Thai-China-Bistro Bambus
Hofheim
Zeilsheimer Strasse 6, 65719 Hofheim
2 Beiträge zum Platz "Thai-China-Bistro Bambus" auf Deutsch
Freundliche Bedienung, günstiges und vor allem leckeres Essen. Für meinen Geschmack etwas kitschig im Inneren und die Bedienung spricht nicht gut deutsch. Dennoch bei Take-Away einer meiner Asia-Favoriten!
Das Bambus ist auch nach dem Umzug eine feste Bastion, was die Thai Küche in Hofheim angeht.
Auch hier gilt, wie übrigens auch für das Wan-Jo, dass der Charme im inneren etwas leidet. Ich bevorzuge das Bambus primär als take-away und weniger zum neudeutsch dine-in ;)
Das Bmabus bietet auch einen Lieferservice an, der aber im allgemeinen länger braucht und für Freunde der Sofortbefriedigung hole ich lieber selbst.
Die Speisen sind lecker und frisch zubereitet. Preislich absoluter Durchschnitt. Die Bedienung ist freundlich und aufmerksam.
Allerdings dürfe auch hier die Küche wenig mit traditioneller Thai-Küche zu tun haben. Das Restaurant ist wohl in vietnamesischer Hand…..mir egal, mir schmeckts, und das ist es, was es ausmacht :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thai-China-Bistro Bambus
Schreibe einen Beitrag zu Thai-China-Bistro Bambus
Plätze in der Nähe von Thai-China-Bistro Bambus
Gaststätte Zum Strissel Hauptstr. 35, 65719 Hofheim
empea: “Das ehemalige La Cantina. Erst war ich ja ziemlich traurig, daß mein Lieblings-Kellergewölbe in eine französische Gaststätte mutiert war, als ich d...” mehr…
Trattoria Da Toto Zeil 2 A, 65719 Hofheim
whiteorchid: “Wir sind/waren öfter mal hier, weil wir einfach um die Ecke wohnen. Pizza und Nudeln sind wirklich sehr lecker. Die Karte ist aber sehr klein und e...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thai-China-Bistro Bambus