IngenieurBüro & IT-Systems-Services Paraskewas Zormbalas, Westliche Aussenstadt, Nürnberg
- Beschreibung des Inhabers:
Wir sind ein IngenieurBuero für IT-Dienstleistungen, SoftwareEntwicklung, WebDesign, techn. Dokumentation,
Netzwerkplanung, Windows - Linux Administration, Fernwartung-Support, Telekommunikation, Hard- u. Software in Nürnberg. - Kategorie:
- Sachverständige & Ingenieure Westliche Aussenstadt | Sachverständige & Ingenieure Nürnberg
- Paraskewas Zormbalas
Sankt-Gallen-Ring 29, 90431 Nürnberg
Mo - Do: 8:30 - 17:30
Fr: 8:30 - 16:30
Sa - So: geschlossen
von Paraskewas Zormbalas
0 Beiträge zu IngenieurBüro & IT-Systems-Services Paraskewas Zormbalas auf Deutsch
Unser Unternehmen hat sich darauf spezialisiert, klein- und mittelständischen Firmen im mittelfränkischen Raum in Fragen der IT mit Fernwartung und Vor-Ort Service professionelle Dienstleistung zu erbringen.
Konzeption, Administration, Installation und Support sind unser tägliches Geschäft. Selbstverständlich beraten wir mit technischem Sachverstand und Ingenieur gerechter Kosten-Nutzen-Abwägung.