Man kann es auch übertreiben!
Hair Harmony
Weißensee, Berlin
Berliner Allee 87, 13088 Berlin
030 92047388
hair_harmony
Warschauer Straße 38, 10243 Berlin
Friseur in Berlin. "Ein Friseurerlebnis der besonderen Art erwartet unsere Kunden. Wir beraten sie individuell und typgerecht unter Berücksichtigung ihrer Wünsche."
11 Beiträge zum Platz "Hair Harmony" auf Deutsch
"Hallo. Bitte nach hinten gehen."
Wir waren jetzt 3 mal dort. Ich verstehe, dass in einem Friseur ohne Termin ein bisschen flotter gearbeitet wird, aber so wie dort darf es einfach nicht sein.
1. Wurde ich von den Mitarbeiterinnen ausgelacht. (War etwas länger nicht beim Friseur und dementsprechend sahen meine Haare aus.)
2. Waschen ist im Preis inbegriffen aber es werden einem so viele Ausreden an den Kopf gehauen weshalb waschen nicht geht.
3. Beim Schneiden werden werden alle Anweisungen des Kunden gekonnt ignoriert. Aus Spitzen schneiden werden etliche Zentimeter. Aus Facon Seiten 6 mm und oben dementsprechend passend werden mit Maschine überall 6 mm auch oben.
Wir waren bei 3 verschiedenen Mitarbeiterinnen und nie wurde Rücksicht auf einen genommen. Es wird sogar weiter geschnippelt obwohl die Friseurin zu ihrer Kollegin schaut.
Wenn man wert auf seine Frisur legt sollte man diesen Laden nicht betreten!
Habe dort meine schlechteste Friseurin gefunden, die Lady mit den Pinken Haaren. Ihr Lieblingsspruch nach einer versauten Frisur: "Gefällt es dir?"
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hair Harmony
bob kann nicht jeder schneiden, wurde auch schon bei teureren frieseuren versaut.
und dort bin ich immer mit nem guten gefühl raus.
was mir nicht gefällt ist der service und die freundlichkeit bleibt oft auf der strecke.
die mitarbeiter sollten daran denken, dass sie mit kunden umgehen und daher ihre schlechte laune zu hause lassen sollten. auch das lockere unterhalten während einem kunden die haare geschnitten wird....finde ich in dem monent unpassend, da man sich auf den kunden konzentrieren sollte.
2.nd EDIT:
beim letzten Friseurbesuch meines Freundes (der gern auf die Hände der Mitarbeiterin vertraut. Das darf er auch, offensichtlich hat sie im Normalfall ein gutes Händchen) wurde wohl bemängelt dass ich diesen Beitrag schrieb, ebenfalls wurde erwähnt dass ich mich bei der Kollegin, die meine "Frisur" danach wieder in Form brachte, "ausgekotzt" hätte. Offensichtlich wurde hier vergessen zu erwähnen, dass selbst die Kollegen gesagt haben, dass ihnen da noch mehr auffiel als der schiefe und zu kurze Schnitt, aber soviel nur am Rande. Sich auszuheulen ist keine Schande, ich tu das auch auf meine Art und Weise. Sich allerdings hinzustellen und sich beim Freund der Kundin darüber zu beschweren dass sie sich beschwert hat ist doch wohl ein absoluter Witz. Wer im Glashaus sitzt, nicht wahr?!
Gut, um hier einmal endlich die Geschichte ad acta legen zu können:
1. Fakt : es wurde Scheisse mit meinen Haaren gebaut. Punkt. Wenn dem nicht so gewesen wäre, hätte man mir keine Korrektur angeboten. Soweit logisch, oder?
2. Fakt : die Kollegen haben mir Fragen gestellt. Auf diese Fragen habe ich geantwortet. Was die Kollegen nach meinem Besuch daraus machen liegt nicht in meiner Hand, da Bedarf es dann wohl doch eher eines Gesprächs zwischen den schneidenden Parteien.
3. Fakt : mein Freund hat damit nichts zu tun, ich weiss nicht wieso er sich jetzt bei seinem Friseurbesuch auch noch damit rumschlagen muss? Das spricht für mich persönlich eigentlich einmal mehr gegen einen erneuten Besuch in diesem Geschäft. Er ist vollends zufrieden mit der Leistung der Mitarbeiterin, und das soll er auch sein, warum sollte man ihm das auch nicht zugestehen?
kerstin8, 25 Mai 2012:
gyb38, 26 Mai 2012:
Ich hätte es auch nicht für möglich gehalten, dass die so mit Kunden umgehen. Aber leider musste ich es erleben. Körperverletzung ist kein Spaß, eigentlich müsste man sie anzeigen.
Stansch, 26 Januar 2013:
Kann nur bestätigen: Einige Mitarbeiterinnen kommen mit einer echten Ghetto-Mentalität daher und sind in der Tat etwas zu arrogant…Stil und Professionalität sind etwas anderes.
Achtung! In diesem Unprofessionellen Laden werden die Utensilien nicht desinfiziert! Haarschneidemaschinen werden von einem Kunden zum anderen gereicht! Man muesste den Laden anzeigen! Habe dies selber erlebt, ich habe nichts gesagt, da ich völlig perplex war und eigentlich meinem Friseur vertraue! Diesen Laden besuche ich nie wieder.
Es geht um den Laden in Berlin-Weissensee.
Mylon, 11 Oktober 2012:
bei welchem Friseur wird schon die maschine nach jedem Kunden desinfiziert…man kann es auch übertreiben.
Haarschnitt wie auch der generelle Service sind Top, nur das kein Termin vereinbart werden kann hat manchmal lange Wartezeiten zur Folge...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hair Harmony
Nette Bedienung, kurze Wartezeiten und kein Termin nötig. Bin rundum zufrieden. Die Preise stimmen und die obligatorischen 8-für-7-Sammelkärtchen gibt’s auch.
Schreibe einen Beitrag zu Hair Harmony
Plätze in der Nähe von Hair Harmony
Meyer's Friseure Inh. Monika Meyer Bizetstr. 122, 13088 Berlin
rike55: “Der beste Friseursalon überhaupt. Ich gehe seit Jahren zu Frau Meyer in den Salon Bizetstr. und bin immer sehr zufrieden. Sie weiß immer was ich wi...” mehr…
Ellen's Nagelstudio Bizetstr. 134, Ellen´s Nagel-KUNST&MEHR, 13088 Berlin
Hildegard01: “Der Tipp, den ich von einer Freundin bekam, hat sich voll best... Super Atmosphäre, klasse Beratung und die Qualität und Ausführung haben mic...” mehr…