die Aufladekarten mit der Happyhour Zeit ist man um einiges günstiger als bei anderen Sonnenstudios. Zusätzlich haben wir immer tolle Abo angebote. Bis zu 3 mal sonnen in der Woche. Natürlich lohnen die sich ebenfalls schon bei nur einem mal in der Woche ;)
Monatskarten mit 10 mal sonnen in der Woche für 59 Euro. Rechnet euch das aus. Jede Bank bis zu 20 Minuten, auswahl frei. Das macht nach meiner Rechnung 5.90 € pro Besonnung. Jetzt sagt mir mal jemand wir seien teuer?!
Zusätzlich sind alle Mitarbeiter Zertifiziert. Man siehe die ganzen Urkunden an der Wand ;)...
Fragen sind immer Wilkommen und Antworten gibt es immer. Selbst wenn wir nicht sofort eine Antwort parat haben wird sich sofort darum gekümmert und beim nächsten Treffen beantwortet. Wir sorgen uns um eine effektive und "gesunde(!!!)" Bräune.
Klar ist es den Kunden wichtig schnell braun zu werden, doch ist es wichtig dies auch schonend für die Haut zu machen. Informationen zum Geschäft und zur Zertifizierung liegen überall aus. Wer sich diesbezüglich erkundigen will kann sich Flyer mitnehmen oder fragt einen Mitarbeiter.
Preis / Leistung ist also gleich TOP!!!

Benutzerfoto: Nadine_1988

Nadine_1988

Beitrag zu Sonnenstudio Kaktus Island vom 17 März 2010

Dieses Sonnenstudio ist wirklich sehr empfehlenswert, alles ist sehr sauber, die Beratung ist super und in dem gemütlichen Ambiente kann man sich super entspannen!

Benutzerfoto: deryaKilicaslan

deryaKili...

Groß-Zimmern

Beitrag zu Sonnenstudio Kaktus Island vom 15 März 2010

Da krieg ich die sonne die mir gut tut, die lang anhaltende Bräune die ich brauch.

Für mich das beste Studio mit tollen und qualifizierten Solarien.

Also Leute auf ins Kaktus Island und wer nicht will der hat schon!!!!

Benutzerfoto: markus7

markus7

Beitrag zu Sonnenstudio Kaktus Island vom 15 März 2010

Top Sonnenstudio, sehr sauber, gepflegte Sonnenbänke, super Beratung, sogar Deodorant steht gratis bereit.
Kann man nur weiterempfehlen!!!!!

Benutzerfoto: ricob

ricob

Beitrag zu Sonnenstudio Kaktus Island vom 4 März 2010

Ein echt super Solarium, die Solis, sowie der Betrieb sind Eins A .

Alles sauber und sehr hygienisch.

Die Mitarbeiter des Solariums sind sehr nett und stets da wenn man Fragen hat...

Es ist einfach nur empfehlenswert...

Benutzerfoto: liligreif

liligreif

Pfungstadt

Beitrag zu Sonnenstudio Kaktus Island vom 2 März 2010

Bin mit diesem Solarium auch sehr zufrieden.
Nette und freundliche Mitarbeiter, der Preis ist auch ok, alles Sauber und Ordentlich und ich weiß das dort darauf geachtet wird das ich mich nicht verbrenne so wie in den billig Solis die nur mein Geld wollen.

Benutzerfoto: romasol

romasol

Kleinmachnow

Beitrag zu Sonnenstudio Kaktus Island vom 17 Januar 2010

Beratung und Freundlichkeit = Absolute Spitze.
Macht weiter so! Nicht nachlassen. Ihr habt einen neuen Stammkunden!!! Gruß Robert

Benutzerfoto: MrSilvano

MrSilvano

Beitrag zu Sonnenstudio Kaktus Island vom 25 Dezember 2009

Eindeutig das beste Studio im ganzen Umfeld!
Moderne Solarien, sehr sauber, ganz nettes Personal, und tolle Bräunungsergebnisse!

Absolut empfehlenswert!
Achso, billig ist es dort nicht, aber wirklich gut!
Mir ist meine Haut so wichtig, dass ich gerne einen Euro mehr bezahle und mich dafür nicht verbrenne.

Benutzerfoto: Linda Proscotty

Linda Pro...

Weiterstadt

Beitrag zu Sonnenstudio Kaktus Island vom 16 September 2009 (aktualisiert am 15 November 2009)

jetzt haben die sogar einen Massage-Sessel!
Ist richtig angenehm und kostet nix wenn man warten muss.
Ich LIEBE Kaktus Island!

bestes Solarium weit un breit!
fahre extra von Weiterstadt immer hin!

einzig Zertifziertes Studio überhaupt hier - mein Dosierplan hat mich vor Verbrennung geschützt.

Hautartz sagt nur in zertifierte Solarium gehen, jetzt weiß ich warum!

Benutzerfoto: justhere

justhere

Darmstadt

Beitrag zu Sonnenstudio Kaktus Island vom 17 Oktober 2009 (aktualisiert am 18 Oktober 2009)

Neulich war ich mit meinem Partner hier gewesen, wir haben den Besonnungsplan erhalten, musste auch unterschreiben, dass wir keine Regressansprüche geltend machen.

Wir haben zu Zweit 20,00€ hingelegt !
Jeder von uns war 13 Min sonnen..
Nun sollten wir alle 2 Tage laut Plan hin...
Mitarbeiter konnten uns auch nicht wirklich über die Crémes beraten !?
Ganz ehrlich, die Studios in DA sind weitaus billiger und auch zertifiziert.
Optisch ists okay, aber angesichts der Preise und Kompetenz... naja !

EDIT: Nach diesem Beitrag erhalte ich ominöse Kommentare von einer Dame( weiter unten im Beitrag) und diesem Herren (der Besitzer?).
Sowas habe ich ja noch nie erlebt !

Das ist ja das Letzte !

justhere Hauptsache ich verschwende mein Geld nicht in diesem Studio :-)

Kontaktperson dieses Platzes

KaktusIsland Bei uns verschwendest du überhaupt kein Geld ;-) das ist jeden Cent Wert!

:-)

Benutzerfoto: Sinclair_James

Sinclair_...

Langen

Beitrag zu Sonnenstudio Kaktus Island vom 20 September 2009

Das beste Solarium im Umkreis!
Der Service ist super, alles ist sehr schön sauber und man bekommt vorallem eine Beratung.

Benutzerfoto: Michael1974

Michael1974

Beitrag zu Sonnenstudio Kaktus Island vom 18 August 2009

bin zwar erst in die Ecke hier gezogen, aber nachdem ich in den umliegenden Solariums war bin ich hier hängengeblieben!
sehr sehr Sauber, freundlich, moderne Geräte, tolle Beratung, soviel Zeit hat sich kein anderer genommen!
Preisgünstig finde ich es auch, wo ich her komme ist das wesentlich teurer!

Benutzerfoto: Pierre sur Mer

Pierre su...

Erzhausen

Beitrag zu Sonnenstudio Kaktus Island vom 5 August 2009 (aktualisiert am 18 August 2009)

Ich weiß ja nicht was es hier zu meckern gibt…wem die Preise nicht passen geht halt woanders hin.Ich zahl lieber mehr und geh nur 2mal im Monat zum Sonnen,habe aber dafür eine gescheite Beratung,saubere und moderne Sonnenbänke und eine chillige Musikberieslung.

Mehr brauch ich nicht.

Benutzerfoto: Sunbanker

Sunbanker

Beitrag zu Sonnenstudio Kaktus Island vom 3 Mai 2009

Super! Absolut empfehlenswert! Modernste Sonnenbänke, findet man im ganzen Umkreis nicht! Daher schlecht vergleichbar, alle anderen Studios im Umkreis sind leider mit veralteten Bänken ausgestattet…

Da zahlt man gern einen Euro mehr, aber 10 Euro für 12 min. stimmt nicht, da hat der Vorredner übertrieben…
Ausserdem ist das Ambiente wirklich sehr schön!

Bestens zu empfehlen! +++++++

Benutzerfoto: Schneddi

Schneddi

Beitrag zu Sonnenstudio Kaktus Island vom 26 April 2009

Ich muss leider das Gegenteilige meiner Vorrednerin behaupten.

Hygiene setze ich schonmal in solch einer Anlage vorraus! Preislich finde ich das extrem überzogen, 10 € bei 12 Minuten Sonnen, das ist wahrer Wucher.
Auch fühlte ich mich mehr “bequatscht” als beraten. Was ein zertifiziertes Studio nun heißt wurde mir auch dort nicht erläutert. Damit kann ich nichts anfangen.

Ich gehe schließlich nicht aufgrund eines Kaffees in ein Sonnenstudio, sondern um etwas von meinem Geld zu erwarten.
Ich werde mir adäquatere Studios suchen mit erschwinglicheren Preisen. Und 3 mal Sonnen die Woche, sehe ich nicht als gesund für meine Haut an.

KaktusIsland Hallo Schneddi,
ich glaube, du warst noch nie bei uns gewesen!
Wie oben schon der Kommentator schreibt, 10€ für 12min stimmt nicht, hier übertreibst du selbst ein wenig. Jeder Neukunde bekommt bei uns eine Hauttypenanalyse und einen Besonnungsplan, desweiteren selbstverstänlich auch Infomaterial über die Zertifizierung und gesundes Sonnen!

Wärst du bei uns gewesen, wüsstest du, warum 3x Sonnen in einer Woche sogar manchmal! notwendig ist.(um nämlich einen Schutz und eine Pigmentierung aufzubauen). Aber das hätte dir das Personal natürlich erklärt, ich gehe daher mal davon aus, du schreibst hier mal was, um etwas geschrieben zu haben, aber selbst warst du garnicht da…

Abgesehen davon sind wir das modernste und größte Studio im ganzen Umkreis, da dürfen wir auch gerne etwas mehr verlangen…

Schneddi Schade, dass man hier nicht seine ehrliche Meinung sagen darf.
Man kann dann wohl sehen, dass Ihnen Ihre Kundenzufriedenheit nicht so wichtig scheint.

Schreibe einen Beitrag zu Sonnenstudio Kaktus Island

Champion bei Sonnenstudio Kaktus Island