Herzblut Restaurant und Bar designt von Jordan Mozer

Reeperbahn 48-52, 20359 Hamburg

In dieser Stylischen Reeperbahn-Partylocation steigen heiße Party's. Kundenzitat: "tolle Location, tolle Musik, tolle Leute, tolle stimmung, tolles Essen. :-)"

Benutzerfoto: FraukeB

FraukeB

Kompliment FraukeB (01.07.2008) 3

“Das Halo” befindet sich in der Straße Große Freiheit auf dem Kiez und damit in bester Lage für partybegeisterte Hamburger.

Vorneweg: Ich habe das Halo bisher nur am Freitag zu den Uniscene- Parties besucht. Studenten haben freien Eintritt, alle anderen zahlen 5 Euro.

Die Security, die gleich vor dem Eingang wartet, kann streng sein, ist aber auch für den ein oder anderen Spaß zu haben. Der Einlass an der Kasse erfolgt sehr zügig. Dafür darf man ein wenig Zeit dafür mitbringen, seine Garderobe für den üblichen Euro abzugeben. Die Damen dort haben selten ein Lächeln auf den Lippen. Mit der Freundlichkeit steht es aber bei den Leuten hinter der Bar schon besser.

Im rechten oberen Teil des Halo findet man die SM- Bar. Hier werden - wie auf der Homepage angekündigt - feinster Tech–House, Minimal und Elektro–Sound geboten. Der Raum ist sehr dunkel gehalten, wie der Name schon vermuten lässt. SM- Equipment sucht man allerdings vergebens ;) Dafür gibt es eine gemütliche und saubere, erhöhte Sitzecke. Für mich positiv: Hier darf noch geraucht werden. Die Nebelmaschine und die Lichtanlage hat man dort gut im Griff.

Gegenüber befindet sich die neu eröffnete Caipi- Bar, die wir allerdings aufgrund der bereits von meinen Vorrednern genannten Preise und Qualität nicht besucht haben. Gut finde ich, dass diese bisher nicht genutzte Ecke nun auch ihre Bestimmung hat.

Der Blackfloor unten hinter dem Housefloor ist oft für den Besucheransturm zu klein. Bewundernswert, das das Thekenteam so fix und freundlich dabei ist. Bei der Musik wird zwischen alt und neu gut gemischt.

Die Theke im Eingangsbereich auf dem “Housefloor” lädt dazu ein, sich erst einmal einen Drink zu genehmigen, langsam in den wummernden Beat rein zu kommen und die Lage zu checken. Die in weiß gehaltenen Sitzgelegenheiten können neuerdings vorab reserviert werden. Für mich war es ziemlich störend, dass ich in den Raucherraum nur an sitzenden Gästen vorbei gelangen konnte. Ich wählte lieber den weniger anstrengenden Weg nach draußen. Die Beschallung auf der Tanzfläche ist perfekt auf den Raum abgestimmt. Leider blenden die Lichtanlagen beim Tanzen sehr, da diese aufgrund der geringen Deckenhöhe fast in Augenhöhe angebracht sind. Ein nettes Gimmick sind die Bildschirme hinter den Turntables, die die Musik mit visuellen Effekten untermalen. Was beim Tanzen absolut hinderlich ist: die weiblichen Besuchergruppen machen sich sehr breit. Üblich ist, dass die Damen ihre Handtaschen auf die eh schon überfüllte Tanzfläche stellen und in einem Kreis darum tanzen. Und nun zu meinem größten Kritikpunkt: Eigentlich kenne ich es so, dass hier House gespielt wird. Als ich auf der neu gestalteten Homepage “Danceclassics” las, hätte ich wohl schon misstrauisch werden sollen. Nun wurde hier bereits an 2 Freitagen alles andere als House geboten. Bei Liedern wie “Veo Veo” und “Whoomp - there it is” kommt sich der House-Fan völlig falsch am Platz vor. Als dann auch noch eine Polonaise gestartet wurde, war dieser Teil des Clubs endgültig für mich nicht mehr besuchbar.
So entwickelte sich dieser Club von meinem Lieblingsclub zu einem grade-noch-3-Sterne-Club.

Veröffentlicht auf: twitter.com/FNgreendragon

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: beedgee

beedgee

Kompliment beedgee (11.04.2008) 3

Früher mal Betty Ford - extatische Parties - ist das Halo heute schöner designed.
Die Uniparties sind immer ganz nett- hab da früher mal gearbeitet da war es immer klasse.
Ich persönlich würde keinen Eintritt zahlen weil ich mich nach kurzer Zeit immer langweile.
Aber bei Studentenparties und gezielten Veranstaltungen….

Kompliment DrNapsugar (25.03.2008) 4

Sa sind 7-8 Euro zu teuer für den Laden. Freitag halt Studentenparty mit freiem Eintritt bzw. 5 Euro für Nichtstudenten ist dagegen deutlich besser. Das schlägt sich auch in der Fülle des Clubs nieder, da es Fr sehr viel voller ist. Bei den Caipis wird halt echt ein bißchen gegeizt. Aber ist ja auch keine Bar… Manchmal ist allerdings das Publikum ein wenig zu jung. Es gab Zeiten da waren nur gerade-18-jährige drin. Die drei Tanzflächen sind sehr unterschiedlich. Eine Technotanzfläche, die eigentlich völlig überflüssig ist, weil da fast nie jemand ist. Die Housetanzfläche ist immer noch die beste. Die Black-Tanzfläche ist irgendwie leider noch eine trostlose Ecke aus der man eigentlich mehr machen könnte. Insgesamt kann man aber Fr hier gut abhotten.

Kompliment christianlouis (23.03.2008) 3

Sehr brauchbarer Houseclub, der feine, tanzbare Musik spielt, jedoch ist das Publikum anscheinend teilweise sehr seltsam.

So wurden wir letzten Freitag gegen 5h morgens, als wir einfach nur tanzen wollten, sehr rauh von anderen Gästen darauf aufmerksam gemacht, dass der Platz, an dem wir unsere Jacken abgelegt hatten, ja “reserviert” sei.

Schade, dass der Club dieses Elitedenken so sehr unterstützt.

Ansonsten verfügt der Club über ruhigere Sitzecken (wohl auch, um den Vodkaflaschenverkauf möglich zu machen), die Loungecharakter haben.

Benutzerfoto: DarkAngel

DarkAngel

Kompliment DarkAngel (16.03.2008) 3

Top Black Djs….cooler Club. Studentenabende sehr zu empfehlen…Blackraum ist aber wirklich super. Elektro ist ok…Wenn man auf dem Kiez geht und sich auf der Grossen Freiheit rumtreibt auf jeden Fall ein Abstecher wert. Das Publikum ist aber sehr gewöhnungsbedürftigt. :(
Preise für Drinks sind normal jedoch nicht gerade sehr Alkoholreich….ich glaube das hat schon ein Vorschreiber erkannt… ^^

Benutzerfoto: RolfHH

RolfHH

Kompliment RolfHH (04.02.2008) 1

Nett ist hier immer am Freitag die Studentenparty!
Getränke sind maßlos überteuert und auch noch schlecht. Caipi mit einem Tropfen Cachacca ist nicht so mein Ding...

Kompliment Max_Hamburg (31.01.2008) 5

Immer wieder nett, besonders am Freitag, wenn für Studenten der Eintritt frei ist.

Kompliment MiraCaramba (06.11.2007) 4

Mir hats super gefallen, war gerade das erste mal da. Aufgelegt hat Mason. Der Laden war super, wir sind umsonst reingekommen, die Preise für die Getränke waren ok (3 EUro für einen Prosecco). Alles in allem war die Party echt der Knaller und ich bin sonst eigentlich kein Fan von House und Electro.
Da geh ich auf jedenfall wieder hin

Kompliment Citynurse (07.05.2007) 4

Halo ist einfach gut.Besonders jeden ersten Freitag im Monat, dann ist dort die sportspass Party!!!Man kann hier richtig Party machen zu gemischter Musik und man kommt umsonst rein und man bekommt auch noch was Süßes am Eingang(=

Benutzerfoto: clubkatze

clubkatze

Kompliment clubkatze (08.05.2006) 3

Klein aber Fein - verschiedene Musikrichtungen - Die House Area ist für ein Hamburger-Club echt mal Locker, gute Musik, nette Menschen, Platz zum Feiern. Gute Fotografen trifft man im Halo, und die Chance auf Freikarten ist recht hoch ;-)

Schreibe einen Beitrag zu „HALO-Clubbing GmbH i. G.”