Toller Laden – hier wird man geschlagen, geschossen, gedemütigt und angelogen.
Bonsai-Garten Wolf Tunnat
Lokstedt, Hamburg
Lokstedter Steindamm 55 c, 22529 Hamburg
040 4205012
Höhenkamp 2, 22145 Braak
Baumschule in Braak. "Bei uns finden Sie über 40.000 Gartenpflanzen auf 35.000m² Verkaufsfläche. Von der Staude bis zum Alleebaum. Gartenplanung, Gartengestaltung und Floristik."
6 Beiträge zum Platz "Bonsai-Garten Wolf Tunnat" auf Deutsch
ich hatte einen echten bonsai-notfall, wo ich dringend eine große bonsai-schale, erde und dünger brauchte. hab mich zuerst im internet umgeschaut, wo man für schalen ab eine länge von 30cm gerne mal 30€ hinblättert - und porto kommt natürlich noch oben drauf.
also hab ich beim bonsai-garten angerufen und er hatte eine gebrauchte schale + untersetzer für 12€!
nichts wie hin! und als ich da war, kamen noch erde + dünger drauf... alles in allem habe ich 20€ bezahlt! beratung und tipps, wie das umtopfen vonstatten gehen soll, gabs natürlich gratis dazu ;o)
der neue laden ist zwar ne ecke weiter weg von mir, aber wirklich sehr schön! ich werde gerne wiederkommen! 1000 dank nochmal!
Toller Laden mit kompetentem Personal und fairen Preisen. Wann immer ich Probleme mit meinen Pflänzchen hatte, wurde mir hier geholfen :)
R1111, 5 Dezember 2011:
War auch schon 3-mal dort.
Super netter Service, der Mann kümmert sich reizend um seine Bonsais und erklärt einem immer wieder gerne wie man sie am besten pflegt :)
Die Preise sind angemessen!
Wann immer ich mich mal wieder auf die Suche nach einem Bonsai machen werde, werde ich wiederkommen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bonsai-Garten Wolf Tunnat
Super Angebot und toller Service. Wenn ich mal wieder einen Bonsai erwerben würde, dann nur hier.
Kein Vergleich zu den Supermarkt Angeboten.
Die Leute hier sind vom Fach und stehen mit Rat und Tat zur Seite.
Sehr freundliches Unternehmen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bonsai-Garten Wolf Tunnat
Sehr freundliche und kompetente Beratung dazu noch faire Preise und ein schöner angenehmer Laden, was will man mehr? Absolut zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bonsai-Garten Wolf Tunnat
Ihr habt euren Tannenbaum ganz doll lieb gewonnen? Euch graust schon vor dem Tag, an dem ihr ihn wieder aussetzen müsst, an die Straße, Anfang Februar… ? Dann holt euch doch ein Bäumchen für das ganze Jahr ins Wohnzimmer! Aus dem Pflanzenheim oder aus dem Bonsai-Garten an der, wie der Name schon sagt, Gärtnerstraße. Hier, im sonnigen Kunstlicht, stehen ganz viele Ulmen, Kiefern, Teebäume oder Kirschen im Miniformat. Für drinnen, für den Wintergarten oder für draußen. Die Bäumchen sehnen sich nach intensiver Pflege, wollen geschnitten werden und sind wunderbare Zuhörer. Neubesitzern steht der Ladeninhaber mit ausführlicher Beratung auch noch nach dem Kauf zur Seite.
Nur auf den Christbaumschmuck solltet ihr vielleicht verzichten…
Schreibe einen Beitrag zu Bonsai-Garten Wolf Tunnat
Plätze in der Nähe von Bonsai-Garten Wolf Tunnat
Landschaftsarchitekt Enrico Amore Lottestraße 50 b, 22529 Hamburg
dkaesmacher: “Enrico Amore ist der Geschäftsführer der AEL Planung GmbH. Ein Landschaftsarchitekt und Objektdesigner der alten Schule. Kompetent, freundlich, kre...” mehr…
Heizungsbau Rößler e.K. Lohbekstieg 12, 22529 Hamburg
Qypreorange: “Wir haben unsere Heizung von Herrn Rössler erneuern lassen und können ihn nur weiterempfehlen. Ein Handwerker, den man sehr gerne im Hause hat. Er ...” mehr…