Sky Lounge Restaurant & Bar

Triftstr. 4, 60528 Frankfurt am Main

Cafe - Bar - Restaurant - Lounge in Franfurt Niederrad. Kundenzitat: "Die SkyLounge ist unsere absolute Lieblings-Kneipe"

Benutzerfoto: gutessen

gutessen

Kompliment gutessen (17.07.2008) 5

Noch nichts über das Größenwahn? Ich kann´s nicht glauben…
Komme gerade von dort, es war wie immer: draußen alle Tische besetzt, drinnen auch gut besucht, trotzdem nette, aufmerksame Leute im Service, und das Essen sehr gut…
Die Karte wechselt immer wieder um einige Standards herum, die Preise gehen von 3,50€ für eine Suppe bis 8-18€ für einen Hauptgang, aber das Essen ist wirklich meistens besonders und immer gut.
Sitzen kann man im Sommer draußen, wenn gerade nichts frei ist, einfach auf die Bank setzen und warten.
Im Winter oder zu späterer Stunde sitze ich auch gerne drinnen, man sollte allerdings keine Berührungsängste haben- es ist schon eher eng.
Die Stimmung und die Menschen sind einmalig, sehr gemischt, eher ein älteres Publikum, 30+, würde ich sagen…
Ich finde das Größenwahn großartig, aber es ist ganz sicher Geschmackssache.
Es ist meistens laut, voll, warm, verraucht (jetzt natürlich nicht mehr!)- ich liebe es.

Kompliment FrankfurtKlaus (05.06.2008) 4

Das Grössenwahn ist oft zu voll, zu laut, aber immer ist das Essen gut. Es gibt eine täglich wechselnde abwechslungsreiche Speisekarte. Die Auswahl an Weinen ist sehr gut, es gibt unter anderem gute Weine aus der Region. Der Service ist meistens gut. Im Sommer ist es besonders schön, im lauschigen kleinen Garten zu sitzen.

Kompliment BarbaraSH (04.06.2008) 5

Das Größenwahn ist für mich das in jeder Beziehung Beste in Frankfurt :
Essen, Gäste, Stimmung, Service - alles top .
Und dabei gibt es keinen Ruhetag, auf den man achten müsste.

Benutzerfoto: Boston

Boston

Kompliment Boston (05.05.2008) 5

Eine Legende! Immer wieder gut! Das Essen, die Stimmung, der Service, alles super.

Schreibe einen Beitrag zu „größenwahn”

Beliebte Stichworte: draußen, essen, kneipe, nett, nordend, restaurant, sitzen, szene