Don Cuba, Hoheluft-Ost, Hamburg
- Beschreibung des Inhabers:
*Milchkaffee *Galão *Coffee TO GO *überbackene Croissants *Frühstück *wechselnder Mittagstisch *spanische Tapas *portugiesisches Gebäck *Sagres vom Fass *jeden 1. Freitag im Monat: Spanferkel *kinderfreundlich *zu mieten für Feste bis zu 20 Personen. *Facebook: facebook.com/cafedoncuba
- Kategorien:
Cafés Hoheluft-Ost | Cafés Hamburg
Spanische Restaurants Hoheluft-Ost | Spanische Restaurants Hamburg
Kubanische Restaurants Hoheluft-Ost | Kubanische Restaurants Hamburg - Kontakt:
- Don Cuba
Hoheluftchaussee 66, 20253 Hamburg
Bäckerei-Konditorei-Café Macht Inh. M.Gaertner
Grapengießerstr. 12, 21335 Lüneburg
Bäckerei in Lüneburg. Kundenzitat: "Die Brote, Brötchen, Kuchen und Torten sind einfach saulecker und werden nicht in einer Großbäckerei hergestellt, denn die Bäckerei Macht ist ein Familienbetrieb und ein alt eingesessenes Lüneburger Unternehmen."
10 Beiträge zu Don Cuba auf Deutsch
Don Cuba in der Hoheluftchaussee ist ein kleines aber feines Restaurant/Café mit portugiesischen Spezialitäten. Hier gibt es klassisch Galao, getoastete und belegte Croissants (auch als Burger – sehr lecker!) und frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück. Alles zusammen für 5,50€! Tolles Angebot. Am meisten herauszustellen ist neben den wirklich leckeren Dingen, die nette, zuvorkommende und charmant witzige Bedienung! Der Inhaber selbst bedient einen und sorgt für eine herzliche Atmosphäre, in der man sich sehr willkommen fühlt. In diesem Sinne: Don Cuba – wir kommen sehr gerne wieder! :)
Super gemütliches, kleines Cafe mit gutem Essen. Der Don Cuba-Burger ist super lecker, mal was Neues.
Dazu ein freundlicher Service und gute Preise – 5 Sterne!
Sehr leckerer Galao, süßer Inhaber, günstige Preise, gute Stimmung, alles super!
Warum nicht mal was ganz einfaches?! Super freundlicher Service, leckerer Kaffee und Gebäck - unser Tag war gerettet und wir schauen mal öfter vorbei!
Supernette Atmospäre!!! Auch wir sind Fans des monatlichen Spanferkel-
essens.......
Willy und Julia haben ein familiäres Wohlfühlambiente mit leckeren
Kleinigkeiten geschaffen.
Tolles Café und Restaurant! Nette und lockere Atmosphäre. Perfekte Lage um die Geschehnisse auf der Hoheluft mit einem Galao in der Hand zu beobachten ;) Das Essen ist super und ich bin am Freitag mal wieder für das berühmte Spanferkel zu Besuch.
Super leckeres Essen zu moderaten Preisen. Der Chef steht selbst hinter dem Tresen und erfüllt einem Kunden gerne jeden Wunsch.
Sehr zu empfehlen.
Das Café Don Cuba hat für Sie leckeren Milchkaffee und alle Kaffevarianten, die Sie wünschen, ein unschlagbares Frühstücksangebot, überbackene Croissants und Brötchen mit Serranoschinken (unter anderem), portugiesische Leckereien, spanische Tapas. Täglich wechselnder Mittagstisch, kostenloser WLAN-Hotspot und dazu ein kubanischer Besitzer, dessen Charme auch Sie nicht widerstehen können. Außerdem verfügen wir über einen kinderwagengerechten Zugang und eine gemütliche Sofaecke.
Aber Hallo! Richtig netter Laden. Galao satt, gutes (und preiswertes) Essen zu Mittag, ein bunt gemischtes Publikum. Da fühlt man sich sofort zu Hause. Und alle paar Wochen gibt's original kubanischen Schweinebraten. Lecker. Der wird immer vorher auf der Webseite angekündigt. Schaut mal drauf!
Don Cuba danke! ihr findet das café don cuba jetzt auch bei facebook: facebook.com/cafedoncuba
16 August 2010
I miss my Don Cuba in the morning
Bin leider weggezogen! Aber ich muss da wieder hin.
Unschlagbar MR Cuba!
Der Laden heißt Don Cuba, es gibt spanische Spezialitäten und man fühlt sich, wie in einem portugiesischem Cafe. Und das nicht in der Schanze oder St. Georg, sondern um die Ecke an der Hoheluftchaussee – auf jeden Fall besser als noch eine Kamps-Filiale…! Ich habe bisher nur das Frühstück ausprobiert, frischgepresster Orangensaft, Galao und belegtes Brötchen nach Wahl für 5,50 € - das war okay. Demnächst werde ich mal die Tapas oder den Mittagstisch kosten.
Und außerdem dürfen wir auf das Jahr zurückblickend nicht vergessen: España es campeón de Europa