Die Hoffotografen, Mitte, Berlin

Besitzer: hoffotografen

Die Hoffotografen - Mitte, Berlin
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Die Hoffotografen (6)

05.05.2009

1pxt

Die Reise von München in die Hauptstadt zum Fototermin bei den Hoffotografen hat sich mehr als gelohnt!!! Mir wurden die HF von einem guten Bekannten empfohlen, da ich Bilder von mir haben wollte, auf welchen ich mich auch wiedererkenne. Die charmante Fotografin hat sich Zeit genommen, meine Vorstellungen interessiert aufgenommen und dann erfolgreich umgesetzt. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde sicher wiederkommen!

8 Leser fanden dies lesenswert

19.10.2008

1pxt

DIE MACHEN TOLLE BEWERBUNGSFOTOS!!!

6 Leser fanden dies lesenswert

07.12.2007

1pxt

Die Hoffotografen versprechen Highend Portraitfotografie und halten ihr Versprechen! (Kann man z.B. auch auf der Website bewundern) Dafür ist es sehr teuer und auch etwas anstrengend. Für "normale" Bewerbungsfotos sind die Hoffotografen auf jeden Fall übertrieben, auch für die hälfte des Preises kommt man an sehr gute Fotos.

2 Leser fanden dies lesenswert

18.09.2007

1pxt

Eigentlich eine Topadresse, wenn es um hochwertige Fotos geht. Die Ergebnisse sind große klasse. Die Fotos werden nachbearbeitet und die Fotografen nehmen sich reichlich Zeit - selbst wenn es (z.B. wg. Angespanntheit, schreiendem Baby etc. etc.) viele Aufnahmen braucht, um zum gewünschten Ergebnis zu kommen.

Inzwischen bin ich allerdings schwer enttäuscht von den Hoffotografen - der Grund: wir haben Babyfotos machen lassen und dabei mit der Fotografin vereinbart, dass wir kostenlos einen Kontaktbogen bekommen, um uns die Abzüge (um die 15€ pro Abzug!) in Ruhe zu Hause auszusuchen. Passiert ist dann nichts. Auf Nachfrage sollte der Bogen dann doch etwas kosten und zwar 1€ pro enthaltenem Bild (der Bogen taugt wirklich nur zum Aussuchen, die Bilder sind klein und es liegt ein Wasserzeichen darüber).

Insgesamt war das Auftreten der jungen Dame am Telefon dabei sehr arrogant. Nachdem wir bereits etwa 500€ für Babybauchfotos bezahlt hatten, war es ihr (Zitat:) "peinlich", dass wir uns wg. 10€ für den Kontaktbogen aufregen. Das wäre ja "wie auf dem Basar" und man hätte schließlich 20.000 Kunden, da könne man keine individuellen Absprachen treffen. Uns ging es wohlgemerkt nicht um 10€, sondern darum, dass wir etwas anderes vereinbart hatten.

Ergo: Tolle Fotos aber Massenabfertigung.
Tip: Individuelle Absprachen besser schriftlich festhalten lassen!

1 Leser fand dies lesenswert

25.08.2007

1pxt

Die Hoffotografen sind wirklich meist nur für profesionelle Fotografie für Bewerbungsfotos etc zu empfehlen. Ich habe meine auch hier machen lassen. Der Empfang ist super nett und man bekommt gleiche die volle Aufmersamkeit die man möchte, wenn man so wie ich eher unsicher auf Fotos wirkt. Wir haben dann ca. 15 Fotos gemacht und davon habe ich ganze drei für gutbefunden. Mit ein wenig abtupfen gegen den Glanz vorher und Photoshop gegen eine Falte am Hals nachher waren es nachher wirklich klasse Fotos.

7 Leser fanden dies lesenswert

08.06.2007

1pxt

Die Hoffotografen wurden mir immer wieder empfohlen als erste Adresse für außergewöhnliche Portraitfotografie. Vor kurzem habe ich das ausprobiert und hier meine Bewerbungsfotos machen lassen. Bei meinem ersten Besuch wurde ich sehr freundlich und ausführlich von einem der Fotografen beraten. Er hat mir passende Kleidung, Frisur und Make-up empfohlen und wir haben zusammen ausgesucht, welche Art von Bewerbungsfoto am besten zu mir passen würde.
Da die Hoffotografen ausschließlich mit Digitalfotografie arbeiten, haben wir beim eigentlichen Shooting verschiedene Hintergründe, Posen und Gesichtsausdrücke ausprobiert und die Bilder zwischendurch immer wieder auf dem Bildschirm angeguckt und bewertet. Aus über 50 Bildern mußte ich mich schließlich für eines entscheiden und das war gar nicht so einfach, zumal die Fotografin anderer Meinung war als ich. Letzlich habe ich mich doch auf mein Gefühl verlassen... Ich wurde nicht enttäuscht, denn die Bilder sehen ganz phantastisch aus.
Auf Wunsch kann man sich vorher von einer Visagistin stylen lassen (kostet 60 Euro). Für die 45 Minuten im Studio, die von vornherein eingeplant sind, werden 90 Euro berechnet. Jedes Foto kostet 4 Euro, wobei man pro Bestellung vier Stück mindestens abnehmen muss, und für weitere 10 Euro gibts das Foto gebrannt auf CD mit nach Hause. Alles in allem ein recht kostenaufwändiges Vergnügen, aber man kann zumindest sicher sein, dass es am Foto jetzt nicht mehr scheitern wird.

4 Leser fanden dies lesenswert

Kommentare (1) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Die Hoffotografen”

• berlin, berlin mitte, bewerbung, bewerbungsfotos, fotograf, fotografen, fotos, hackescher markt, hoffotografen, mitte, porträt
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)