Brasil-Cocktailbar
Sachsenhausen, Frankfurt am Main
Deutschherrenufer, Frankfurt am Main
Mo-So: bei schönem Wetter ab 15:30h
Katharinenpforte 6, Hauptwache, 60311 Frankfurt am Main
Restaurant und Cocktailbar in Frankfurt. Kundenzitat: "Mein absoluter Favorit in der Stadt. Man kann hier super Essen gerade mittags unter der Woche gibt es jeden Tag ein anderes Mittagsmenü mit Vorspeise , Hauptgang und Espresso für nur 9€!"
17 Beiträge zum Platz "Brasil-Cocktailbar" auf Deutsch
Und es freut mich, lieber geschätzter Guido, dass Du das Konzept seit schon 10 (?) Jahren so in Deiner Art durchziehst. Ich werde Dir, wie von Anfang an, auch weiterhin die Stange halten und freue mich auf noch tausendundeinen Sonnenuntergang. Herzliches Dankeschön!
Julia
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brasil-Cocktailbar
gute cocktails mit GroßstadtFlair. aber nur im Sommer. es gibt ausschliesslich Stühle direkt am Main
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brasil-Cocktailbar
letztes Jahr habe ich diese Bar entdeckt, leider erst zu Ende der Sommerzeit :-(, sonst wäre ich hier garantiert öfter gewesen.
Leckere alkoholfreie Cocktails in Sonnenstühlen direkt am Main OPEN AIR genießen... traunhaft, dieses Jahr gehe ich da ganz oft hin ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brasil-Cocktailbar
+ leckerer Caipirinha und Caipiroska!
+ schnell
+ Preis-Leistung ist OK!
Sehr zu empfehlen, vor allem bei super Wetter!
Schöne Grüße
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brasil-Cocktailbar
Eine wunderbare Erfindung in Frankfurt!!
So herrlich entspannend kann man wohl kaum andernorts am Main sitzen.
Gegen Abend wird es sehr voll, nach den freien Angelstühlen muss man sehr genau Ausschau halten. Die Schlange vor dem Cocktailbus ist wirklich unangenehm, aber es lohnt sich!!
Hier sind brasilianische Meister am Werk, die die Cocktails wirklich zu mixen verstehen und tatsächlich originale Zutaten verwenden. Nirgends in Ffm habe ich solch leckere Mojitos und Caipis getrunken (die meisten sind mir zu süß oder schmecken oft nach künstlichen Zutaten) - und bei € 6 - 6,50 kann sich wirklich niemand beschweren.
Die Snacks sind mir etwas zu teuer und zu klein, aber wenn man ein Fan ist, dann sind sie sicher super :-))
Toiletten sind 2 Dixies, die sogar draussen mit Waschmöglichkeiten ausgestattet sind und regelmäßig gesäubert werden.
Da die Bar immer vom guten Wetter abhängig ist, kann man täglich auf deren website nachsehen, ob und ab wann sie vor Ort sind.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brasil-Cocktailbar
eine super idee, einen cocktailsbus direkt am mainufer zu eröffnen.
man packt sich bei gutem wetter sowieso gerne ans wasser und mit einem leckeren cocktail in der hand ist chillen noch schöner.
ohne viel drumherum, einfach eine liege oder einen hocker packen, cocktail in die hand und gesicht zur sonne. die skyline sieht von dem blickwinkel sehr schön aus. also auch gute location, um erasmusstudenten zu beeindrucken.
einziger wermutstropfen: die schlange ist oft sehr lang, die snack a bissl zu teuer und wenn man pech hat, sitzt man neben rauchern und kriegt den ganzen rauch ab, weil man sehr eng beisamen hockt. keine fluchtmöglichkeit, es sei denn ins wasser...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brasil-Cocktailbar
Ein kühler Drink am Wasser bei bestem Skylineblick?
Das alles bietet die Brasil-Cocktailbar, betrieben von einem deutsch-brasilianischen Pärchen.
Aus dem Bus tönen heiße Samba-Rhythmen, in der Sonne sitzt die Kundschaft auf urgemütlichen Liegestühlen und die gut gemixten Cocktails runden die Sache ab.
Für umweltbewusste Raucher gibt es übrigens kleine Pringelspackungen zum Aschen.
Es gibt auch kleine Snacks - frittierte Reis/Kartoffelkugeln mit Fleischinhalt oder Knabberzeug.
Besonders mit den Virgin Cocktails geben sich die Macher Mühe.
Mit 4,50€ sind diese absolut vertretbar.
Die normalen kosten 6€.
Hingehen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brasil-Cocktailbar
Toll die Lokation, so direkt am Main. Jeder kann kommen, sich einen Klappstuhl und Platz nehmen. Nebenbei wird die Sonne und der Ausblick genossen. Achja, Getränke und kleine Snacks gibt es natürlich auch, dazu südländische Verkäuferinnen und brasilianische Musik. Herrlich, wie ein bisschen Urlaub in der Großstadt. Mein Favorit ist eine erfrischende Kreation aus Limetten, Soda, Eis und Limettensaft. Perfekt für heiße Sommertage! Preislich etwas gehoben, aber kein Wunder bei der Einmaligkeit so direkt am Wasser und Rennstrecke manches Joggers.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brasil-Cocktailbar
Schade dass die Saison nun wieder vorbei zu sein scheint. CU 2010!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brasil-Cocktailbar
Die Brasil-Bar gehört zu den Plficht-Locations an einem schönen, lauen Sommerabend am Sachsenhäuser Mainufer.
Ausreichend Campingsessel sind vorhanden, die Drinks sind gut, die Mucke kurzweilig, der Ausblick auf die Skyline top.
Einzig der Service an der Theke verhindert 5 Sterne: man wartet oft extrem lange auf relativ simple Bestellungen. Die Herrschaften arbeiten leider extrem umständlich, machen sich selbst das Leben unnötig schwer und verhindern so eine schnelle Gästeversorgung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brasil-Cocktailbar
2009 ist eingeläutet - die Brasil Bar hat letzten Sonntag eröffnet - bei diesem Wetter ein tolles Ausflugsziel. Diese Angler-Klappstühle mit Flaschenfach sind einfach klasse…neben Cocktails gibt’s natürlich auch Softdrinks und Bionade als Sundowner… und von hier hat man einfach einen sagenhaften Blick auf die abendliche Skyline.
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der beiden “Barkeeper” sei hier auch nochmal extra erwähnt - leider nicht selbstverständlich in Ffm!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brasil-Cocktailbar
Huch…kein Feedback auf 2008? Das kann doch nicht sein ;)
Über die Lage ist schon viel gesprochen worden und daher gibt es dem nix hinzzufügen.
Ich war im Sommer dreimal dort und fands jedesmal super!
Nette, relaxte Leute, entspannte Stimmung, Liegestühle und Cocktails, die a) lecker und b) absolut gut im Preis-Leistungsverhältnis sind. Frankfurter Herz, was willst Du mehr?
Ich würde die Lokation vor allem für ein romantisches Stelldichein empfehlen. Auf der Kaimauer zu sitzen und den Abend dahinziehen zu lassen hat einfach flair und ist in einem Wort: Toll.
Die Leute von der Brazil-Bar sind super freundlich und die Drinks - wie gesagt - lecker!
Absoluter Tip für all die, die Mal was anderes suchen, und das gilt für Lokation und auch für das Publikum :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brasil-Cocktailbar
Am Ende vom Deutschherrenufer (Richtung Offenbach) gibt´s diese kleine Oase brasilianischer Lebensart. Fruchtsäfte und Fruchtsaftmischungen, gemütliche Klappstühle und ein wirklich schöner Ausblick auf die Frankfurter Skyline. Immer eine willkommene Zwischenstation bei einer Rad-, Blade-, Jogging-Runde am Main.
Weiss gar nicht, ob die jeden Tag da sind?! Im Winter und bei schlechtem Wetter haben die beiden auch schon mal geschlossen.
Ich empfehle hier einen romantischen Sonnenuntergang hinter der Frankfurter City... also nicht alleine natürlich ;))
Ach so - "das Übliche" (= Caipi, Mojito & Co.) gibt´s natürlich auch...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brasil-Cocktailbar
Ich hab die Brasil-Cocktail-Bar im letzten Sommer kennen gelernt, nach der WM. Direkt am Main gelegen und mit phantastischen Blick auf die beleuchtete Frankfurter Skyline versehen, lädt die kleine "Bar-Bude" in ihren bequemen Halb-Liegestühlen zum späten abhängen ein, denn man kann hier bis Mitternacht (sofern es denn noch warm genug ist), seine Cocktails bestellen, allen voran natürlich Brasiliens Nationalgetränk, die Caipirinha. Ein kleiner Geheimtipp...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brasil-Cocktailbar
Es gibt im Sommer und bei warmem Wetter (fast) kein besseren Ort sich vom Arbeitstag zu erholen.
Einen guten Caipi in der Hand, im Liegestuhl die Skyline und Leute beobachten und die immer kühler werdende (Nacht)Luft genießen.
Doch ein Kritikpunkt gibt es leider auch - und das schon seit Jahren:
Wenn ein großer Ansturm an Gästen da ist, kann es gut und gerne über 30 Minuten dauern bis man seinen Caipi in der Hand hat. Vielleicht würde es was bringen ein Teil der Zutaten schon vorzubereiten (evtl. Zucker schon in den Gläser usw.).
Was aber noch nerviger ist, ist dass man auch für ein Bier/ Wasser/ Apfelsaftschorle so lange anstehen muss. Hier würde sich anbieten die Leute in der Warteschlange zu fragen wer nur Flaschengetränke möchte.
Schon wäre die Warteschlange kürzer und die Gäste glücklicher.
Mainbube, 17 Juli 2007: danke das du das Thema wartezeit einmal angesprochen hast. ich ärgere mich auch immer wieder, wenn ich dort anstehen muss und meine begleitung einsam im Liegestuhl sitzen muss und diesen dann auch noch verteidigen soll, weil jeder freie Stuhl natürlich wie Freiwild erscheint. Hier könnte es bessere Lösungen geben.
Sommer in Frankfurt. Was für mich dazugehört ist die brasil-cocktailbar. Die Caipis und Vitamin-Cocktails sind lecker, es gibt kleine Knabbereien. Die beiden BetreiberInnen sind supernett. Das Ganze wird aber vor allem durch die Location zum Gewinner. Es gibt kaum einen besseren Platz in Frankfurt abends den Sonnenuntergang hinter der Skyline zu genießen. Frankfurt del Mar. Dazu die positive Atmosphäre, alle Besucher scheinen relaxt oder gut gelaunt zu sein. Ich mag generell am Sommer in Frankfurt nichts mehr als mit dem Fahrrad oder zu Fuß - besonders auf der Sachsenhäuser Seite - am Wasser entlang zu ziehen. Die Stimmung scheint immer friedlich, man picknickt oder trinkt ein Gläschen, sitzt im Gras, quatscht, spielt mit den Kindern, einfach schön. Ja, und die kleine brasilianische Bar hat sich nun mal eines der nettesten Plätzchen gegenüber der alten Großmarkthalle ausgesucht. Etwas Samba oder Bossa im Hintergrund und die Welt sieht gleich viel netter aus.
Tom242, 26 Juli 2007: Die Beschreibung macht Lust auf einen Besuch...;)
Toll finde ich auch die Standbar in Höchst: http://www.schiffsmeldestelle.eu/
Ansonsten gibt es hier auch eine gute Übersicht über Strandbars in FFM: http://www.frankfurt.de/sixcms/detail.php?id=1518135&...
Schreibe einen Beitrag zu Brasil-Cocktailbar
Plätze in der Nähe von Brasil-Cocktailbar
Anglo Irish Kleine Rittergasse 1, 60594 Frankfurt am Main
AniFFM: “Mittlerweile so was wie mein zweites Wohnzimmer. Sascha und die anderen hinter der Bar verstehen es einen willkommen zu heißen, wenn das Cider scho...” mehr…
Gaststätte Spritzehaus Große Rittergasse 41, 60594 Frankfurt am Main
Benny74: “Ich finds super und gehe regelmäßig hin! Abwechslungsreiche Musik, gemischtes Publikum und moderate Preise.Ein MUSS für jeden, der gerne Livemusik ...” mehr…