Bergkaiser - Panoramarestaurant von lotibär

ski-tom
Wiesbaden
4 Sterne für Bergkaiser - Panoramarestaurant
Beitrag zu Bergkaiser - Panoramarestaurant vom 11 Februar 2009

Große SB - Restaurants im Skigebiet umfahre ich nach Möglichkeit, doch der Bergkaiser ist für mich das beste seiner Art in der gesamten Region. Ausreichend Plätze innen und draußen, etwas ruhiger auf der Sonnenterasse, sauber und gepflegt, inkl. gelenkschonender Fahrt mit der Rolltreppe zum WC :-)
Bietet auch den Nichtskiläufern die Möglichkeit an der Bergstation der Hartkaiserbahn das einzigartige Panorama zu genießen.

Benutzerfoto: Birdie123
Birdie123
Ronnenberg
5 Sterne für Bergkaiser - Panoramarestaurant
Beitrag zu Bergkaiser - Panoramarestaurant vom 19 Januar 2009

Das restaurant an der Bergstation der Hartkaiserbahn ist auch für Nichtskifahrer (also Oma und Opa oder so) erreichbar.
Der Blick durch die großen Panoramafenster auf den Wilden Kaiser ist grandios.
Das Selbstbedienungsrestaurant ist in verschiedene “Inseln” aufgeteilt: Es gibt eine Salatbar, die kalten Getränke sind an einer Ecke, die heißen an einer anderen, Suppe kann man sich selbst aus dem Suppentopf in die Suppentasse füllen, für warme Gerichte gibt es ein Büffet, wo man seine Bestellung aufsagt. So kommt es auch bei größerem Andrang nicht zu nervenden Warteschlangen.
Der Automatencappucino hier ist der beste im ganzen Skigebiet, echt!
Der Knaller kommt, wenn man mal für kleine Mädchen (oder Jungs) geht: Man fährt mit der Rolltreppe zum Lokus. Das hat Stil!

Benutzerfoto: MarkusHH
MarkusHH
5 Sterne für Bergkaiser - Panoramarestaurant
Beitrag zu Bergkaiser - Panoramarestaurant vom 30 Dezember 2008

Ein sehr schönes Restaurant direkt an der Bergstation der Hartkaiserbahn.
Wer im Skigebiet “Wilder Kaiser” unterwegs ist sollte sich die tolle Aussicht dieses Panoramarestaurants nicht entgehen lassen. Was gibt es schöneres als nach ein paar schwungvollen Abfahrten in klirrender Kälte einen “Einkehrschwung” zu machen. Und wenn man seinen Jagertee, Glühwein oder die heiße Schokolade mit Schlagobers auch noch vor einer so prachtvollen Kulisse genießen kann, dann ist das Skifahrerglück einfach perfekt.
Das “Bergkaiser” ist ein ein reines Selbstbedienungsrestaurant mit dem üblichen Preisgefüge. Der Spaß ist nicht ganz billig, aber man kommt ja auch nicht täglich in den Genuss auf über 1500 Meter Höhe zu Speisen.

Schreibe einen Beitrag zu Bergkaiser - Panoramarestaurant

Plätze in der Nähe von Bergkaiser - Panoramarestaurant

Gasthaus Lobewein Dorf 22, 6352 Ellmau

DACS: “So richtig begeistert waren wir nicht. In der Tat sind die Portionen übertrieben üppig. Für alle denen es wichtig ist “viel” auf dem Teller zu habe...” mehr…

Ellmauer Alm Alte Straße 4a, 6352 Ellmau

Kölner_by_nature: “Die Vorredner hatten ja bereits die Atmosphäre und die Einrichtung gelobt. Dem kann ich mich voll anschließen. 5 Sterne gibt es für die mit Naturb...” mehr…

• tommydd tommydd Champion bei Bergkaiser - Panoramarestaurant (1 Check-In)

... von Bergkaiser - Panoramarestaurant