Super Mugge. Krass, Digga.^^
Fr: 23:00 - 6:30
Sa: 23:00 - 7:00 - Smoke Spot:
Eigener Raucherraum
Rathausstr. 12, 20095 Hamburg
Müde vom shoppen oder auf der Suche nach einem Plätzchen um gemütlich etwas zu Trinken? Wir sind die Gay friendly Bar mitten in Hamburgs City. Neben einer sehr gemütlichen Atmosphäre bieten wir auch faire Preise.
66 Beiträge zum Platz "China Club & Lounge" auf Deutsch
Die Security ist auch nur mehr Deko als Zweck. Hauptsache ein Junge vor uns zettelt eine Schlägerei an und keiner schreitet ein. Mussten den Konflikt dann untereinander lösen, aber wenn zwei Mädchen auf den niedrigen Lounge-Tischen tanzen, sind diese sofort zur Stelle und schreien einen an, dass man gefälligst wieder runter gehen soll. Insgesamt ist dieser Laden nicht zu empfehlen: Zu viele kleiner Kinder, die denken sie wären es, unfreundliche Mitarbeiter, total überfüllt. Werde in nächster Zeit mal auf eine normale Ü18 Feier gehen, vielleicht ist die besser als was ich gestern erlebt habe. Nur 1 Stern!
Bis zum nächsten mal.
Cu
nightcrawler_hh, 28 Februar 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Club & Lounge
Also entgegen den erschreckend vielen negativen Kommentaren hier… ich find die China Lounge SUPER!!! :) War mal ne zeitlang jeeedes Wochenende dort und bin sozusagen schon sowas wie ein Stammgast, brauch nicht einmal mehr meinen Perso vorzeigen beim Einlass und komm einfach ohne Kommentar rein :D Die Türsteher find ich überhaupt nicht unfreundlich oder überheblich… Ich finds derbe gut, dass die darauf achten wen die reinlassen und wen nicht, da in den meisten Clubs ja zu viele Rabauken unterwegs sind die Schlägereien anzetteln. Die Musik ist meistens super, außer wenn schlechte, ignorante DJs da sind die keinen meiner Musikwünsche annehmen, bzw. sagen “Ja spiel ich gleich :)” und nach ner halben Stunde das IMMER NOCH NICHT kam, wohingegen sonst immer innerhalb 15 Minuten mein Wunsch gespielt wird… die Leute sind da eig. freundlich und ich wurd da noch nie dumm angemacht im Sinne von aggressiv… bisschen nervig sind die Männer dort die kein nein akzeptieren, aber wo gibt’s die nicht! Und durch das “Labyrinth” von Treppen fuchst man sich auch noch durch, sobald man oft genug da war! Auf jeden Fall einer meiner Lieblingsclubs auf dem Kiez wo ich noch öfters hingehen werde! :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Club & Lounge
Ich muss mich hier mal anschließen! Die Türsteher sind katastrophe! Das hat nichts mehr mit selektion oder sonst etwas zu tun! Einfach nur UNFREUNDLICH! Ab jetzt wird ein großer Bogen um diesen Club gemacht! Nie wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Club & Lounge
zu voll, zu laut, zwa keine asis, aber die türsteher sind echt.. übertrieben! gefällt mir gar nicht, mein freund und ich waren beim Anstehen, ich hab nur paar bekannten gesehen und sie begrüßt, als ich zurück war( zu mein freund natürlich), waren wir (also mein freund) noch nich dran, aber als wir dran waren, meinten sie zu mir , dass ich neu anstehen soll( so viele leute warten und stehen an, und du kommst plötzlich rein blablabla…………)-.-
2 mal dort gefeiert aber , sry.
hab gehört, dass die Mieträume geil sein sollten, aber wer weiß, mal sehen.
Es gibt bessere!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Club & Lounge
Würde es null Sterne geben, würde ich sie verteilen. Im Prinzip mal ein netter Laden. Aber die Security überdehnt ihre Rechte etwas arg, das ist keinesfalls professionel und tolerierbar.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Club & Lounge
Eine große Vorabiparty mit schlechter Charthousemusik… Dazu die lausigste Soundanlage die ich je gehört habe. Ohrensausen vorprogrammiert. Welcome to St. Tropez….
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Club & Lounge
Gäbe es eine Bewertung ohne Stern . ich würd sie sofort vergeben! Nach meinem ersten und einzigen Besuch in diesem Lokal kann ich nur allen raten: Es gibt Besseres! Ausser Ihr wollt Euer Geld für weniger als nur mittelmässige Musik und willkürlich handelnde Türsteher ausgeben.
Ich hab ja schon einiges gesehen, aber dieser Laden macht keinen Spass! Weder was Musik noch Style anbelangt!
Mein gut gemeinter Rat: Geht einfach einige Meter weiter – euer Abend verläiuft sicher besser, wenn ihr hier nicht einkehrt!
Seit Feb. Neue betreiber und die haben dem Club Super schön
umgebaut und alles wieder Tip Top gemacht :-)
China Lounge ist ab 18 Jahren und die Tür macht nee sehr gute Arbeit.
Tolles Team und Mega gute Stimmung … www.china-hamburg.de
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Club & Lounge
geiler club besonders wenn man den raum oben gemietet hat kann man echt geil feiern
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Club & Lounge
ZU voll, zu warm, keine gute Lüftung, es stinkt..aber gute Musik
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Club & Lounge
Tja, was kann man zu den Laden sagen? Nicht sehr schlecht, aber auch nicht das Gelbe vom Ei.
Wie einige schon erwähnt haben, die Räumlichkeiten sind sehr gut eingerichtet, aber da laufen nur die Charts die ganze Zeit. Viele "junge" Leute, die sich irgendwie aufpeppen wollen. Hm, was der letzter Satz bedeuten soll, weiß ich nicht wirklich, aber so in etwa war mein Eindruck.
Also keine Empfehlung, aber auch keine Warnung. Ich gehe aber nicht wieder hin. Dafür ist die Zeit zu Schade.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Club & Lounge
Die China Lounge ist für mich sicherlich KEIN Anlaufpunkt für einen gelungenen Party-abend mehr! Ich war u.a. öfters zum "Uniscene Studi Club" dort und bin froh, dass dieser sich nun eine andere Location gesucht hat, denn in der China hat man sicherlich keinen Spass.
Und warum? Die China Lounge ist ein schlimmer Proll-Schuppen. Unter einer Party verstehe ich jedoch gute (Rock-)Musik, gut gelaunte Gäste und eine ebenso nette Umgebung zum feiern. Die "China" hat nichts von dem allem:
Im viel zu kleinen und engen Main-Floor dudeln den ganzen abend die 2-3 angesagtesten House-Hits hoch und runter. Typischerweise sind dies hier so richtig schöne Poser-Songs. Aber das passt zum Publikum, denn hier tummeln sich eben solche Leute und stellen sich zur Schau. So richtig zum Spass haben scheint hier auch keiner zu sein, denn wenn man jemanden anspricht oder aus versehen (es ist ja garnicht eng in diesem Raum!) anstößt, dann bekommt man gleich schnippische Kommentare an den Kopf geworfen a la "Ey was willst du denn?". Halbwegs brauchbare Musik findet man dann im winzigen Rock-bereich "unten", der jedoch keine Rock-Atmosphäre versprüht. Mal ab gesehen von der schlechten Musik und den noch schlechter gelaunten Gästen, kann mich die China auch von der Umgebung her nicht begeistern. Die ganze Disco ist eher im "Lounge"-Stil gehalten (China-LOUNGE eben), was nicht mein Fall ist. Vor allem die sog. "Chill-out-Lounge" wirktr ziemlich prollig auf mich und die Stimmung hier scheint mir ziemlich im Keller zu sein.
Mein Fazit: Die China-Lounge ist einfach nicht cool, auch wenn sie es so gerne sein würde. Alles riecht hier nach einem prolligen Schicki-micki-Laden und wenn man erst einmakl drin war, dann weiss man, dass es stimmt: Musik für Körperkultler, schlecht gelauntes Publikum, das am liebsten unter sich bleibt und eine doofe Lounge-Einrichtung. Spass ist hier fehlanzeige.
Nortena, 27 August 2011:
Den Proll-Schuppen ohne Spass kann ich absolut unterschreiben – Schicki-micki gar nicht. Bleibt also Proll ohne Spass.
Ciss, 30 August 2011:
Es ist sehr interessant – diese winzige Ecke für Rock, wo tatsächlich gute Musik gespielt wird. Irgendwie kenne ich das aus anderen Läden, wo es unterschiedlichen Floors gibt. Damit versuchen die ja auf jeden Fall mehr als nur ein Publikum anzusprechen.
Ab und an wirklich eine viiiel zu lange Schlange. Und die ganzen Kiezneuankömmlinge feiern sich selbst. Musik und Stimmung sind aber nicht schlecht. Der Blackfloor ist ziemlich cool und ein breites Publikum ist vertreten auf den anderen Floors,der Andrang ist nicht um sonst so groß.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu China Club & Lounge
Absolut nicht mein Fall. Ich war vor ein paar Jahren 1 mal dort gewesen. Megalange Schlange, als wir endlich drinnen waren, diese engen Treppen... ein enger Raum, der sich dann nach und nach füllte, man konnte sich kaum bewegen, kaum atmen...
Musik furchtbar. Möchtegern Bonzen, Tussis, nein danke.
Schreibe einen Beitrag zu China Club & Lounge
Plätze in der Nähe von China Club & Lounge
Thomas Read Nobistor 10 / 10a, 22767 Hamburg
nikyheat: “Ganz Ok. Meist doch eher jüngeres Publikum. Türsteher ein wenig überheblich/frech halt einfach ein bisschen zu viel. Ansonsten ganz ok. Viel abwec...” mehr…
Das Speise- u. Stimmungslokal Hamborger Veermaster Reeperbahn 162, 20359 Hamburg
Mrs_Piggy: “Seit Jahren komme ich zur Reeperbahn und jedes mal ging ich hier vorbei mit dem Gedanken: da will ich unbedingt mal rein- am Donnerstag war es sowe...” mehr…